Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еще раз про РЕГЛАМЕНТ!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2005, 03:34,  Sandy 
Пожалуйста, не надо пересекать преферанс и маджонг!
Очень хочется и туда и туда!!! )))
      » 12/04/2005, 03:37,  сапер 
Все понятно, с таким подходом пропадает все желаение ехать к вам..........

Последний вопрос.
На сайте не видно сколько человек зарегистрировалось в лобовой белот , который проводите параллельно с маджонгом.Но могу предположить, это все те же , кто зарегистрировался на деберц.

Лобовой белот и маджонг:из 48 человек зарегистрированных на маджонг ,37 играют в деберц
( Зарегистрировано на деберц 93)
Преф и маджонг: из 48 человек зарегистрированных на маджонг ,27 играют в преферанс.(зарегистрировано на преферанс 128)

Как вам эта цифра, по сравнению с префом?????

Уважаемый оргкомитет,надо не только думать о себе, но и о других............удачи всем......

кроме оргкомитета, в форуме не высказался ни один преферансист.........)))))

» 12/04/2005, 04:54,  hasimovich 
Допустим что первые 2-3 тура преферанса -это святое...,
Но после 2-3 туров можно че нибудь впихнуть....пока там стоит доигрывание маджонга....так что преферансистам серовно придется выбирать....
      » 12/04/2005, 11:48,  Ice 
Хотите отвечу как преферансист ?
Я лично еду на встречу с друзьями, со старыми и с новыми и если я еще и поиграю с ними в удовольствие во все эти игры которые там организовываются --ну что ж очень неплохо
Как они организованы ? Идеально не бывает ничего. После каждой Очной встречи --слышно только одно неудовольствие в основном ---мало времени для встречи --еще бы денек или пару ---остальное --звучат благодарности --так чтож все такие недовольные???? Что ж вы спешите наиграться то зараз во все сразу --у вас что жизнь завтра заканчивается ???? Чтож народ хнычет то так (токо без обид пжлст)))
Будет еще ни одна такая встреча
Как вы уже должны заметить --они довольно участились--неужели уже этого вам мало ??? :-))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/04/2005, 13:46,  tonus 
Собственно никто и не плачет, и нет желания наиграться во всё сразу, есстественно найдем чем нам заняться.
Огромное спасибо за то, что организовали экскурсию, я даж ради этого поеду, т.к. мы приезжаем действительно не только картами шлепать.
А по вопросу регламента следующее:
1. В форуме многие не написали своего мнения, и это не повод говорить о том что нас меньшинство
2. Вся дискуссия на форуме результат того, что никто долгое время не давал разъяснения
3. Никто ваше решение не будет оспаривать или предъявлять какие-либо претензии
4. Меня лично всё устраивает акромя пересечения маджонга и лобового белота, потому как более ни во что играть не умею, ессно я не прошу переделать всё лично к примеру для меня, просто пообщавшись очно, многим не понравился регламент, а в форум никто не написал, поэтому смотрим пункт 1. Но во мне сидит командный дух, и хотелось бы что бы всем было хорошо ))
5. Спасибо организатором за то, что нашли время и рассмотрели данный вопрос.
      » 12/04/2005, 14:45,  Ice 

:-))

Нежнее ....))) еще нежнее....)))

(вымолвил Кеша улыбаясь и жуя чоколадку )))

--------------------
Ice

user posted image
      » 12/04/2005, 15:53,  tonus 
Есть еще одно предложение: как в одном из первых Софрино, играть только большие турниры к примеру преферанс, парный белот, нарды и всё!! Никаких проблем, все наиграются за три дня по всем этим турнирам. Сами получаемся создаем проблемы, кто-то хочет берг, кто-то бридж, кто маджонг, нафик нам это надо??? Раз не можем сделать так что б все всё получили, не надо увеличивать количество турниров.
Были вопросы - ответы получены, вопрос закрыт.
И уважаемый Ice, не надо из мухи делать слона...Не накаляйте обстановочку....
      » 12/04/2005, 17:58,  Ice 
я делаю мухуууууу ????????????????????
ну нифига себе --от так от и пострадал ни за шо :-(((((((((((((((((

--------------------
Ice

user posted image
      » 13/04/2005, 17:31,  Мерзилка 
Преф с маджем плохо совмещать, а вот преферанс с лобовым белотом по моему очень даже.
Лобовой белот не так популярен как деберц, а неиграющим в преферанс белотчикам,
которых я думаю немало, будет чем заняться))))
      » 13/04/2005, 19:41,  Ниночка 
Мы обсудим ваше новое предложение о совмещении лобового белота и преферанса.
Поймите не все так просто взять и поменять турниры,дело ведь не только в участниках ,но и в наличии зала,судейства.
Если будут изменения в регламенте мы их вывесим до 1 мая.
С уважением Нина.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: