Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Одесса 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2005, 07:33,  Crybaby 
Честное слово ,мне не жить в этих номерах ,но даже в самой Одессе я найду двухместный люкс соизмеримый с этим кемпингом дешевле -))) и честно говоря , нахрена делать встречу на Куяльнике, проще было всетаки на Бугазе туда бы я скорее всего приехал.И вообще мне понравилось организацией Одесской встречи занимаются как я понял не одесситы , что то мне кажется это последняя встреча в Одессе -)))

PS только ненада говорить , что нада было самому что то делать ,я вопервых нехочу этим заниматься по причине своей ленивости , а вовторых я и так встречаюсь с многими регулярно-))
      » 9/06/2005, 07:37,  Crybaby 
Для примера на эти выходные (с пятницы по понедельник ) сняли двухэтажный дом ,абсолютно новый (все удобства море в 20 метрах Бугаз) на четыре семьи за 150$ со всех , честно говоря когда позвонили решили что 150 в день приехали оплатить говорят за все три дня-))
      » 9/06/2005, 13:47,  Коваль 
Откуда такие цены???
Участие в турнирах и автостоянка - понятно, но проживание и питание... Я не поеду ((
      » 9/06/2005, 15:23,  Ice 
Да и еще вопросы
3. эта у меня не открываются картинки пансионата или эта на сайте проблем ?
4. так и шо - встречать та в аэропорту хто нить будет прилетающих (москалей) или не ??? ;-))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/06/2005, 16:06,  Tennet 
Люди, очнитесь. Цены то как раз совершенно обычные, как в Репино, Софрино и т.д. А с учетом моря и сезона так вообще...
      » 9/06/2005, 16:15,  вамик 
Картинки уже открываются (были прблемы, сорь)
Встречать всех гостей будем в кемпинге 06.07 с 13.00
      » 9/06/2005, 17:13,  Ice 
;-)))
жалка однака
я уж предвкушал хлебца откусить ( с солью)--у трапа

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/06/2005, 18:23,  slai 
Tennet ( "9/".$m["июн"]."/2005," 13:06)
Люди, очнитесь. Цены то как раз совершенно обычные, как в Репино, Софрино и т.д. А с учетом моря и сезона так вообще...

Тань
С таким размышлением, так давайте сделаем встречу в деревне кукуево или на майами - за такие же одинаковые цены).
Оно складывается впечатление, что если бы организаторы были с деревни кукуевка( то цены били би в раза два ниже), если бы с более цивильной западной страны ( то естеесно в два три раза выше) - ето касательно одного и того же место расположения гостей.
Весь етот смех подвиг на идею- что на гамбе пора вводить тендерную основу орагнизации подобных встреч ( вот смеху о будет с падения цен и предложений).
P.S
Может кто хочет остановиться в заведении звёзд на пяток так поболее -) чем в даном, и в десяти минутах езды от основного месторасположения - пишите в приват , кину ссылку с онлайн бронёй да весёлми картинками уровня обиталища.
      » 9/06/2005, 18:53,  ОльгаТ 
Да нормальная организация - сразу видно, что ЛЮДИ - стараются, душу вкладывают! А это главное. А то, что сервис у нас совковый - так это везде так, с этим смириться надо, других вариантов нет :)
Кстати, идея про турнир в Одессе в начале сентября - очень хорошая: и цены правда будут ниже, и в море еще можно будет купаться... :) Значит так: в 2004 - в мае, в 2005 - в июле, в 2006 - в сентябре :)))))))
      » 9/06/2005, 19:12,  wermut 
Прикольно))) Слай)))) Ржал)))

Если ты приедешь на очную встречу в Софрино, то я тебе тоже ссылок так "много кину", где ты сможешь за другие деньги (намного дешевле чем 800-1000руб в день)пожить))) только вот есть будешь где хочешь, да и добирацца сам буишь, ну а в третьих атмосфера всех вместе тоже нужна.

А поповоду кормушки ен ты не прав.... как ты думаешь, сколько организаторы отдают гамбу(ну почти гамбу), за рекламу на главной страничке и поддержку? - подумай))))) потом посчитай, потом еще раз подумай)))

зы. А дельные советы давать, может любой) Может в следующий раз возьмешься за организацию Одесса-3. Если предложишь дешевле, лучше и больше народу, все будут только руками за))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: