Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А вот еще тест, очень простой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Заказ?
0 [ 56 ]  [60,22%]
1 [ 37 ]  [39,78%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
      » 7/04/2005, 20:06, Автор: рмаБОРОДА 
а теперь дайте характеристику профессионального игрока(я так считаю это тот который играет на деньги) а теперь давайте посчитаем перед последней сдачай выигрываешь 10 вистов каждый вист стоит( ) теперь повторим вопрос вы профессионально играете на имсты имеющую реальную стоимость при козырном короле вы закажете 1 вот на этот вопрос я думаю ответ будет однозначным и проффесионал скажет да
      » 27/11/2007, 18:45, Автор: Roland 
Поднял тему, просто видел сегодня на турнире реально такую ситуацию. Согласен с Сашей кончисом, что заказ в такой ситуации характеризует психологию человека вообще.

» 27/11/2007, 18:49, Автор: MIK_ROBIK 
Я не профессиональный игрок,а любитель!)Но однозначно,может,и глупо,но 1.На командном турнире-0.

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 27/11/2007, 18:54

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 27/11/2007, 19:44, Автор: _Tanusha_ 
Я играть не умею, чего и не скрываю.... но математику люблю.... в такой ситуации я бы и с козырным тузом 0 сказала.... все равно стопроцентный выигрыш
      » 28/11/2007, 13:13, Автор: MaUser 
у меня вот такой вопрос к сторонникам заказа 1:
у оппа оказался туз, что вы в этот момент будете думать? Мне вот кажется явно не о том, какой вы играющий молодец или что у вас психология такая..
      » 28/11/2007, 17:23, Автор: vkor1 
Помнится, как раз, именно Саша (посторонний) на турнире серии "Super Thursday" 8 марта этого года,
в последней, решающей партии, ведя достаточное кол-во очков,
всё-таки заказал 1, причём вроде даже на некозырной картинке!
Вспомните кто был соперкник! ;)
      » 28/11/2007, 20:48, Автор: АИС 
меня назовите, как хотите, но только 0 (опять же при ненужности вистов)
"настоящий игрок" - тот , у кого в статистике нет ничьих ?????
      » 29/11/2007, 22:39, Автор: Shtrom 
"настоящий" не мелочится, а там и с 7 некоз закажет 1! ;)
      » 29/11/2007, 23:51, Автор: Хармс 
Играл как-то в Апа вживую. 4 игрока - каждый за себя. Бред, но вот наши карты - 1-Д коз, 2-В коз, 3-К коз, 4-Т коз. Поэтому заказ с К коз - 0 и только 0 (не знаю деталей подсчёта очков на турнирах, висты и тд, но если надо выиграть КОНКРЕТНО эту партию, то всё-таки 0).

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 3/12/2007, 01:04, Автор: andresik 
0,по-любому!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: