| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Одесса 2005 | | | |
|
|
|
вамик, а ведь в том то и дело - приехать я не могу. Из за цен. Если ты мне все оплатишь - я приеду и буду радоваться жизни. Без слова критики насчет цен
|
|
|
|
Попробуем сделать какой нибудь спортивный турнир, но он по времени будет пересекаться с основной турнирной сеткой, будут ли желающие?
|
|
|
|
Объясняю - проведение турниров стоит денег - бейджи для участников, ручки, бумага, карты, аренда зала, компа и т.д + работа судьи. И за это игроки платят, это нормально.
|
|
|
|
Скажу вам по секрету, в стоимость поездки организаторами включена статья "черный пиар", для привлечения внимания общественности.
Как видите деньги свои они отрабатыват на все 100 %))) |
|
|
|
Кстате поднимался вопрос в предыдуших постах.
Как насчет тех людей которые играют в одну или две игры и должны платить 100% сумму? Я просто к тому что сделать за каждый турнир свою цену, ото с деньгами напряг, а поиграть не меньше хочется. Те кто могут, пусть платят 100%. Просто шяс все деньги улетели на выпускной и зарплата ушла на пошив штанов:) Будет отлично если организаторы сделают такую поблажку в пользу бедных... Заранее спасибо.. |
|
|
|
Господа! Предлагаю немножко подвигаться... Это конечно не совсем боулинг... и уж совсем не футбол)) Но прелесть заключается в том, что для этой игры совсем не важна физическая форма и пол соревнующихся... т.е. могут поиграть даже дамы... Игра называется петанк... ссылка на сайт ниже...
Все что нужно... это дорожка или небольшая площадка с песочным или грунтовым или резиновым или даже травяным покровом... Пара наборов для игры у меня есть... Для тех, кому лень читать правила.. могу кратко... суть игры ... надо бросить метал. шарик как можно ближе к маленькому деревянному... играть можно как одиночно.. парно.. так и командно... захотите - пишите... если будут желающие - договоримся с организаторами встречи |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: