Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Одесса 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2005, 02:27,  Ice 

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/06/2005, 04:06,  Ксеня 
Странные люди...Как вы думаете, если послезавтра вам захочется провести встречу под эгидой, скажем, Мерседес? Ну, скажем, шота типа Мерседес-Васюки Оупен..Можна, канешна, сделать ета и не сообщая лохам из шаражкиной конторы Мерседес, но тада можна и влететь..а можна все сделать по уму, и поставить толстопузов в известность о вашем етам желании, но тада дядьки захатят таньгу поиметь за пользование своей ТМ..а откуда ее брать? из кармана у организаторов? Вы все хотите встречи ИМЕННО КОНКРЕТНО Гамблерян, вот за это и платите дополнительную денюшку, странно, что таким образованным, информированным и всестороннеразвитым людям не пришла в голову столь простая мысль..шож тут непонятного?? И это нормально, и правильно, и справедливо...А кто хочет проста погреть кость на пляже и попить пивка не подорогу, тот организовывает свой отдых сам, а не перекладывает эти траблы на плечи других, а потом еще и "критикует" за это.
Долар. А касательно того, что кто-то может себе что-то позволить, а кто-то нет, так вроде тут игровой сервер, а не благотворительный фонд..
      » 29/06/2005, 05:50,  Crybaby 
Ксеня, ну не говори ерунды , если я таки заболею и захочу на пляж , я таки туда может быть попаду-))) А так встретиться и попить пивка я могу без гамблера и мерседеса-)))
      » 29/06/2005, 07:01,  Сашун 
Плакса с веранды домой добрался ))).

Оно тут об чем речь? Что отдыхать-играться в Одессе дороговато? В июле, в разгар сезона, когда город принимает МИЛЛИОН отдыхающих-курортников-оздоровляющихся бездельников?

Так я Вам приведу известные слова: "Не надо бояться больших расходов! Опасаться надо маленьких доходов!"

Оно же тут любому классному игроку, кажись, никто не мешал выиграть у игроков поплоше несколько сот баксов, чтобы на выигранные НАХАЛЯВУ денежки, сопровождающие полученное от игры удовольствие, съездить в Одессу!
Оно же Гамблер ВЫПОЛНИЛ свою задачу - создал Вам круг общения со всякими игроками, в т.ч. и с такими, которые играться умеют не очень хорошо!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/06/2005, 19:50,  Ксеня 
Плакса, те, кто хоет проста попить пивка и поваляться на пляже не ждет, когда на календаре стукнет 6 июля, а делает это тогда, когда ему взбредет в голову :) Тут же люди хотят встречи именно гамблерян..я писала только об этом
      » 29/06/2005, 22:10,  Ice 
БАЛАГАНОООООООООООООООВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
ШУРААААААААААААААААААААААААААААА
--нема его ? Я токо хотел спросить --и это твои земляки ?????????
Токо не нада в обидки кидатца пжлст )
И тем более вроде уже все выяснили -шо никто не жалуется и не ноет за жизнь
Чесно говоря я даже начинаю разочаровываться в одесситах

--------------------
Ice

user posted image
      » 30/06/2005, 04:38,  Crybaby 
непойму , а чему разочаровываться то??? тому что я плохо понимаю зачем нужны эти встречи???? или тому что я нехочу платить за пансионат в у черта на куличках или за что? Ну честное слово я встречусь с теми гамблерянами ли не гамблерянами которые мне интересны но таких из 100 человек будет максимум человек 5-7 ?? а просто прийти потусоваться с незнакомыми мне людьми с которыми у меня нет практически ничего общего ,увольте ,ктати разочаруйся еще и в киевлянах которые таки тоже не очень собираются туда ехать хотя буддут скорее всего в эти дни в Одессе , ну поверь я наверное уже старый и такие тусовки чет надоели уже-))
      » 30/06/2005, 13:37,  Ice 
Да уж
Коментарии я думаю не будут
Да и нет смысла

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/07/2005, 09:05,  Crybaby 
1. комментарии - через 2 м
2.Коментарии я думаю не будут - думая с помощью Ворда ошибки исправим
3.насчет смысла - вопрос отпал человек не интересен...
      » 1/07/2005, 13:37,  Ice 
:-)

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: