Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир, проходящий параллельно с преферансом, Опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2005, 02:26,  Rodger 
Мамонт ("20/".$m["апр"]."/2005," 20:56)
ну лана, раз 6-й вариант не прошел, тогда 4-й..-))

Да я же говорю кашу и 150 самое то с утра будет )
      » 21/04/2005, 02:35,  Garry2 
1
      » 21/04/2005, 02:37,  Тушкан 
Наташ, твои слова из параллельной темы:

---
из 52 зарегистрированных участников турнира по ма-джонгу 12 человек из Питера, это те люди, которые знают эти правила и играют по ним.
Внимание, вопрос: что делать всем остальным участникам???
---

Честно говоря, нами информация о разнообразии ваших правил была почерпнута именно отсюда.
И в голосование мы поставили альтернативный маджонг именно для того, чтобы "всем остальным участникам" можно было хоть что-то делать во время турнира по преферансу, если такие варианты, как лобовой белот или берг не пройдут. Ну а название "по Москве" - как противовес "12 человекам из Питера".

В то же время мы уверены, что судья маджонга Боря сделает такой регламент турнира, который будет адекватно восприниматься игроками раличных городов и различных вероисповеданий. На тот случай, если в регламенте останется всё-таки лишь один маджонг.

В этом нас убедило отличное проведение двух турниров по маджонгу в Репино.

Если всё-таки действительно непонятно, за что голосовать, то тут мы ничего поделать не можем.
На наш взгляд таких альтернатив не предлагалось нигде из прошедших очников.
Кто хочет, сумеет всё-таки найти для себя наиболее оптимальный вариант.

Будьте добрее, терпимее и лояльнее.

С уважением,
Оргкомитет.
      » 21/04/2005, 03:32,  филимордр 
я предлагаю турнир по преферансу непроводить!
вот турнир по скачкам ето другое дело!
      » 21/04/2005, 04:52,  Dimka11 

не 1.
остальные варианты фиолетовы.
      » 21/04/2005, 05:04,  кисенок 
На данный момент в турнир по бергу зарегистрировалось 15 человек, 8 из которых так же собираются играть и в преф. Виола правильно сказала, что при совмещении преферанса и берга, второй все равно переносить придется... Так не лучше ли его не трогать вообще, чем создавать проблемы уже непосредственно в самом Волжском?

С уважением.
      » 21/04/2005, 05:26,  Anubis 
только не 1.
      » 21/04/2005, 10:50,  Ниночка 
Когда мы создавали данный опрос я надеялась,что инициативная группа ,которая хотела изменить регламент,выберет вариант 3.
Почему он Вас не заинтересовал?

Почему я считаю этот вариант оптимальным.

Во первых:

"11/".$m["апр"]."/2005," 22:04, сапер
1. Мы не увидели ответ на вопрос: «Почему нельзя совместить преферанс с чем-нибудь еще,например с маджонгом?» Разве кто-то написал, что против пересечения двух турниров??????
Могу сделать вывод,что преферансисты в маджонг не играют…… тогда в чем проблема????

В этом варианте совмещен преферанс и маджонг

Во вторых:

ЦИТАТА: S_A_N ("18/".$m["апр"]."/2005," 14:14)
А любой регламент, на мой взгляд, должен отвечать только одному требованию - все участники должны быть в равных условиях перед началом турнира, все остальное лирика

Все любители маджонга будут поставлены в равные условия,так как одни могут сыграть по "питерским" правилам другие по "московским"

В третьих:

"20/".$m["апр"]."/2005," 21:26, lenivec

P.S. А у кого можно узнать, что такое ма-джонг по правилам Москвы? А то и непонятно, за что голосовать...

Это те правила ,по которым Вы играете очные турниры в Москве.Нас устроит любой регламент предоставленный Вами.

В четвертых:

Бергисты не пострадают от данного опроса.

С уважением оргкомитет.

» 21/04/2005, 11:14,  шурик_в 
1
      » 21/04/2005, 11:26,  Platic 
3 - больше маджа хорошего и разного :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: