Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В Питере вымерли слоны., Это неправильно как-то. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 25/03/2005, 03:31,  Cat239 
В это воскресенье на Жуковского организовался турнир по парному белоту, довольно редкое событие, но тем не менее случилось.

Турнир я выйграла в паре с Логосом, и надеялась получить красивого пушистого жёлтого слоника, которого мне обещал Никита в случае победы.

Но приз за победу оказался торт. Он был очень вкусным (у Аркадия Борисовича хороший вкус), но слоник был бы гораздо лучше.
А то так даже памяти о победе, кроме записи в историю не осталось.

Москвичи, поделитесь слониками. Завезите в Питер для турниров.
      » 25/03/2005, 11:15,  Platic 
ну уж нет, пусть сначала масквичам всех выигранных слонов отдадут :)
      » 25/03/2005, 12:28,  RandomBullet 
Кать, а у нас их уже давно нету )
      » 25/03/2005, 13:29,  Ivan22 
Как это нет? в нардах за победу постоянно дают слонов!!!
      » 25/03/2005, 18:47,  Итис 
Отвечу Кате!))
Катюша! Замечательные желтые пушистые слоники были призами на наших турнирах достаточно долго, но с некоторых пор я от них отказался. Причем твоего партнера я об этом предупредил заранее.Отказался я по причине того, что этот приз был хорош ТОЛЬКО в том случае, что такого слоника можно только ВЫИГРАТЬ, и нельзя никоим образом купить. Но когда слоника любого размера стало возможным просто купить, то эти призы, с моей точки зрения, изжили себя. Для примера, у меня в клубе стоит маленькая бронзовая статуэтка богини победы. Я её получил, выиграв престижный дорогой коммерческий турнир. Она грубая, некрасивая, но мне она очень дорога, потому что группа "Конти" их заказала специально для серии турниров по преферансу и деберцу.Купить её нельзя, нет их в продаже. Для очника "Репино 2005" мы заказали кубки, сделанные индивидуально для этой встречи, при желании НИГДЕ и никто не сможет купить такой же, этим они и ценны. И пусть наши призы стоили дороже, чем если бы мы купили стандартных слонов, но они уникальны, и в этом их прелесть.
p.s.Если тебе так хочется именно слоника, будучи в Москве, я обязательно одного прихвачу, думаю твой партнер тебе с удовольствием его подарит.
      » 25/03/2005, 19:59,  RandomBullet 
Аркадий Борисович, не могу с Вами согласиться. Желтые слоны уникальны, востребованы и являются предметом зависти и вожделения для тех, кто приходит впервые на турниры. Персонажи, такие как я например, играющие давненько на турнирах, пресытились. Я допустим уже играю не за кубки и желтые слоны, а просто ради удовольствия. Я вот всех слонов раздарил (было что-то их около 20), а последних просто даж и не забирал. А кубок, за победу в "Кубке Вин-клаба" по ПБ, который уникальнее некуда, ибо таких два, один мы с Юлей выиграли (там даж наши ники выгравированы), а второй у Мишки ресивера за преф, мы вообще не забрали ... так там и стоит, если стоит ...

С одной стороны в Москве отпала нужда в слонах, ибо играют все одни и теже, у кого много слонов уже. С другой стороны это может привести к системной проблеме. Вот продвижением турниров среди "молодых" гамблерян никто по сути не занимается. Если пока их ("молодых") приток пока еще проистекает естественным путем, то с отсутствием слонов на турнирах и этот приток скоро закончится.

На мой взгляд, через год, когда уже "старым" поднадоест играть, турниры вообще заглохнуть могут или как сказала Катя станут довольно редким событием.
      » 25/03/2005, 22:32,  Bonita 
Остается одно - взять на вооружение: "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет!" )))

А согласятся ли "старички" подвинуться??)))))

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
      » 26/03/2005, 21:11,  Cat239 
Аркадий Борисович большое спасибо, буду вам очень благодарна если привезёте мне слоника.
      » 28/03/2005, 16:30,  Kirk 
тут, вроде как, да дальнем Востоке самостоятельный очник уже вророй год проводить собираются.
так вот, он ПОКА - не под эгидой Гамблера. А слонов в том "приамурье" - мало было всегда...
ето типа намек менеджерам Гамблера

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: