Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еще раз к вопросу о генераторе., Вот как бывает. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2005, 00:29,  Клапштос 
Хам ты просто, халявщик. И что я играю в ГАМБЛЕРАНСЕ (не путать с преферансом) - моё дело. Как написал крайбейби, мнение любого имеет право жить. И то что мое мнение имеет право жить ТУТ более чем твое - доказывают мои "успехи". После 20 лет игр вживую мне понадобилось 3 года играть тут чтоб привыкнуть и начать побеждать. Уверяю тебя, мой уровень игры не поменялся. Зато я теперь крепко опасаюсь играть вживую....
      » 12/03/2005, 00:46,  Халявщик 
я наверное слишком плохо играю, чтобы играть по разному в реале и в инете)) я может то и хам, но не рассказываю чего и кого я могу научить, возможно когда ты перестанешь ето делать, то к тебе будет другое отношение, а пока что "имеем то что имеем"
з.ы. а на самом деле играют тут действительно все плохо, потому что кто играет хорошо в письменных баталиях не участвуют, но это уже другая история ))

» 12/03/2005, 06:22,  Crybaby 

Вот вам пример простой , играет мой хороший знакомый в этот гамблеранс - непрет ему за 36 сдач всего три игры мыграл ну и итог естественно -))) http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=15879260+
      » 12/03/2005, 07:55,  Klad 
Ну во-первых 4 игры сыграл.
во-вторых 390 из 660 сотавляют 2 чистых распаса, что пер как никрути :)
в-третьих все равно выиграли турнир мы :)
      » 12/03/2005, 10:21,  Клапштос 
Вунь, если бы я смотрел на отношение таких как ты, я бы ещё года два назад застрелился бы када ты защищал славного парня Диму Фомкина (если прана помню фамилию), припоминаешь? А что время показало - известно. А насчет что имеем то имеем - вот уж воистину...

Сначала дашь рублик, потом я те ответный пост на твой очередной квак впишу, сорь за оффтоп.
      » 12/03/2005, 13:02,  Крокодил 
Крайбеби)) В твоей ссылкой обычное спонсорство, навеянное желанием спать))) И никакой прухи. Выбор партнеров плюс небольшое удачное стечение обстоятельств (пара грубых ошибок в его пользу). Как раз с такой безответственной игрой в турнирах нужно бороться, а не выяснять, у кого рейтинг больше :-)
Правда это уже судьям.
      » 12/03/2005, 15:08,  Crybaby 
Крок ,сорь за ссылку я конечно не прав, но я хотел показать только одно что не всегда большая пуля приводит к победе-)))
      » 12/03/2005, 19:41,  туззз 
Уважаемый,Александр Алексеевич!Ответьте,пожалуйста на пару вопросов.Вот,допустим,есть игрок,имевший втечение 2004 г.средний рейт около 100(и больше,и меньше),и занимавший в рейт-листе субботников место где-то в начале конца середины любителей.Наступил 2005 г.Этот же самый игрок играет в мастерах,регулярно их шкурит,выигрывает один из турниров и находился на 1 месте в мастерах.Вопрос:по какому периоду времени(или в какой точке)мы должны оценить силу игрока?Если по 2004 году,то как он оказался в мастерах,и где это они так наошибались ему на несколько тысяч вистов?Если по году 2005,то нафига он так долго притворялся???Я лично думаю,что в какой-то из этих двух периодов от него самого мало что зависело.Тогда ОТ ЧЕГО зависело?Инопланетян никто не видел,админы тоже врядли ему карты подсовывали и рейт накручивали.Вот Вы,вроде бы, ученый,и легко ответите на этот вопрос. P.S.Если,вдруг,случайно,Вы согласитесь с версией о генераторе,как с рабочей,то возникнут еще вопросы:кому и зачем это надо(в смысле-цель какая)? С уважением.
      » 12/03/2005, 23:40,  Сашун 
()
Вопрос:по какому периоду времени(или в какой точке)мы должны оценить силу игрока?

Это предусмотрено Регламентом Чемпионата по турнирному преферансу - по ГОДОВОМУ турнирному рейтингу, т.е. по месту в итоговом рейтинг-листе в конце года.
Приближенно мастерство игрока в турнирном преферансе может быть оценено по последним 50-100 пулям, сыгранным в турнирах Чемпионата.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/03/2005, 02:22,  EzAZ 
Илья, не задавай риторических вопросов. Ведь сам прекрасно знаешь ответ. И за флуктуациями рейтинга друзей я тоже слежу - соответственно слежу как они находятся в интервалах, отличающихся на 100+.
Александр Алексеевич обьяснит тебе все и всегда. Ты только не спорь о мастерах и лошках и будет тебе счастье. Он даже приводит (см. выше) квалификационные рейтинги для иллюстрации, в то время как ранее утверждал, и по-видимому неоднократно, что основным критерием класса является сезонный рейтинг. Наша старая "советская" закваска позволяет нам обращаться со статистикой исключительно в наших целях.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: