Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос по ма-джонгу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2005, 17:14,  S_A_N 
Нина, упоси Бог кого-то подумать, что у меня какие-то претензии, мне действительно просто стало интересно smile.gif) А любой регламент, на мой взгляд, должен отвечать только одному требованию - все участники должны быть в равных условиях перед началом турнира, все остальное лирика smile.gif) Да, мне не нравится играть по предложенным правилам, но это и не обязательно smile.gif)) Может ведь и повезти, тогда приеду пораньше и протестирую настоящие волжские правила древней игры smile.gif))))
      » 18/04/2005, 22:59,  lenivec 
S_A_N ("18/".$m["апр"]."/2005," 14:14)
А любой регламент, на мой взгляд, должен отвечать только одному требованию - все участники должны быть в равных условиях перед началом турнира, все остальное лирика smile.gif)

из 52 зарегистрированных участников турнира по ма-джонгу 12 человек из Питера, это те люди, которые знают эти правила и играют по ним.
Внимание, вопрос: что делать всем остальным участникам???
      » 18/04/2005, 23:25,  Солнечная 
S_A_N ("18/".$m["апр"]."/2005," 14:14)
А любой регламент, на мой взгляд, должен отвечать только одному требованию - все участники должны быть в равных условиях перед началом турнира, все остальное лирика smile.gif)

Полностью поддерживаю!
Если учитывать, что правила, предлагаемые в данном регламенте содержат часть лимитов, используемые всеми, играющими в клубе, логичнее и справделивее по отношению ко всем участникам, оставить именно их.
Иначе, представляю ситуацию... Некий игрок объявляет маджонг и говорит, что это лимит.. игрок единственный, кто знаете "питерские" (извините, не знаю, как ещё одним словом их назвать) лимиты за этим столом... и что дальше? сколько такой турнир будет идти? А как быть с теми, кто играет в мадж только тут?
Странно, почему мы в Одессе играли не в клабр или не в базар-белот?
      » 18/04/2005, 23:43,  Piton 

Ну в крайнем случае я опять поболею за Армена:)

Олег
      » 18/04/2005, 23:46,  Piton 

В общем у меня тут намедне в голове наметилась пара новых лимитов, думаю, что использую их в турнире в Волжском:) А если серьезно, то очевидно нужен единый регламент для всех очных встреч, причем его должен ваять не один человек.

Олег
      » 19/04/2005, 00:24,  Ниночка 
Антон,волжских правил маджонга не существуют.
Я как организатор в маджонг не играла и не буду играть.
Судье Борису,ваши претензии я передала,он написал ,что регламент будет изменен.
с уважением Нина.
      » 19/04/2005, 02:30,  Мадьяр1 
Я вот не понимаю немного - есть правила маджонга, принятые для игры в Клубе Гамблер. Почему на очной встрече Клуба Гамблер надо играть по другим правилам? Представляю удивление преферансистов, если на ОПМ или как теперь оно будет называться - Первенство Содружества им предложат играть Питер без 6-риков, без мизеров, и скажем с геометрической прогрессией в пасах... ))) просто потому что организатор (читай - судья, спонсор, жена спонсора и т.п.) привык играть с крмпьютерной программой "марьяж" по таким конвенциям ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/04/2005, 07:09,  _GELLA_ 
Нин.. Судья сказал как изменит правила... Вернет руку и пенальти. Этого маловато будет. Мадьяр прав. Правила не должны отличаться от оех, по которым играет большинство... Не большинство питерцев, а большинство гамблерян. В конце концов и в Москве есть люди, способные грамотно отсудить ма-джонг по общим правилам. (Борь, камень не в твой адрес.. а в адрес идиотического регламента)....
      » 19/04/2005, 13:38,  tonus 
Добрый день. Попросили отметится в этой теме....А сказать-то и ничего...
Организаторы не услышали крик души (маджонг и белот 1*1 пересекаются) да и правила маджонга оставляют желать лучшего...Поэтому всем спасибо, лишний раз подышим воздухом ))
      » 19/04/2005, 23:06,  Fudokan 
у Вы даете... гаспада, я эти правила (которые на гамбе) запарился читать и учить, шо терь я пролечу?:))) Терь имею отмазку, почему играть не научился:))) Но моё мнение, что Питерские далают всё и всегда нормально, маладцыыы проста!!!!! Просто пока руки не дошли придумать правила для козырной игры матумба:)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: