Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Одесса 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/06/2005, 23:05,  slai 
Думал наглее Одесситов трудно поискать) оказалось ошибался).Ваще бизнес по Московски- класная штука), никогда недумал что оптом в два а то и в три раза дороже).
Мож в организатори податся)) так ктож меня научит).

Ice - отходишь от здания Аэропорта метров 40 , ловишь такси и платишь 5-6$ ( можно кончно и у здания ну сумму умнож на 3-5).
      » 8/06/2005, 23:05,  Солнечная 
Ок, завтра транспорт от аэропорта будет внесен на сайт
      » 8/06/2005, 23:06,  вамик 
от Аэропорта до кемпинга - лучше всего на такси, т к на маршрутках придется делать пересадку в районе ж д вокзала.
      » 8/06/2005, 23:07,  Солнечная 
slai - если это одесский юмор, то неудачный
1000р оргвзнос за участие - с трудом покрывает все расходы, а если не будет определенного кол-ва людей, что очень вероятно, то и не покроет
      » 8/06/2005, 23:11,  Ice 
та я и против в организаторы )))))
(усю жисть этим и занимаюсь )))
----а про такси можно было и не писать --чесна говоря было бы очень удивительно -еслиб такси там не было )))---( да а скоко такси та стоит ?- до кемпинга ?))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/06/2005, 23:14,  Ice 
Кстати если брать аннологию с Волжским ---я имею ввиду был выбор или на такси (из аэропорта ) или на маршрутке---- я поехал на маршрутке (такси запросили 1000) ----25 минут маршрутки --с 1 пересадкой (типа того же что и вы предлагаете в Одессе)--30 рублей ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/06/2005, 23:17,  slai 
Солнечная
Как раз по организационым взносам я и незаикался( бо они разумны и даже дето малы зачастую), ну вот по поводу места проведения(далеко не из лучших) и тарифов далеко отличающихся от истиних( неговоря уже что на колективние поселения обиденно нормальние учреждения дают скидку.
В тарифы вдаваться небуду, ну чесно гря смешно.
О да , интересно ещё посмотреть стоимость трансфера ( думаю хоть тут смогу двух недельную печаль сменить смехом).
      » 8/06/2005, 23:20,  Солнечная 
slai - почему-то, когда возник вопрос с организацией, Вы молчали, ни предложений ни помощи, а сейчас открылся поток красноречия? выглядит как-то.. по-меньшей мере, некрасиво
      » 8/06/2005, 23:20,  slai 
Ice
Я ж вроде по русски написал ( ловишь такси и платишь 5-6$ ( можно кончно и у здания ну сумму умнож на 3-5). Тобишь в переводе на украинсую валюту за 20 то неповезут уж точно, а вот за 25-30 гривен лёгко( время в пути минут 25).
      » 8/06/2005, 23:25,  вамик 
маршрутка № 129 Аэропорт - Ж д вокзал, далее пересадка на маршрутки 100,190,120 до кемпинга.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: