| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Есть ли расписание турниров? | | | |
|
» 31/03/2005, 15:41, aelita77
|
|
Уважаемые организаторы!
Убедительная просьба пересмотреть расписание встречи. Я не помню, чтобы деберц и парный белот где-то ставили одновременно. Неправильно это -) С уважением, Ната. |
|
|
|
Батя внесли в самый последний момент. )))) Слоники зарезервированны. :))))
На сайте предварительная регистрация. :)))) |
|
|
|
Расписание, по-моему, неудачное.
ОДИН - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ: я с лобовым белотом пролетаю. Хорошо. Слоны зарезервированы, победители определены, подиум притащили ДВА - ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ: не удается сыграть в берг из-за пересечения его с домино. Пусть. В конце концов, берг, как игра требующая времени и памяти будет удачно контрастировать с забойным козлом. ТРИ - ЭТО УЖЕ ЗАГОВОР: друг на друга наложили мои любимые динамичные деберц и короткие нарды... Эх. |
|
|
|
Мы не зря некоторое время тянули с опубликованием регламента.
Для начала мы дали его судьям, чтобы они смогли оценить реальность проведения самих турниров. Судьи своё "добро" дали. Заранее согласны, что накладка турниров является основной проблемой. Наша цель - дать человеку выбрать, в каком турнире он хочет играть. Во всех всё равно ни у кого и никогда не получится. Кроме того, вспомните тему, поднятую Аркадием Борисовичем. Ведь не только же для турниров едет человек на очную встречу, многие хотят еще и провести время с друзьями помимо турниров. В этой связи мы первый вечер максимально облегчили по турнирной части. С другой стороны, мы постараемся учесть замечания, которые будут носить массовый характер. Пишите сюда, мы всё читаем и будем реагировать по мере возможности. Туш. |
|
» 31/03/2005, 18:05, aelita77
|
|
Туш:
Так никто же отдых не отменяет -) Rodger: А вот даже 8 пар, то бишь 16 человек сразу лишины деберца. Я уверена, что можно пересмотреть и найти выход. Например, перенести доигрывание парного белота на 8е после обеда. Ведь пересечение игроков, играющих в преферанс и парбел одновременно, гораздо менее вероятно, чем пересечение парбела и деберца. С уважением, Ната. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: