Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Одесса 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2005, 21:20,  Солнечная 
у нас главный по спорту, как всегда Leon28 - все вопросы к нему)))))
      » 17/06/2005, 00:30,  Wrecker 
вамик, а ведь в том то и дело - приехать я не могу. Из за цен. Если ты мне все оплатишь - я приеду и буду радоваться жизни. Без слова критики насчет цен
      » 17/06/2005, 00:40,  вамик 
Попробуем сделать какой нибудь спортивный турнир, но он по времени будет пересекаться с основной турнирной сеткой, будут ли желающие?
      » 18/06/2005, 10:57,  Crybaby 
очень глупый вопрос??? , вот я сдуру решил приехать на эту встречу (( все может быть ,водочки решил попить с Халявщиком, а потом решил сыграть турнир по преферансу , неужели с меня возьмут 40$ за участие)) ? я думаю , что мне должны дать денег за картошлепку, или я совсем нихрена не понимаю?-))))

Это сообщение отредактировал Crybaby - 18/06/2005, 11:28
      » 18/06/2005, 15:21,  Tennet 
Объясняю - проведение турниров стоит денег - бейджи для участников, ручки, бумага, карты, аренда зала, компа и т.д + работа судьи. И за это игроки платят, это нормально.
      » 18/06/2005, 15:45,  slai 
Tennet ("18/".$m["июн"]."/2005," 12:21)
Объясняю - проведение турниров стоит денег - бейджи для участников, ручки, бумага, карты, аренда зала, компа и т.д + работа судьи. И за это игроки платят, это нормально.

Думал тут уже неотмечусь) а нет жешь, онож правозащитники до смеху доводят).
Ну если с бумагой, ручками, бейджиками- то да стоит и спору нет, да ещё всякоя мелочь. А вот о какой оплате работе судьи идёт речь) - чот доселе из мира фантастики).
О какой орене компов идёт речь9 а дажее сли идёт то скокаж она стоит просветити).
А вот уж аренда Зала так то ваще пик совершенства) - Это Игровые беседки( что по сути должны и так входить в стоимость - это и есть АРЕНДА зала)) ой несмешите меня мама родная ( оно странно чо ещё страховку непридумали, на случай возможной бури в дни турнира и невозможности игры в тех беседках).
Оно в чём правота организаторов - Что никто некого никуда нетянет, ну вот зачем всё новые байки описивать о дороговизне всего( странно как ещё морской воздух неучли) -это уже становится пиков совершенства ( с учётом, всем давно известных реальних цен и цен от организаторов).
P/S/ оно странно как то, что в меню услуг невошло что то типа:
наём следопыта в поисках моря).
      » 18/06/2005, 20:48,  wermut 
Скажу вам по секрету, в стоимость поездки организаторами включена статья "черный пиар", для привлечения внимания общественности.
Как видите деньги свои они отрабатыват на все 100 %)))
      » 19/06/2005, 00:31,  Matsa 
Кстате поднимался вопрос в предыдуших постах.
Как насчет тех людей которые играют в одну или две игры и должны платить 100% сумму?
Я просто к тому что сделать за каждый турнир свою цену, ото с деньгами напряг, а поиграть не меньше хочется.
Те кто могут, пусть платят 100%.
Просто шяс все деньги улетели на выпускной и зарплата ушла на пошив штанов:) Будет отлично
если организаторы сделают такую поблажку в пользу бедных... Заранее спасибо..
      » 19/06/2005, 21:09,  GELENA 
Господа! Предлагаю немножко подвигаться... Это конечно не совсем боулинг... и уж совсем не футбол)) Но прелесть заключается в том, что для этой игры совсем не важна физическая форма и пол соревнующихся... т.е. могут поиграть даже дамы... Игра называется петанк... ссылка на сайт ниже...
Все что нужно... это дорожка или небольшая площадка с песочным или грунтовым или резиновым или даже травяным покровом... Пара наборов для игры у меня есть...

Для тех, кому лень читать правила.. могу кратко... суть игры ... надо бросить метал. шарик как можно ближе к маленькому деревянному... играть можно как одиночно.. парно.. так и командно...

захотите - пишите... если будут желающие - договоримся с организаторами встречи

http://www.petanque.ru/forum/index.php?com...onf&conf_id=662
      » 20/06/2005, 02:19,  Tennet 
Оплата судьи, если кто не в курсе - БЕСПЛАТНОЕ проживание.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: