| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » экскурсия ВОЛГА-3, экспресс опрос | | | |
|
|
|
Виолетта! насколько я знаю, ее к майским пообещали уже открыть,
это проходило у нас по новостям -------------------- Nikky |
|
|
|
Эл, сам понимаешь. Москвичи приедут не совсем адекватные после автобуса....)))) но если ситуация позволит то мне 3 места плиз.
|
|
|
||
Родж.. Это случилось во время последних снегопадов в начале марта... Когда нападало снега, он подтаял и залило все... Я те грю - 2-3недели как объявили об этом.. Мать грит - сама видела.. Это свежая информация... Дело в том, что там была реконструкция. Последние посетители были летом. А осенью закрыли. Для того, чтобы убрать пыль и т.д. - обновить ко Дню Победы.. И ждействителдьно - на майские должны были закончить реконструкцию и открыть.... И случилась протечка на полотно. Оно трескается и т.д. - я уже писала.... слушай.. проверь там сам.. Позвони и узнай - закончат ли реконструкцию к маю.... |
||
|
|
|
Вот нашла - Программа "Вести" от 16 марта. Но мать грит, что это не то видео, которое она смотрела.
***Реставратор Виктор Кузнецов разгоняет тучи над "Сталинградской битвой" обыкновенной с виду шваброй. За 22 года на холсте панорамы осели килограммы цементной пыли. После каждого взмаха на картине остается яркая полоса чистой краски. "крыша текла, есть участки утраты красочного слоя и грунта", - рассказывает реставратор. Холст панорамы "Сталинградская битва", как после боя, был разорван в десятках мест. Часть разрывов, по предположениям реставраторов, могла образоваться из-за неравномерного натяжения гигантского полотна длиной в 120 и шириной в 16 метров. Для ремонта не хватало средств. Музейный комплекс - памятник федерального значения, но финансируется из областного бюджета. .... и т.д. Мобыть успеют канешна.... Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 2/04/2005, 03:02 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: