Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Эх, погуляли!!))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/03/2005, 03:13,  Итис 
Огромное спасибо всем, посетившим встречу "Репино 2005".

Огромное спасибо всем судьям, которые провели все турниры, с моей точки зрения, безупречно.Особенно хочу отметить нашу Гулю(Солнечную), Андрея(Romanch) прекрасно отсудивших преферанс, Надира(nadirson) превосходно отсудившего сложные, длительные турниры по длинным и коротким нардам, и кроме того проведшего дополнительный командный турнир. Да и все остальные судьи провели свои турниры профессионально.

Надеюсь, что у всех участников встречи остались хорошие воспоминания и те небольшие накладки, которые были неизбежны, они простят организаторам. Хочу немного поподробнее рассказать о тех турнирах и мероприятиях, которые проводил я сам.

Итак, "Пьяный преферанс". Разговоров о турнире было много, обсуждали это все, а участвовать рискнуло только 5 человек (замечу, что зрители и болельщики обступли уастников плотным кольцом), посему пришлось менять регламент турнира. Начальная ставка была не 100, а 50 грамм, но первые 4 тура шли без выбывания, а кроме обязательных 50 грамм по окончании очередного тура за каждое неправильное решение во время тура участники принимали штрафной полтинник. Также лишние 50 грамм принимал участник, оказавшийся последним. Последние туры шли с выбыванием: участник, оставшийся последним в туре, выбывал из турнира. Первым выбыл из турнира участник (к сожалению, не помню его ника), который к началу турнира был уже достаточно разогрет. Он поднял карты, посмотрел на них, сказал замечательную фразу: "Я карт не вижу, снимите меня". В следующем туре выбыл Батько - не справился с достаточно несложным заданием. Осталось трое. Эдька вылетел - не справился с приведенным ниже раскладом. Попробуйте решить его сами: вторая рука играет шесть червей. Задача: дать играющему 4 взятки.

1-я рука 2-я рука
Q 10 8 7 A J
K J
K Q J A 10 9 8
9 K J 10 8
3-я рука
K 9
A Q 10 9
7
A Q 7
© by Маньяк
прикуп
(снос)
8 7

И вот в финале Володя (Vovanja) и единственная женщина, осмелившаяся бросить вызов мужикам в исконно мужском виде спорта, Люба (Егоровна). Задача на финал была предельно простая, расклад несложный, и ответ на заданный вопрос - сколько нужно заказывать на этой карте - был неинтересен. Победителем турнира был объявлен тот, кто первым заметил, что играющему сдано 11 карт. Так как у участников турнира во лбу к тому моменту было грамм по 600, то правильный ответ я услышал минут через 15, и его дала Егоровна. Слава русским ЖЕНЩИНАМ!!!

Турнир прошел очень весело, смеха и эмоций было очень много. Огромное спасибо моим добровольным помощникам в проведении турнира и водке "Путинка", которая поставила горючее (прошу не считать рекламой, хотя водка хороша).

Далее. Был спонтанно проведен коммерческий турнир по "Питерскому скаку". Набралось 16 участников. Турнир прошел в интересной борьбе. Победителем стал Сергей (Sergus). Безоговорочный лидер турнира до последнего тура Илья (Koifman)отстал от победителя на 0.5 очка. Третье место заняла Славянка, она же Аня. Молодцы.

И о погоде. За окном шел снег, а я перейду к самому приятному мероприятию для меня - поздравлению наших женщин. Вечер прошел так, что я жалею о том. что мы не записали все происходящее на видеокамеру. Это можно смотреть и смотреть бесконечно. Сколько все-таки талантов скрывается в наших девушках и ребятах. Фейерверки песен, стихов, танцев вспыхивали один за другим, зажигая весь зал. Когда одетые в балетные пачки Дима (Физик), Николай (yarnik) тащили умирающего лебеденка Нервного (Сашку) к солнцу, зал корчился от смеха. Думаю, что сама Волочкова позавидовала бы Сашкиной грации и безукоризненному владению своим телом. А благородный поступок Эдьки, который вначале конкурса (по условиям которого мужчины должны были танцевать с женщинами на руках) взял на руки маленькую девочку, не подозревая о задании, но отказался от форы и взял на руки маленькую Ниночку. А как пели девушки! От их чарующих голосов не один мужчина этой ночью потерял голову (в том числе и Ваш покорный слуга). А как пели во славу дам наши юноши))) Девушки блаженствовали и таяли от неконтролируемой нежности). А когда Надир в зажигательной лезгинке смог передать всю любовь всех мужчин к нашим очаровательным барышням, в едином порыве его поддержал весь зал.
Часов в 6 утра все с удивлением обнаружили, что время пролетело как один миг. А как известно, часов не наблюдают только очень счастливые люди.

Спасибо вам всем! До НОВЫХ встреч!

» 11/03/2005, 03:19,  Итис 
Ну не умею я выкладывать расклады)))
Вторая рука:
Пика-Т В
Трефа-нет(78) в сносе
Бубна-Т 10 9 8
Черва-К В 10 8
теперь разберетесь))
      » 11/03/2005, 03:27,  Vovka 
Север
s Q 10 8 7
c K J
d K Q J
h 9
Запад
s -
c 8 7
d -
h -
Восток
s A J
c -
d A 10 9 8
h K J 10 8
Вторая рука играет 6 червейЮг
s K 9
c A Q 10 9
d 7
h A Q 7

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 11/03/2005, 03:28,  Vovka 
получилось :-)

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 11/03/2005, 09:06,  KLV 
Ну, Люба, молодец! Поздравляю с победой в "Пьяном преферансе"!!!
      » 11/03/2005, 17:22,  Саня_ 
Да, веселый получился пьяный преферанс. :)
Еще забавнее было наблюдать это на трезвую голову. :)

Егоровна просто светилась от счастья и все удивлялась как это она согласилась на такую авантюру :)
vovanja как настоящий мужик в перерывах был даже не против и со зрителям выпить еще несколько раз по 50 сверх программы :)
Эдька в приведенном выше полуфинальном раскладе периодически вскакивал со стола, бил себя по голове и кричал что то типа: "какой я балбес, что сразу не мог догадаться, все же элементарно...", после чего его усаживали обратно и заставляли решать задачу дальше. :)
Батько держался уверенно, но видно все равно алкоголь сделал свое дело :)
А clf так просто ходил далеко не твердой походкой вдоль стеночки. :)

Еще раз поздравления Любе :)
      » 11/03/2005, 20:46,  эдька 
от себя добавлю про знаменитый восьмерик где будущий победитель нашел 6 а потом долго этому удивлялся))))))))
      » 12/03/2005, 01:32,  Егоровна 
wub.gif Сорри,если кому то не понравилось.....но 15 минут думать над финальным заданием... wub.gif прав Итис,лучше за игрой не пить!И я догадываюсь,что победил игрок наименее пьяный)))))) tongue.gif
tongue.gif А праздник получился просто супер excl.gif !!!!!!!!!!!!! Мужчины Гемблера супер tongue.gif !!!!!!!!!
правда и женщины Гемблера тоже талантливые......по всем вопросам, и даже более того!!!!! tongue.gif
До новой встречи всем! biggrin.gif
      » 12/03/2005, 04:21,  aelita77 
Аркадий Борисович, а как прошел знаменитый конкурс "Толкни Итиса"? )
      » 12/03/2005, 04:48,  эдька 
Вы не поверите но только при мне его победили двое.. хотя впрочем могло двоиться))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: