Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОБ изменившемся ТУРНИРНОМ РЕЙТИНГЕ, линк на таблицы ТР, краткое описание изменений Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2006, 06:03,  Виолерт_РН 
Мне вообще не понятна идеология расчета ТР в матчах.

Рассмотрим матчи до 3-х в условиях игры с равным ТР.
Всем понятно что сильный игрок чаше выиграет с сухим счетом, а проиграет в борьбе.
Но при расчете ТР матч сыгранный в 2-е партии практически не повлияет на ТР, но если матч длился 5 игр - изменения будут не детские....

Сам Сколько раз попадал, играешь большой: Выграешь 3 тура не проиграв ниодной партии в матчах, а потом отдаешь 2-3 в 5-ти партиях на последнем броске.....И хотя по матчам счёт 3-1 и вполне понятно иметь увеличение ТР на выхлопе имеем... отрицательный баланс ТР.

Это наверное не совсем прально, а Вадим? ))))
      » 31/12/2006, 13:52,  Кузьма7 
Виолерт ("31/".$m["дек"]."/2006," 06:03)
Мне вообще не понятна идеология расчета ТР в матчах.

Рассмотрим матчи до 3-х в условиях игры с равным ТР.
Всем понятно что сильный игрок чаше выиграет с сухим счетом, а проиграет в борьбе.
Но при расчете ТР матч сыгранный в 2-е партии практически не повлияет на ТР, но если матч длился 5 игр - изменения будут не детские....

Сам Сколько раз попадал, играешь большой: Выграешь 3 тура не проиграв ниодной партии в матчах, а потом отдаешь 2-3 в 5-ти партиях на последнем броске.....И хотя по матчам счёт 3-1 и вполне понятно иметь увеличение ТР на выхлопе имеем... отрицательный баланс ТР. 

Это наверное не совсем прально, а Вадим? ))))

Целиком согласен!!
Етот судья идёт в отказ видимо кто то из математиков не знающий правил в нарды написал ему за большие деньги эту методу Вот он (судья Вадимито) и не хочет признать этого
Хотя очевидна несуразность и абсолютная непрофпригодность товарища(ещё мягко сказано)который писал этот опус(методика расчёта)
Мне знакомый математик сказал что писал дилетант Получается Вадимито развели на бабки а он этого не хочет признать!!
Вот и весь ответ

Это сообщение отредактировал Кузьма7 - 31/12/2006, 13:54
      » 31/12/2006, 14:31,  Agu 
Кузьма7 ("31/".$m["дек"]."/2006," 13:52)
Получается Вадимито развели на бабки а он этого не хочет признать!!

и на много развели??? wub.gif

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 31/12/2006, 14:56,  Naz 
Развели тут!!!!........ ))
      » 15/01/2007, 10:54,  плюшевый 
Ребят, чота система сбоит ...
В турнире было сыграно 7 партий.
При расчете турнирного рейта финальная партия куда-то пропала
      » 15/01/2007, 11:20,  Naz 
Да. И у меня в расчете эта финальная партия в ТР не учтена почему-то.
      » 15/01/2007, 15:38,  Selena 
Кажется учитываются все игры, сыгранные до 4 утра, а она законичлась точно позже.
      » 30/01/2008, 19:08,  MrGrizzzli 
Реплика по турниру чемпион нард (длинные):
Выигрываешь у 4- 5 соперников рейтинг или не меняется, или +1....
Стоит проиграть одному из-за чудес Гены, рейтинг -3,-2...
Отсюда вывод: лучше набрать рейт и больше не играть !
Что мы и наблюдаем ...
      » 26/04/2008, 09:50,  хамилион 
Набираю билеты и дорю народу ! А что с ними делать никто не знает ((
      » 13/05/2008, 00:04,  анжик 
Хочется отметить главное, что создавая новую систему ТР все делалаось для удобства играющих, думаю в случае необходимости все дорабатают. Спасибо разработчику системы Сергею Назину ака Leng и работникам гамблера за их труд и внимание. И кстати ругать вот все могут..ну сделайте сами раз все такие грамотные. rtfm.gif Ну а мы потом в свою очередь укажим вам на ваши ошибки biggrin.gif

Это сообщение отредактировал анжик - 13/05/2008, 00:05

--------------------
"Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: