| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОБ изменившемся ТУРНИРНОМ РЕЙТИНГЕ, линк на таблицы ТР, краткое описание изменений | | | |
|
» 31/12/2006, 06:03, Виолерт_РН
|
|
Мне вообще не понятна идеология расчета ТР в матчах.
Рассмотрим матчи до 3-х в условиях игры с равным ТР. Всем понятно что сильный игрок чаше выиграет с сухим счетом, а проиграет в борьбе. Но при расчете ТР матч сыгранный в 2-е партии практически не повлияет на ТР, но если матч длился 5 игр - изменения будут не детские.... Сам Сколько раз попадал, играешь большой: Выграешь 3 тура не проиграв ниодной партии в матчах, а потом отдаешь 2-3 в 5-ти партиях на последнем броске.....И хотя по матчам счёт 3-1 и вполне понятно иметь увеличение ТР на выхлопе имеем... отрицательный баланс ТР. Это наверное не совсем прально, а Вадим? )))) |
|
» 31/12/2006, 13:52, Кузьма7
|
||
Целиком согласен!! Етот судья идёт в отказ видимо кто то из математиков не знающий правил в нарды написал ему за большие деньги эту методу Вот он (судья Вадимито) и не хочет признать этого Хотя очевидна несуразность и абсолютная непрофпригодность товарища(ещё мягко сказано)который писал этот опус(методика расчёта) Мне знакомый математик сказал что писал дилетант Получается Вадимито развели на бабки а он этого не хочет признать!! Вот и весь ответ Это сообщение отредактировал Кузьма7 - 31/12/2006, 13:54 |
||
|
|
||
и на много развели??? -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
» 31/12/2006, 14:56, Naz
|
|
Развели тут!!!!........ ))
|
|
|
|
Ребят, чота система сбоит ...
В было сыграно 7 партий. При расчете турнирного рейта финальная партия куда-то |
|
» 15/01/2007, 11:20, Naz
|
|
Да. И у меня в расчете эта финальная партия в ТР не учтена почему-то.
|
|
» 30/01/2008, 19:08, MrGrizzzli
|
|
Реплика по турниру чемпион нард (длинные):
Выигрываешь у 4- 5 соперников рейтинг или не меняется, или +1.... Стоит проиграть одному из-за чудес Гены, рейтинг -3,-2... Отсюда вывод: лучше набрать рейт и больше не играть ! Что мы и наблюдаем ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: