Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос по ма-джонгу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2005, 23:58,  Ниночка 
Уважаемая Светлана,я уже ответила,что организаторы обсудят ВАШИ пожелания и вывесят окончательный регламент до 1 мая.
      » 20/04/2005, 05:00,  Garry2 
Ниночка, большой респект за организацию встречи)
Терь по поводу темы: Борь, как ты думаешь, тока ответь, плиззз, много ли игроков из числа зарегистрировашихся могут сыграть по этим лимитам? "Питерским", как их тут называют. и по поводу лажонгов ты очень не прав. Я тебя уважаю как человека и как игрока и как судью, но ты хочешь сказат, что маджонг на 1000 без подсчета это лажонг?
      » 20/04/2005, 21:48,  Итис 
Я, наверно, не должен писать в эту тему, играть в маджонг не умею, правил не знаю, и учиться не буду, но....
У всех игр законы одинаковы:все участники должны находиться в равных условиях, а дальше уже от умения... и прухи.Очень не нравится противостояние Питера и Москвы(((.И там, и там есть сильные игроки(пары), кто мешает соединить усилия для написания унифицированных(конкретно для турниров), согласованных правил, где будет взято лучшее, что есть, и отсеяно ненужное.Любые игроки могут играть в своих компаниях по привычным для себя правилам, но в турнирах правила одни для всех.В этом случае прекратится ненужный при дружеской встрече ажиотаж и противостояние."Ребята! Давайте жить дружно!"(с).
И последнее... Андрей(Мадьяр1) написал "Я вот не понимаю немного - есть правила маджонга, принятые для игры в Клубе Гамблер. Почему на очной встрече Клуба Гамблер надо играть по другим правилам?" Не могу сказать по поводу маджонга, просто не знаю правил никаких, ни правильных, ни неправильных, но на Гамбе есть масса вещей написанных не соответственно правилам. Не буду говорить о рамках 7-ок в деберце, это уже навязло, но вот в Питерский скак можно играть с длинной семестра меньшей 20-ти, что по сути нонсенс. Говорю уверенно, потому что сам придумал эту игру, и цифра 22 была взята не с потолка, а для того, чтоб семестр нельзя было закончить двумя играми.Но ведь играют до 17-ти... и на здоровье. Только на турнирах, которые провожу я, такой конвенции я не допущу. И аргумент "а на Гамбе так играют" не подействует.
До встречи в Волжском)))
      » 20/04/2005, 22:58,  Солнечная 
Аркадий Борисович, в том то и дело, что все попытки создать нормальный регламент, чтобы все были в равных условия, разбиваются.
Ответ Бори - "так и не собирайте их, собирайте лажонги :-)"
это как воспринимать?
Никогда не была сторонницей простивостояния по каким либо отличительным чертам, но зачем же себя противопоставлять? Все остальное, только защитная реакция людей.
      » 21/04/2005, 17:31,  MichaelK 
Я, конечно, дико извиняюсь, но этим самым "питерским" совершенно всё равно по каким правилам и по какому регламенту выигрывать в маджонг у остальных.
Чтобы обеспечить вышеупомянутым нехорошим "питерским" ещё большее преимущество, нужно убрать все лимиты вообще вместе с внутренним удвоением и сделать фулл хаус равным примерно 200. Будет совсем простая игра :-)
      » 21/04/2005, 21:17,  Солнечная 
Миша, больше всего удивляет, почему столь неуважительное отношение к остальным игрокам?
      » 22/04/2005, 13:20,  MichaelK 
Почему неуважительное? Объективное, основанное на результатах турниров.
К тому же сильный игрок не будет цепляться к списку лимитов, не имеющих для турнирной игры вообще никакого значения.
      » 22/04/2005, 22:14,  sava 
MichaelK ("21/".$m["апр"]."/2005," 14:31)
Чтобы обеспечить вышеупомянутым нехорошим "питерским" ещё большее преимущество, нужно убрать все лимиты вообще вместе с внутренним удвоением и сделать фулл хаус равным примерно 200. Будет совсем простая игра :-)

Миш, и по чем сядешь играть?))
      » 23/04/2005, 01:08,  Anestezia 
()
Почему неуважительное? Объективное, основанное на результатах турниров

А можно узнать, на основании каких турниров?
()
К тому же сильный игрок не будет цепляться к списку лимитов, не имеющих для турнирной игры вообще никакого значения.

Все таки мне кажется маджонг в гамблере в целом еще только набирает обороты, и по настоящему сильных игроков не так уж и много...и мы стараемся привлечь как можно больше людей к этой игре, получается так - учитесь по правилам, в которые играют сильные игроки...ну..maybe maybe, конешн...
      » 23/04/2005, 06:12,  AVAr 
Сильный игрок не будет цепляться к списку лимитов (с) .....
Вспомнился фильм "Профессионал", так кажется он назывался. Бедняга Бельмондо тоже не знал всех лимитов покера местного племени))))) А ведь тоже считал себя сильным игроком)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: