Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая очная встреча в .........?????, а че б нам не собратца та? де нить на курорте та?-не могем ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2005, 14:45,  wong 
тур.агенство SolySon рганизует для вас поездку в любую страну
тел.9216831,9216578
      » 3/06/2005, 00:37,  GELENA 
Гриш, я много чего организовывала в своей жизни и уже поверь..никого не подводила...я высказала что не хорошо браться...доводить практически до последнего (ведь остался всего 1 месяц) и бросать...даже не объяснив причины...ничего не имею против этого человека и даже реально представляю как сложно это организовать...но кто берется..тот и отвечает..ты уж прости..а насчет негатива..я подумаю..хотя ты видимо не все мои посты читал)). Мне очень обидно за отмену...так как мне сложно далось согласование отпуска и поездки в это время
      » 3/06/2005, 00:41,  Platic 
я хочу на очник, тока в Турцию никто меня не пустит :(
      » 3/06/2005, 12:37,  wermut 
Гелен, бывает в жизни такие повороты, что не до очников, мне думается так.
Наверно не из праздного любопытства "что напишут в форуме" он сказал, что не сможет организовать встречу.
      » 5/06/2005, 15:59,  ОльгаТ 
Я за Турцию обеими руками!!! Все, кто был и в Турции, и на Украине, скажут, что в Турции сервис лучше, а цены ниже... Пока, к сожалению, это так... За 4 дня/3 ночи в Одессе просят 160 у.е. (53 у.е/ночь), причем, неизвестно, с каким питанием и какими удобствами в номере (полагаю, что кондиционера, например, нет...). В Турции место в 2местном номере в 4* г-це в июле стоит 45-50 у.е. с питанием "всё включено", при этом в номерах есть кондиционер, гор. вода и все остальные удовольствия.
На форуме некоторые люди, которые работают в турфирмах, вызвались организовать групповой выезд в Турцию. Я сама в свое время 4 года отработала в турфирме, поэтому знаю, что это сделать реально. А то, что в конце возможны отказы от поездки - это тоже можно решить, если люди - профессионалы... :)

Просто для информации - 4* г-ца в Турции на неделю с 9 по 16 июЛя стоит 250-300 долл. - МЕСТО В ДВУХМЕСТНОМ НОМЕРЕ
      » 5/06/2005, 16:13,  ОльгаТ 
Да, чуть не забыла :) Эта цена включает авиаперелет Москва-Анталия-Москва, трансфер аэропот-гостиница- аэропорт, проживание, питание по системе "всё включено" - это включая СПИРТНОЕ!!! :)
      » 5/06/2005, 23:56,  Platic 
угу, только не всех в Турцию пустят. А в Одессу пока легко.
      » 6/06/2005, 21:31,  Ice 
А жалка --с одной стороны что будет все таки встреча в Одессе ---)))))
я лична уж начал настраиваттца на Турцию )))
А с другой стороны ---как все таки усе там хитросплетено ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/06/2005, 11:50,  Madam 
Ну теперь и заграница на ушах стоять будет))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: