| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по ма-джонгу | | | |
|
|
||
Полностью поддерживаю! Если учитывать, что правила, предлагаемые в данном регламенте содержат часть лимитов, используемые всеми, играющими в клубе, логичнее и справделивее по отношению ко всем участникам, оставить именно их. Иначе, представляю ситуацию... Некий игрок объявляет маджонг и говорит, что это лимит.. игрок единственный, кто знаете "питерские" (извините, не знаю, как ещё одним словом их назвать) лимиты за этим столом... и что дальше? сколько такой турнир будет идти? А как быть с теми, кто играет в мадж только тут? Странно, почему мы в Одессе играли не в клабр или не в базар-белот? |
||
|
|
|
В общем у меня тут намедне в голове наметилась пара новых лимитов, думаю, что использую их в турнире в Волжском:) А если серьезно, то очевидно нужен единый регламент для всех очных встреч, причем его должен ваять не один человек. Олег |
|
|
|
Антон,волжских правил маджонга не существуют.
Я как организатор в маджонг не играла и не буду играть. Судье Борису,ваши претензии я передала,он написал ,что регламент будет изменен. с уважением Нина. |
|
|
|
Я вот не понимаю немного - есть правила маджонга, принятые для игры в Клубе Гамблер. Почему на очной встрече Клуба Гамблер надо играть по другим правилам? Представляю удивление преферансистов, если на ОПМ или как теперь оно будет называться - Первенство Содружества им предложат играть Питер без 6-риков, без мизеров, и скажем с геометрической прогрессией в пасах... ))) просто потому что организатор (читай - судья, спонсор, жена спонсора и т.п.) привык играть с крмпьютерной программой "марьяж" по таким конвенциям ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Нин.. Судья сказал как изменит правила... Вернет руку и пенальти. Этого маловато будет. Мадьяр прав. Правила не должны отличаться от оех, по которым играет большинство... Не большинство питерцев, а большинство гамблерян. В конце концов и в Москве есть люди, способные грамотно отсудить ма-джонг по общим правилам. (Борь, камень не в твой адрес.. а в адрес идиотического регламента)....
|
|
|
|
Добрый день. Попросили отметится в этой теме....А сказать-то и ничего...
Организаторы не услышали крик души (маджонг и белот 1*1 пересекаются) да и правила маджонга оставляют желать лучшего...Поэтому всем спасибо, лишний раз подышим воздухом )) |
|
|
|
у Вы даете... гаспада, я эти правила (которые на гамбе) запарился читать и учить, шо терь я пролечу?:))) Терь имею отмазку, почему играть не научился:))) Но моё мнение, что Питерские далают всё и всегда нормально, маладцыыы проста!!!!! Просто пока руки не дошли придумать правила для козырной игры матумба:)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: