| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОБ изменившемся ТУРНИРНОМ РЕЙТИНГЕ, линк на таблицы ТР, краткое описание изменений | | | |
|
|
|
Здравствуйте, господа. Прошу объяснить.
Я не математик, в формулах разобраться достаточно трудно, но однозначно знаю, что в Турнирах ПЛЮС за призовые места игроки должны получать плюсовые очки, а у меня получается наоборот: занимая любое из призовых мест, получаю "минусы"-))))))))))). Игра была 30.06.06., по кор. и по дл. в ПЛЮСЕ занял третье место. Посмотрев таблицу "Дата последнего расчета рейтинга: 1 Июля 2006", очень удивился: и там, и там "минусы". Так же было, когда я занял и первое место. Прошу помощи в объяснении данной делемы, а то настроение падает при таком раскладе. |
|
|
||
и однозначно заблуждаешься -) на изменения ТР влияет не место в турнире а результаты конкретных игр. вот эти 6 игр ПЛЮСа А премиальные очки за победы и места идут в марафонские таблицы, а не в ТР. Вот тут например видно, что за турнир 30/6 начислены 7 очков. |
||
|
|
|
спасибо за ответ)
с арифметикой мы разобрались,вот откуда - 70.633 это не понятно объясните Караван собаке плиз! |
|
|
|
вроде все понятно 6 раз проиграть из 8 более слабым соперникам в партиях до 3 вполне достаточно чтобы потерять 70 баллов рейтинга |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: