Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  экскурсия ВОЛГА-3, экспресс опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2005, 16:02,  EL_vlz 
Экскурсия не на реку а по городу герою Волгограду, с посещением памятных мест Сталинградской битвы.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 31/03/2005, 14:19,  GELENA 
У меня еще нет билетов и поэтому пока не знаю когда приеду. Но если приеду - пойду обязательно!!!
      » 31/03/2005, 16:02,  leon28 
И меня запишите! А еще Тафик и debucks
      » 1/04/2005, 00:56,  сапер 
Запишите еще меня и tonus!!!
      » 1/04/2005, 04:59,  _GELLA_ 
Мя не писать.. я была 2 раза... )))))) Я буду варить раков.. )))
      » 1/04/2005, 12:05,  EL_vlz 
Виолетта, вот как старожилка экскурсий и поделилась бы впечатлениями, а то я сам ни разу не был) может и не нужна экскурсия то?

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 1/04/2005, 15:24,  _GELLA_ 
Экскурсия нужна, как мне кажется.. Но я рекомендую заказывать обязательным с посещением поклонной горы и панорамы. Панорама битвы за Сталинград однако ни в какое сравнение не идет с Бородинской, например. То есть интересна экскурсия прежде всего в историческом плане - впечатления от просмотра московской панорамы куда сильнее. На поклонной горе тоже масса интересных мест и ракурсов для фотосъемки. Смена караула у вечного огня - зрелище не менее привлекательное, чем смена караула у вечного огня в александровском саду. Так что хорошо бы подгадать время входа к вечному огню.
Дом Павлова и здание мельницы выглядят оооочнь эффектно. Вид на берег Волги от панорамы летом был тоже замечательным.. Но невскрывшаяся река с серым льдом и отсутствие всякой зелени - совсем не тот пейзаж... )))

Рекомендую в общем!)))))
      » 1/04/2005, 15:45,  EL_vlz 
в стоимость экскурсии входит посещение Панорамы, поклонной горы у нас нету, есть Мамаев курган.... историк ты наш...

--------------------
      » 1/04/2005, 15:47,  Надир 
Хорошая идея ! Молодцы оргонизаторы !
      » 1/04/2005, 15:58,  _GELLA_ 
Кстати... Не шутка - хоть и первое апреля... Панорама битвы за Сталинград в настоящее время "накрылась" - ее щас спасают... Там конструкции грозят обрушением.. все промокло.. Кароче там комиссия с реставратрами, архитекторами и т.д. работает.. Туда не пускают.. ((( Очень жаль..... ((((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: