Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Одесса 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2005, 03:36,  Ice 
:-))))))))))))))))))))))))))000
Я приношу извинения сразу( если кто обидится)

Ну вы и жлобы !!!!!

А на сидение в Инете вам денег хватает ? А на - ездить отдыхать ?
Есть правила и уже достаточно давно -и на всех очниках они одинаковы -- и Украину никто не собирается обувать,взнос одинаков всегда --и просто смешно читать всю вашу писанину --и я думаю что некоторым одесситам да и Украине( я имею ввиду членов клуба) тоже стыдно за вас
Я каждую субботу езжу на мелкий очный турнир - не для злостного стремления выиграть в турнире -а повстречаться с друзьями , знакомыми --поиграть с ними в преферанс -и у меня к сожалению не всегда получается попадать к самому началу --вступаю обычно со 2 или с 3 тура--а так как вступительный взнос ---100 руб ( т.е. - 3,5 $)--дык у меня как то даже мысли не возникло требовать снизить вступительный взнос ))))))))0 -- мол я ж не сначала играю ))))))))0 вот весь клуб катался б со смеху с меня
А кстати вы колбаску покупаете в магазине ?
А вам колбаску отрезают от целого батона всегда ?
А вам не приходила мысль потребовать снизить стоимость за килограмм колбаски -всвязи с тем шо вам её отрезают уже с начатого батона ?
Не ? Не приходила ?
Я надеюсь мне потом отвалите бабок ( с экономленной суммы) за рационализаторское предложение

Приношу извинения еще раз --если кто то примет это слишком близко и на сво

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/06/2005, 07:35,  Wrecker 
Ice, ты бы поменьше умничал, а сравнил московские зарплаты и к примеру николаевские. Пример с колбаской - идиотский. В вашем случае оно совсем не так. А типа если мне нужно купить себе 200 грамм колбасы мне говорят - нам пофик будешь ты брать 200 грамм или всю палку - плати за всю палку.
      » 20/06/2005, 07:54,  Ice 
Я знаю одно ---на очники ездят разные люди --с разным достатком -ктото ездит -кто то не ездит
кто то на один очник приехал --на другой нет -( может денег и небыло у человека) --ну чтож его никто не осуждает за это ----НО НИКТО НЕ НОЕТ И НА ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ЖАЛУЕТСЯ--и за это все друг друга уважают и ценят и понимают и.тд. и т.п !

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/06/2005, 20:04,  Matsa 
Mr.Ice
Вы меня точно задели за больное, я уже забыл когда в последний раз ел колбасу:)
      » 21/06/2005, 03:00,  GELENA 
Господа организаторы... может разделим форум по Одессе на кусочки...
Один кусочек обсуждение цен и тарифов... другой - обсуждение турниров и т.д.

Мне кажется что всем было бы удобно...
Каждый мог бы зайти в интересующую его ячейку и высказываться
      » 21/06/2005, 07:51,  Wrecker 
Ice, Вам, пожалуй, невозможно объяснить, что человек, который непосредственно живет в том месте, где проводится очник, лучше знает цены на соответствующие услуги и жилье, чем те, кто на него приезжают из другой страны. И никто тут на жизнь свою не ноет. Нет смысла расжевывать по кусочку каждую мессагу - все равно Вы ее расцените по своему. Потому - приятно провести время.
      » 21/06/2005, 12:43,  wermut 
Господа Одесситы, Вам была дадена возможность самим организовать очник. Вы ее проигнорировали, по каким причинам никому не интересно.
Еще раз повторимся что вас никто не заставляет ехать. В след раз организуйте встречу сами, только попомните мое слово, узная о некоторых тонкостях организации любой очной встречи под эгидой Гамба, Вы либо откажетесь от организации, либо цены на Ваши номера будут не ниже.
Просто противно читать посты людей, которые и мизинцем не шевельнули для того чтобы Гамблеряне побывали в Одессе, зато языками машут во все стороны.
      » 21/06/2005, 13:58,  RandomBullet 
Санёк - ты хорошо знаешь цены на проживание в Одессе, а я неплохо в Московской области.

Вот цены Софрино http://undermoscow.green-moon.ru/hotelinfo/67/

Я последний раз платил 6500 - номер во втором корпусе (и это без проезда). Много? Да, не спорю.

Я плачу не за отдых, а за очник Гамблера. Как тебе объяснить что это такое - не знаю. Одно знаю точно - нельзя говорить о том чего ты не знаешь, это по крайней мере очень самонадеяно. Для того чтобы понять, что это такое надо 1 раз приехать.
      » 21/06/2005, 14:04,  Ice 
От е маё --чет я уже и не хочу туда ехать --если там так и будут все ходить вокруг и пытаться объяснять каждому гамбрелянину что где то в другом месте лучше и тут дерьмово и че вы приперлись вааще сюда --то ......... А правда че я туда попрусь ? (Шутка конечно)-----Но в каждой шутке есть доля шутки , а остальное все правда !
Чесно говоря и правда уже надоело все это глупое обсуждение цен и так далее --может прекратите это обсуждать --станьте выше этого- ( ведь все равно ничего не изменится-а если стоит задача иная -пиаровская -)) дык тоже ж бесполезно - 99% и так все это знают -
эта тема вроде бы по существу должна использоваться--т.е. по регламентам так давайте ее так и исползовать
И пожалуйста не нада ни мне никому ничего объяснять и разжовывать мессаги --я захожу сюда который уже раз и просто прошу об одном и том же -( и не токо я)---говорите по существу-по регламенту.

(хотите про цены -откройте другую тему и там обсуждайте)

--------------------
Ice

user posted image
      » 22/06/2005, 01:56,  Matsa 
Действительно послушаю Mr.Ice'a
Что я буду смотреть на саму проблему, посмотрю с верху.
Будем делить как в предыдуших топах, только на Мажоров (у которых свое мнение) и на таких как Я(простых людей), которые говорят правду и с этой правдой не кто из мажоров не хочет мирится.
Так чтоб тупым не кого не выставлять, я хочу поехать в Египет, объяснить не могу, там пирамиды да и вообще красиво. Одна проблема:)
Ещё чтоб не продолжалась данная тема, прошу всех своих братьев и не братьев больше не говорить
про цены и какие честные организаторы:) Просто закроем на всё глаза, и не будем поднимать тему типа:
Список кто не едет на очник по причине честных цен:)
Всем спасибо, извеняйте за оффтоп, больше не буду и других прошу не говорить подобное, лучше по регламенту:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: