Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая очная встреча в .........?????, а че б нам не собратца та? де нить на курорте та?-не могем ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2005, 16:42,  Ice 
Так могем или не могем ?
Народ вон там де то за буграми --собирается по флоридам там -по багамам....
Нам "советским людям" конечно такие встречи не по карману (кстати на нашем черноморье тожа наверна будет не по карману )--так может хоть в "развивающуюся" страну выедем -например в Туркию или на крайний случай в Египет ? И устроим там очник -человек так на 100 ( хотя бы ) ???

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/06/2005, 16:49,  Ниночка 
В Египете будет жарко ,а вот в Турцию после 10 июля мы бы с Йожичком поехали) Или например в нашу любимую Хорватию)
      » 1/06/2005, 17:52,  Izushadow 
хмм.. мы вот со Славянкои собираемся в раионе 18-го июня в Турцию, правда есчо не определились куда именно.. компания приветствуется))
      » 1/06/2005, 19:18,  SherKhan 
Кеша, я ЗА 4-мя лапами... НО ИМХО надо это организовывать по схеме предложеной Аркадием /Итис/... иначе опозоримся))))
      » 1/06/2005, 19:50,  GELENA 
Как-то несерьезно... Мне не нравилась организация с самого начала...
Почему-то Питер и Волжский месяца за 2 были готовы...
Я вот тоже с трудом отпуск пробила и с семьей договорилась...
      » 2/06/2005, 00:31,  Птенец 
А зачем так далеко ехать?
Можно ведь так и провести всё эт дело в Украине...
В Крыму где-нить, например.
      » 2/06/2005, 03:00,  boltyshka 
Турция и Египет дешевле, чище и теплее да и море интереснее намного, чем в Крыму))

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 2/06/2005, 13:26,  Ice 
думайте-решайте- :

1.Я думаю -это может быть только начало июля ( т.к. народ уже вроде бы спланировал и собрался на это время -а кто не успел -как раз есть время)
2. Я думаю - это может быть только заграница -(украину чур ейной не считать :-) ) т.к. это будет действительно дешевле, приятнее, сервиснее и организованнеее (могу взять на себя организацию отправки, брони, и т.д. )
3.Я думаю - что в Крыму этим летом будет не так уж и дешево, уютнее, чище и т.д. ( как в принципе и всегда)( да и не забудьте про наш родной русский менталитет (хотя они уже ж не русские а украинцы)-я имею ввиду встречающюю сторону - принцип остался тот же: - максимум денег - минимум сервиса

Для кого то встанет проблемой вопрос загранпаспорта--но ..... это уж решайте сами ( хотя с этим тоже помочь можно )
И еще не забывайте что это все таки будет ( если будет )- частью Очник - частью ваш отпуск - так что все равно --все это будет с удовольствием

Но-- все это думаю я ---а что думаете Вы ???

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/06/2005, 14:25,  wermut 
Во первых, кто возмет на себя организацию?
Во вторых, каким образом делать бронь, есть бальшой шанс, что многие в последний момент откажутся... кто за них будет вносить деньги?
В третьих, у нас народ ленивый, каждому нада чтобы ему в руки уже и визу и билеты и все такое... тогда он может быть поедет.

То GELENA: не нужно плохо говорить об организаторах Одессы, это всего один человек и он старается как лучче, если Вы этого не цените, то чтож... попробуйте сделать лучше. Что то посты Ваши сплошь обвинительные? может смените гнев на милость?
      » 2/06/2005, 14:41,  wong 
Всем привет! Беру на себя организацию поездки,обещаю хорошии цены
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: