Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еще раз к вопросу о генераторе., Вот как бывает. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2005, 08:37,  Crybaby 
Клапштос , ладно только тебе по секрету скажу , в гамблере где то с 2000 года , ники меняю часто, но как правило они одни и теже ,а сообщений в конфе я думаю даже поболее чем ты указал да и партий сыгранных явно не меньше чем твоих , так что прежде чем писать всякую ерунду меня бы мпросил я бы тебе честно рассказал .И еще последнее я по поводу партии которую предложила девушка высказал сугубо личное мнение которое имеет право на существование , но не претендую на его незыблемую истину , но в тех сдачах о которых я написал я думаю что прав , может быть кроме мизера да и то имея на тот момент и играя в бесплатный гпмблеранс на рейтинг я бы не заявлял мизер на первой руке а пасовалбы с целью войти в пасы . но только тут при игре на деньги брал бы мизер конечно в 90% случаев .
      » 11/03/2005, 09:02,  saguaro 
Попробую поставить точку в моей части темы. Лишний раз убедилась, что читают все по-разному :-)
Цель моего постинга была показать как кладет карту на примере одной пули разным игрокам, а не пожаловаться на то, как кладет (трубнику). И не вызывать "обмен любезностями" сторонников и противников. Ошибок и у меня и у других участников пули можно наковырять еще пару десятков (особенно задним умом). Равно как и могу найти похожие расклады, где именно мои действия привели бы к наилучшему результату. Действительно все привыкают ко всему и к этому преферансу вполне реально привыкнуть.

» 11/03/2005, 09:07,  Клапштос 
ОК. Паритет. Просто знакомая картинка случилась, кто то пытается рассказать правду, а его как обычно затюкивают с насмешками. Очень рад что ты оказался не из них.

И ещё. Специально не смотрел сдачи, но так часто упоминалась 6 сдача с явной ошибкой что глянул. Во-первых ошибка и угадалка прикупа- разные вещи. Во-вторых это вот на этом нужно раз говорить??? не говоря что даже прикуп единственно сильную масть делал 4 на4. К сожалению невозможно выкопать из архива те партии где лично я на таком брал 3 штуки всего а то и меньше на пасах, ну и соответсвенно на более пасовой карте отгребал 8. Всё опять сводится к гадалкам. Для себя я вывел правило в гамблерансе - когда давит - все заказы от обратного. Иными словами, например, при выборе сноса между мастями 78910 10ВДК ВДКТ я однозначно против логики оставлю 78910 в 95% случаев оказываюсь прав - тобишь против логики. В стране "наоборотии" нуно жить по онным законам.
      » 11/03/2005, 12:04,  Тукан 
Одна и та же тема кривые кирпичи подсунули-)) Хотя на самом деле есть некоторая цикличность в генераторе варианта два: или на любой карте заказывай что хочешь (в пределах разумного) и будешь по любому в плюсах за счет прикупа и расклада или как не закладывайся усе равно попадешь-))
Отсюда вывод если прочувствовать этот момент результаты в Гамбе будут достаточно неплохие.
Кстати вот интересно а кто-нибудь проверял такую мысль если проанализировать пулю с учетом того что все карты открыты и за каждого игрока принимать оптимальное решение то вполне воможно что разброс в вистах будет не такой уж большой
      » 11/03/2005, 13:40,  Wookiee 
Да...
Безобидный преферансный анекдот вырос в двухстраничный флейм с переходом на личности - достаточно было "многозначительно" обозвать тему. Не ожидал!
С другой стороны - ИМО это говорит о том, что либо слишком много плохих танцоров, либо "тапочки" - все же не миф.
И чтоб тема не оскудела. Тут была популярная тема про сравнение бриждиста и преферансиста по силе игры в преф. А чем шахматы хуже/лучше?

КОШМАР ПЕРФЕРАНИСИТА.
Встречаются два преферансиста.
1: Мне вчера кошмар приснился
2: ?
1: Снится мне, что играем мы с тобой... В шахматы. На доске - полный эндшпиль. У тебя - король и пешка, у меня - король и пешка. Ход мой.
2: Ну и что?
1: Ну и как мне ИЗ_ПОД ВТОРОГО КОРОЛЯ выходить???

Интересно, что ответят на это и куда пойдет тема теперь ;-)

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/03/2005, 14:35,  rpex 
Кошмарный сон преферансиста. Мизер. Первая рука. Захожу, захожу, захожу....

» 11/03/2005, 15:25,  Сашун 
Просто дело в том, что от количества играющих таки да мастеров - не более 0,5%.

Из остальных 95% себя считают мастерами %% 20. А свои проигрыши (или малые выигрыши) ети 20% объясняют причудами генератора.
======================

Информация об игроке Marchese
------ квалификационный рейтинг
Преф Рейтинг: 359
Всего партий: 827, побед: 483 (58.4%), ничьих: 1 (0.12%), поражений: 343 (41.48%)
Всего сыграно сдач: 26096, всего набрано вистов: 74543 Место: 2, лучшее место: 2

Информация об игроке Oppa
Преф Рейтинг: 315
Всего партий: 327, побед: 196 (59.94%), ничьих: 7 (2.14%), поражений: 124 (37.92%)
Всего сыграно сдач: 11410, всего набрано вистов: 46703 Место: 7, лучшее место: 4

Информация об игроке Elka
Основной преферансный рейтинг (Сезонный) Сезонный турнир
Рейтинг: 228 (приблизительный рейтинг) Всего сыграно сдач: 10065, всего набрано очков: 33628
Преф Рейтинг: 321
Всего партий: 2464, побед: 1503 (61%), ничьих: 24 (0.97%), поражений: 937 (38.03%)
Всего сыграно сдач: 84282, всего набрано вистов: 246693 Место: 6, лучшее место: 3

Информация об игроке itti
Разбойник Рейтинг: 144
Всего партий: 340, побед: 190 (55.89%), ничьих: 1 (0.29%), поражений: 149 (43.82%)
Всего сыграно сдач: 15551, всего набрано вистов: 98980 Место: 2, лучшее место: 1

Почему-то этим игрокам етот генератор не мешает ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/03/2005, 15:57,  Wookiee 
Александр Алексеевич!
Сдается мне, вы сами с собой спорите. Вы же сами неоднократно подчеркивали - мастер у лошка или выиграет, или - не проиграет крупно. Не по тексту, но принципиально - я ж Вашу мысль не исказил?
А отсюда СЛЕДУЕТ, что мастерам генератор мешать НЕ МОЖЕТ. Ход мысли, наверное, пояснять не надо? Вывод - верен?
Если да, то Ваш последний пост - ни о чем.
Если нет, то, пожалуйста, поясните, кто есть мастера и где у меня ошибка.
ЛОШКИ жалуются, что генератор искажает резутьтат игры с ДРУГИМИ ЛОШКАМИ. И при чем тут мастера?
------------
Боже мой, о чем я? О чем мы? Я тщился создать тему-сборник анекдотов о префе. Сдается мне, это было бы любопытно. А получился своеобычный флуд про мастеров и не-мастеров... И про генератор.
------------
Вовочка приходит в школу весь избитый. Учительница спрашивает - что случилось.
-Да вот, Марьвнна, спросил у папы сколько времени.
-И вот за это???
-Ну, он с друзьями в преферанс играл...
-???
-Ну, я спросил, который час. Он ответил - девять. А его друзья как закричат "Вист,вист!!!"
...
Есть продолжение
Папа-задумчиво:
-Где-то без пяти...
А они как закричат:
-Согласен, согласен!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/03/2005, 16:24,  котёна 
Встретились два преферансиста...один другому грустно так...
- Представляешь....у меня вчера козырного туза отобрали....
Второй в шоке
- ????? КАК ЭТО ОТОБРАЛИ??!!!!
- А вот так....навалились втроём и отобрали...

--------------------
user posted image
      » 11/03/2005, 16:54,  Сашун 
SoftMetal ("11/".$m["мар"]."/2005," 11:57)
ЛОШКИ жалуются, что генератор искажает резутьтат игры с ДРУГИМИ ЛОШКАМИ.

Их искажает не генератор, а ПОВТОРНЫЕ и МНОГОКРАТНЫЕ ошибки одного или двух кроликов в течение ОДНОЙ пули.

Мастера могут ошибиться за пулю 1-2 раза, и то - редко. Поэтому у мастеров МАЛЫЕ проигрыши.

Если в пуле играет три кролика и их 9 ошибок в пуле распределены между ними случайным образом, то теория говорит нам, что эти ошибки распределены между ними отнюдь не поровну, а, в среднем, в пропорции 1:3:5 (точнее - 2:5:11). Или, вычитая у всех по одной ошибке (списав у всех с горы, в среднем, поровну), 0:2:4.
Теперь вспоминаем, что в питере цена ошибки примерно чуть больше 100 вистов, получаем "запрограммированный" слабой квалификацией ДЛЯ ОДНОГО КРОЛИКА В ПУЛЕ МЕЖДУ КРОЛИКАМИ проигрыш вистов в 400.

А в пуле между мастерами случайно распределяется между тремя игроками всего ОДНА-ДВЕ ошибки - проигрыш из-за ошибок составляет 100-150 вистов.

Вот и уся арифметика.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: