| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Одесса 2005 | | | |
|
|
|
Откуда такие цены???
Участие в турнирах и автостоянка - понятно, но проживание и питание... Я не поеду (( |
|
|
|
Люди, очнитесь. Цены то как раз совершенно обычные, как в Репино, Софрино и т.д. А с учетом моря и сезона так вообще...
|
|
|
|
;-)))
жалка однака я уж предвкушал хлебца откусить ( с солью)--у трапа -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Да нормальная организация - сразу видно, что ЛЮДИ - стараются, душу вкладывают! А это главное. А то, что сервис у нас совковый - так это везде так, с этим смириться надо, других вариантов нет :)
Кстати, идея про турнир в Одессе в начале сентября - очень хорошая: и цены правда будут ниже, и в море еще можно будет купаться... :) Значит так: в 2004 - в мае, в 2005 - в июле, в 2006 - в сентябре :))))))) |
|
|
|
Прикольно))) Слай)))) Ржал)))
Если ты приедешь на очную встречу в Софрино, то я тебе тоже ссылок так "много кину", где ты сможешь за другие деньги (намного дешевле чем 800-1000руб в день)пожить))) только вот есть будешь где хочешь, да и добирацца сам буишь, ну а в третьих атмосфера всех вместе тоже нужна. А поповоду кормушки ен ты не прав.... как ты думаешь, сколько организаторы отдают гамбу(ну почти гамбу), за рекламу на главной страничке и поддержку? - подумай))))) потом посчитай, потом еще раз подумай))) зы. А дельные советы давать, может любой) Может в следующий раз возьмешься за организацию Одесса-3. Если предложишь дешевле, лучше и больше народу, все будут только руками за)))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: