Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  место для очников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2005, 21:01,  ВадимД 
Короче, как хотите... главное, шоб мы щас ещё не перессорились и не устроили нескольких параллельных очников wacko.gif Закрывается Дионис, открывается, пусть судьи разбираются...Так что, Физик, отдыхаем завтра в Дионисе и баста rtfm.gif
      » 20/05/2005, 21:03,  Физик 
А мне жалко его если мы туда всё же доедем :))))

Ок решено.. Слон завтра ... без нас переживёт... :)))

ему ещё придетси с нами познакомится...:)))

ВСЕ В ДИОНИСЕ!!!!

(физик сказал !!!!!!!!!!!!!)
      » 20/05/2005, 21:03,  Солнечная 
На самом деле, не понятно окуда взялась эта инициатива, откуда информация, что Дионис закрывают? Мне кажетсЯ, что прежде чем вести переговоры в другом месте, надо было зотя бы поинтересоваться у судей, я каждый день в клубе. Появилось желание поменять место, ради бога, но хотя бы сказать это можно было как раз таки того же 18 мая? я не читаю всю конфу подряд, тем более, очники.
      » 20/05/2005, 21:15,  kismyu 
Информация о закрытии появилась 2 недели назад!

Предположительно он должен был закрыться в воскресенье (15-го)!

Потом все переиграли и сказали, что Дионис и на этой неделе работает и нас ждут! Что будет дальше никто не знает

Это сообщение отредактировал kismyu - 20/05/2005, 22:11

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 20/05/2005, 21:34,  Солнечная 
Ситуация такова, что в случае, если они все же будут закрываться мы об этом узнаем от них, а не от Алёны. На данный момент они деалют ремонт. Повторяю исчо раз, если вы услышали что-то где-то, то это исчо не факт, что так оно и есть. Последние 2 месяца я в клубе каждый день, если появились сомнения вопросы, почему их не задать?.. так к слову, на заборе тоже написано... вы верите в это?))

Это сообщение отредактировал Солнечная - 20/05/2005, 22:05
      » 20/05/2005, 21:36,  kismyu 
Тогда такой вопрос...........А откуда все это первоначально пошло? Нардисты уже в другом месте играть будут.......кинг тоже на ВДНХ....
Кто то же что то кому то сказал, ну и видимо получился испорченный телефон, назад уже ничего не поменять, но гамб разбрелся по Москве!

--------------------
      » 20/05/2005, 21:41,  kismyu 
Да и в принципе вроде уже как неактульно кто и от кого услышал:))))))

Да и почему бы не съездить в того же самого слона???:)))))))))))))

--------------------
      » 20/05/2005, 21:56,  Солнечная 
Съездить можно куда угодно, но для того, чтобы проводить там турниры, договореность должна быть не между обычным игроком и влдаельцами, а между владельцем Гамблера и владельцем заведения, в нашей стране, к сожалению, преферанс относиться к азартным играм, точнее, любой сотрудник милиции трактовать игру в преферанс будет именно так. Кто будет решать эти вопросы, если они возникнут? Вы? А что скажете владельцу заведения, когда их будут штрафовать или закрывать за нашу игру? Ребят, я все понимаю, спасибо, что вы переживаете, где нам играть и собираться. Но для этого надо обладать просто большей информацией. Если есть предложения, обращайтесь к Алексею, кто его не знает сам, можно через меня. НО этот вопрос решаеть должны не игроки и даже не судьи.
      » 30/05/2005, 06:05,  Ice 
Уважаемая Гулечка --хотелось бы обратится с просьбой --( и я думаю не токо от меня)--просьба --все таки договоренность довести до ума --я имею ввиду --естетственно в заведении --потому что в свете последнего конфликта ( 28.05.2005 года )-- стало как-то дерьмовато в этом самом заведении --- не знаю как остальные -но я себя не на помойке нашел ( есть такое изречение)- и как то ездить туда начинает пропадать желание

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/06/2005, 00:07,  Igord137 
Хто обидел Кешу??? И Хде будет очник в субботу???

Это сообщение отредактировал Igord137 - 3/06/2005, 04:19
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: