| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Одесса 2005 | | | |
|
|
|
Извените, если кого обидел. Но как мне кажется Ув. Ice вы последний х__ без хлеба не доедаете:)
Я к тому что для кого-то 1000$ это обычные деньги, а для кого-то фантастическая сумма. К чему я начал этот разговором, что мы Одесситы знаем настоящие расценки проживания. Что же говорить, если этот домик стоит 1000 грн, а за лето с него снимают пару тисяч $. Но это не моё дело, так чтоб вы понимали за что вы плотите. Кстате для тех кто не знает, там комаров целая гора:) Мне легче чем приезжим. Я приеду на встречу без проживания, потому что мне сесть на маршрутку через 150 метров от дома, и она прямо в дельфин приезжает. Дело другое, как быть приезжим которые хотят или хотели приехать? На счет предыдушего поста. Вы зря напали, я не обвеняю организаторов, я лишь указываю что отнеслись они к работе как к откровенному заработку денег на голом месте (но это другой вопрос). А что касается уборки, проведение игр, так это входит в обычную сумму за домики и за регистрацию на турнире. К сведению, вчера считал: Кругом бегом получилось около 100$, 3 полноценых дня + 2 дня (приезд, отъезд). В них входит: 3-х разовое питание (фрукты, бутерброды и т.д. на ужин шашлык, каждый день разный), обед уже кушать в столовой. Ещё Также входит 2-х дневная поездка (для тех кто в первый раз, или не знает хорошо город) по городу на автобусе, по музеям, остновным улицам и поездке на катере по черному морю. Место домиков на пляже в 20м от воды(тобеж выходишь из домика и вот тебе море). Единственное что не считали это автобус и музеи(я думаю это не больше чем 10$ будет стоит). Также место немного хуже чем здесь(тут все номера одинаковые) и это пенсионат. Почему такая цена дешевая? По двум причинам 1) Через знакомых договариваются насчет поселения определенного кол-ва людей, ну из-за того что свои, всё это дешевле стоит чем для левого человека. 2) Сами понимаете мне ваших денег не нада. Найду как заработать и без вас:) Дорогу естествено каждый индивидуально оплачивает. Ещё не считал турниры которые по вашим словам стоят 36$. Я извеняюсь, если обидел кого-то из организаторов что посчитал расположения со своего взгляди и исходя из своих возможнастях. Чтоб не кто не бузил, в след. году постараюсь принять участие в организование очки в Одессе, не брав не копейки себе! P.S. Данные слова хочу чтоб только, люди не относящиеся к организаторам, комментировали их. Всем спасибо за прочитанную столь большую месагу:) Даже если не найдется поддерживающих меня людей, я не очень расстроюсь:) Всем приятного отдыха, увидемся на намечаном месте) |
|
|
|
И еще замечу, что далеко не всех Одессех Гамблерян спросили, не хотят ли они сделать встречу. Потому что мы бы взялись и сделали, благо опыт есть достаточный :)
Что же до цен... странно это, всегда ценнобразование было себестоимость номера + турниры. Но, как верно замечено, никто силком никого не тащит и опрос показал достаточно желающих. |
|
|
|
Я так и извиняюсь но я шо то не догнал от эти слова --- "Но как мне кажется Ув. Ice вы последний х__ без хлеба не доедаете:)" ---можна мне перевести с одесского ???
а 1000 баксов --это Деньги для любого человека -(абсолютно) Так и от может хватит вам тут ныть та ??? сирано ниче не измените--не ну если так нравитца -то пожалуйста ---можна даже наверне приехать на встречу с транпорантами и поскандировать )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
г-да недовольные -вы вааще знаете скоко стоит номер двух местный например в Москве --в абсолютно средней гостиннице --примерно в абсолютно такойже обстанове как предлагают на встрече ?????
Не знаете ? Так и я вам скажу ---от 1500-до 3500 рублёв россиянских ---в сутки --ну и че вы хотите ? шоб у вас на море в сезон номер стоил 50 баксов за 3 дня ?--включая все ? --да я первым посчитаю полным придурком того хозяина отеля который такое предложит -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
стоп
цены в Москве (в любое время) и цены в Адесе (даже в сезон) - ето две бооооольшие разницы. И не только на гостиницу. У вас в Москве просто ПОРЯДОК цен другой. Для примера: бутылка пива стоит 2-3 грн (5 грн с мелочью = 1 бакс). А теперь попейте пиво в Мск и сравните... С продуктами - ситуация не сильно отличается, даже еще дешевле. |
|
|
|
""Категория "А" п/люкс 2-х местный со всеми удобствами 24 дня - 1995 грн.
12 дней - 999 грн. 6 дней - 504 грн. "" А это за три дня сколько? :))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: