| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Еще раз к вопросу о генераторе., Вот как бывает. | | | |
|
|
|
"Отремонтировав" генератор мозги не поменяешь. Так что причем тут генератор ? ))Сужу исключительно по собственному опыту ))
|
|
|
|
Помнится мне, в какой то теме, Юрец высказал мнение что возможно в будущем будет имитация тасования карт перед выдачей расклада, а не совершенно случайные расклады, вот этого бы и хотелось...
|
|
|
|
Странное желание: имитация тасования карт перед выдачей расклада, а не совершенно случайные расклады.
В этом случае расклады станут не совершенно случайными. Следовательно, появятся закономерности. Следовательно, их можно выявить и использовать. Прекрасно: всё "как в реале". Но разве такие навыки имеют отношение к собственно преферансу? Я лично считаю, что нет. Если стремление "как в реале" довести до логическоо конца, то следует на каих-то условиях (оплата, дружба...) предоставлять и доступ к колоде в смысле управления раскладами: в реале ведь встречаются шулеры. )) |
|
» 11/03/2005, 22:12, Удалов
|
|
сыграл 6 меелких пуль (ну мало конечно) выиграл что-то около 1500 + поимел ощущение дуремарства происходящего.
глянул тот архив в который раз. получил то же что и раньше. вот персонально у меня ренонсов случилось в 22% сдач вместо обещанных чуть меньше 12. вот не люблю я таких "случайных" вешей. даже если в плюс. неделю назад таких ощущениеф не было. |
|
|
|
щас не меньше закономерностей ибо сформировался ряд игроков которые привыкли к генератору - я уверен.
насчет тасования можно же использовать несколько режимов, которые будут чередоватся в случайном порядке к примеру, т.е усложнить выявление закономерностей. |
|
|
||
Повторяю для. Сейчас НЕТ закономерностей (расклады случайны). Потому, если "использовать несколько режимов", то можно добиться ТОЛЬКО ПОЯВЛЕНИЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Клапшос судя по тому что в 6й сдаче ты играешь пасы то думаю что тебе учить меня нечему, разве что хрень писать на форуме, но если очень хочется помочь то могешь денег мне выслать, я не откажусь.
Плаксе: слышь, ты культурный стал и вежливый трезвый шоль? |
|
|
|
вы ета... на Плаксу не наезжайте, он таки, в отличие от меня, в етот преферанс играть умеет. Правда, худеЕЕ Сашуна, но ето уже не исправить :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: