Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол, вопрос организаторам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2005, 02:03,  vovanja 
Estonik i vovanja за футбол однозначно!
Теремоки всех обуют)))
      » 1/04/2005, 11:46,  EL_vlz 
есть еще предложение!

вокруг гостиницы расставить барьеры и устроить скачки...то бишь бег с препятствиями я хотел сказать!
и не говорите что не активный вид бег)

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 1/04/2005, 11:53,  Rodger 
Эл, зачем расставлять, с утра милиция и так расставит барьеры там же будет 9 мая. :))))
Так что можно и в догонялки можно поиграть. :)
      » 1/04/2005, 14:32,  Mikhail 
Есть предложение собрать команды по одному из следующих принципов:
1.возраст
2.дата появления на Гамбе
3.Количество очников
Каждой команде сложно будет выставить футбольную, а так соберем 2-3, может больше, команды и поиграем. Ответственным предлагаю назначить - Леню(leon28). Каждый желающий пусть оставит следующую информацию:
1.за 40
2.30.12.2003
3.6
      » 1/04/2005, 17:33,  Ниночка 
Подумайте хорошо,боулинг закончится 9 мая в 5-6 утра,пока доберёмся до гостиницы,пока ляжем спать,если конечно ляжем))

В 10 часов турниры по домино,бергу и шахматам.

Сможете ли вы в 10 утра собрать несколько команд ??

» 4/04/2005, 19:27,  leon28 
Mikhail ( "1/".$m["апр"]."/2005," 11:32)
Есть предложение собрать команды по одному из следующих принципов:
1.возраст
2.дата появления на Гамбе
3.Количество очников
Каждой команде сложно будет выставить футбольную, а так соберем 2-3, может больше, команды и поиграем. Ответственным предлагаю назначить - Леню(leon28). Каждый желающий пусть оставит следующую информацию:
1.за 40
2.30.12.2003
3.6

Миша, я думаю, и так будет тяжело собрать хоть кого-нибудь. Давайте без всяких ограничений соберем тех, кто не будет играть в берг и другие игры, назначенные на утро 9 мая, и желающих побегать. Я готов организовать турнир, если Ниночка объяснит, где все это может пройти. А как будут формироваться команды, все равно. Так что пишите в эту тему - готов регистрировать как готовые команды, так и отдельных желающих, которых потом можно будет собрать в команды.

Я заявляю команду "Ночной дозор" (Leon28, receiver, debucks, Garry2, Тафик). Теремок готов заявить вторую команду?
В общем, жду желающих
Ниночка, будет ли зал и выделят ли организаторы маленького слоника победителям?
      » 4/04/2005, 21:19,  Ментоза 
полностью поддерживаю тему про футбол. Думаю нпайдется немало желающих "оздоровиться" после "излияний" на карточных полях и возле них. laugh.gif
      » 4/04/2005, 22:37,  эдька 
А помните кто победитель последнего очного футбола?)))) надеюсь эта каманда тоже примет участие в турнире-соберемся и "Дозор" порвем))))
      » 5/04/2005, 00:10,  Ниночка 
Если будут команды,буду договариваться насчет места проведения,слоника выделим.
  » 6/04/2005, 03:56,  vovanja 
Мы с Коляном(Estonik) всех порвём)))
Нам бы ещё парочку из Ротора и из Теремка кого позадиристей)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: