Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  День Рождения Нижегородского клуба рэндзю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 9/02/2007, 22:21,  skuridin 
Леди и джентльмены!

В марте Нижегородский клуб рэндзю будет отмечать свой День Рождения. По этому поводу 16-18 марта состоится Открытое первенство Нижнего Новгорода. Этот турнир проводится ежегодно с 1994 года. Приглашаю всех, кто хоть немного умеет рэндзючить (а кто еще не умеет – еще есть время научиться), отметить с нами День Рождения клуба.

Мой почтовый ящик alexey_skuridin@hotmail.com готов принять ваши заявки.
      » 13/02/2007, 16:05,  MikleL 
Поздравляю с наступающим !

Мечтаю когда-нибудь все-таки сыграть в Нижнем :)
      » 15/02/2007, 18:10,  skuridin 
Ну вот есть хороший повод приехать )))

Обычно много хороших людей приезжает, так что скукчно не будет )))
      » 19/02/2007, 08:46,  КареевВлад 
Приедет много из Питера: такие как Климашин Артемьев Камышенцев и другие, планируют приехать Галустян со Зверьком, взяли бы да приехали.. Мы вас так ждали в декабре на турнире по гомоку, я лично был растроен что все махнули рукой на турнир из за своих проблем на работе в конце года.
      » 22/02/2007, 17:15,  demdem 
Поздравляю всех нижегородских игроков и очень хороших ребят с наступающим днем рождения их славного клуба рэндзю!
Уверен, что в и в будущем в их клубе появяться еще много сильных игроков, которые прославят российское рэндзю.
Удачи вам в спорте и в жизни!
Жаль и на этот раз не смогу приехать, повидать друзей и поиграть, но не теряю надежды на будущие встречи.
      » 3/03/2007, 01:25,  Двоеточие 
Поздравляю нижегородцев и всех, кто постиг эту чудесную игру (мне она пока недоступна).. Удачи вам!
      » 3/03/2007, 04:01,  Razvedchik 
Это Гамбит на покровке то?
      » 3/03/2007, 04:11,  КареевВлад 
Студеная 37
      » 28/05/2007, 17:21,  ___________ 
Поздравляю Нижегородский клуб рэндзю с днем рождения, и всех нижегородцев кто занимается в этом чудесном клубе, не сомненно хочется принять участие в турнире!!
      » 28/05/2007, 21:18,  Николай3 
-Че делал?
-Пиво пил.

Тыб еще через полгода вспомнил, турнир 2 месяца назад был. Не пей стока вредно это...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: