Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Одесса 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2005, 01:36,  Солнечная 
Поверьте, вам я не доверю даже кошку, потому как вижу только много слов, но нет дел( Безумное желание пообсуждать и охаивать тех, кто что-то делает.. а исчо, что самое поганое в людях, считать деньги в чужом кармане
надеюсь, ваши постинги перенесете в другое место, дабы люди могли задавть те вопросы, которые касаются встречи, а не вашего мнения

Это сообщение отредактировал Солнечная - 9/06/2005, 01:38
      » 9/06/2005, 01:39,  Балаганов 
Действительно есть ошибки, котрые будут исправлены к завтрашнему утру.

Сайт переделывался с прошлогодней встречи и если вы помните, там стоимость бралась в сутки и именно оттуда осталась эта надпись.

СТОИМОСТЬ УКАЗАНА ЗА ВСЮ ВСТРЕЧУ ПОЛНОСТЬЮ.

» 9/06/2005, 01:42,  slai 
хехе) замечу чо очники что устраивал господин Итис и ниночка - я никогда некритиковал.
Я ненастока глуп и понимаю что аткое приятное времяпревождение совместимое в бизнес, вот тока везде есть разумние пределы ( соотношения цены, качества и регионального местоположения- чо собственно говоря и дектует ценовую политику).
" Поверьте, вам я не доверю даже кошку" - Несомненно верю вам, неговоря уже что не мне одному это доверие небудет оказанно, чему и постом выше в юморной форме написал ( ток ктож кормушкой то поделится)).
      » 9/06/2005, 02:04,  Балаганов 
Как вы уже знаете, что люди взялись сделать очник за месяц до начала, т.к. я отказался от организации по семейным обстоятельствам.
Организацией занимаются wamik и Нора. Эти люди очень серьезно отнеслись к делу и стараются сделать встечу качественно. Они достаточно долго занимаются туристическим бизнесом именно в Одессе.
Поэтому, будьте снисходительны к ошибкам и если можете чем-то помочь - пожалуйста.
Исправления на сайт, я могу делать только в рабочее время.
Завтра же будут выложены фотографии кемпинга и более точная информация, как добраться до места встречи.

» 9/06/2005, 02:25,  вамик 
Добавлю что цены и место проведения встречи придумывали не мы, сидя тут в Москве, а наш постоянный (5 лет) партнер в г. Одесса - коммерческий директор Одесского "Интуриста", проживающий в р-оне Молдаванка г. Одесса (30 лет). Специализация - прием групп в г. Одесса и на прилегающих курортах от малобюджетных школьников до "толстых" банкиров из дальнего зарубежья. ))
Мы доверяем выбору.
      » 9/06/2005, 02:43,  Tennet 
Я, в общем, не настаиваю...

Просто довожу до сведения организаторов, что сделав возможность сыграть в 1м турнире за 200 р. они сильно пойдут навстречу Одесситам.

а в прошлом году очник был не в Одессе, а глубоко под, и на 1 турнир туда никто не приезжал.

Это сообщение отредактировал Tennet - 9/06/2005, 02:46
      » 9/06/2005, 03:06,  GELENA 
ой... боюсь обидеть кого-нибудь... но ехать-то собиралась))..спрошу все-таки...
а кто-нибудь учел что 46 % проголосовали за сроки проведения с 4 по 9 число и только 15 (!!!) % проголовало за 6-9.07.
Дело не в том, что есть желание побить рекорд по кол-ву турниров (хотя я лично всегда любила большой выбор..другой вопрос идти играть или гулять или..ну много чем еще можо заняться),

дело в том, что например для москвичей путь не близкий... и мне ... в прошлом работающей туристическом бизнесе..известно.. что разница между скажем 3 или 4 днями в проживании не большая а за "лишний день" можно поиграть или покупаться или пообщаться с друзьями... ну или просто побездельничать... для меня например данный турнир - часть летнего отпуска...и сейчас стоит выбор...а стоит ли ехать ли на поезде 50 часов...и выкладывать круглую сумму... что бы поиграть в 5 турнирах.. половина из которых пересекается...

...это не критика)))
      » 9/06/2005, 03:17,  Солнечная 
Гелена, просто если есть желание приехать на больший срок, раньше или позже остаться, пожалуйста. А вот делать официально встречу на больший срок - многие по деньгам не смогут поехать. Потому и было принято решение о 3-х днях официальной встречи.
      » 9/06/2005, 03:21,  GELENA 
Гуля, давай просто уточним насколько дороже будет стоить проживание , если увеличить встречу на 1 день
      » 9/06/2005, 03:36,  Ольгунчик 
Стоп, так вопрос про домик.
подучается что за весь номер 240 баксов
так?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: