Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Одесса 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/06/2005, 01:27,  GELENA 
Cоседка уже есть...ура!!!
Теперь давайте вместе решать вопрос с билетами
      » 12/06/2005, 08:26,  Matsa 
Беспредел, хочу поддержать своих соседей.
Не будем показывать пальцем, что почем и кому что достанется:)
Дело в том, что я отдыхал в прошлом году на Чайке-2, мне там обошлось
всё про всё 20$ без еды за два дня. Море очень близко, разве что не такой ремонт и не такие
кровати, а всё остальное удовлетворяет требования. Также хочу отметить
что организатор с молдованки что-то прогнал, как по мне когда делают
очную встречу в первую очередь пробивают связи чтобы найти самое дешевое предложение
(а не так как сделали в этот раз) к чему я говорю это.
Сами гляньте номер 180$\1 человек за три дня http://www.assa.webhost.ru/Gambler/Dolfin/New/10.jpg
просто мрачно выглядит. Также нужно вспомнить тех людей которые не могут приехать по понятной всем пречине. Конечно такому человеку как Ice всё равно куда ехать и сколько денег платить.
Теперь будем сравнивнивать Одессу с Турцией. Чтоб поехать в турцию на 10 дней нужно 500$.
Думайте, я считаю не очень справедливо к тем у кого нету миллионов. А кто живет всего лишь за жалкую зарплату колебающиеся в приделах 100-300$. Что касается идеи, так я на 100%
поддерживаю, отдых где мы он нибыл главное что рядом с морем стоит того.
Что касается меня, я буду навстречи только жить в номерах не буду, только смогу участвовать в турнирах. Всем удачи)

P.S. Просьба Солнечную и Балаганова не комментировать данный пост.
      » 12/06/2005, 12:10,  Ниночка 
Уважаемые,хватит клевать организаторов,сама организовывала встречи и знаю как это обидно ,когда вкладываешь силы и душу в органмзацию,а находится кто то и начинает сидя в удобном кресле за компьтером выискивать недостатки и обвинять в зарабатывание денег.

Запомните ,что в организацию встречи входит не только проживание и питание участников встречи.
Надо проплатить и за помещение где будут проходить игры и за банальные столы и стулья на которых будут играть участники(в дневное и ночное время),заплатить тем кто будет убирать за участиками,которые пьют и курят и почему то не в своих номерах wink.gifА сколько битой посуды приходится оплачивать. В Репино и в Волжском даже столы умудрились разбитить. smile.gif
Скидки судьям,слоны,ручки,карты,да всего и не перечислишь.

Огромное спасибо Гуле Виктору и Герману,за то что взялись за организацию и дали нам очередную возможность встретиться с друзьями.
С уважением Нина.
      » 12/06/2005, 15:43,  Ice 
Matsa ("12/".$m["июн"]."/2005," 05:26)
Беспредел, хочу поддержать своих соседей.
Не будем показывать пальцем, что почем и кому что достанетсяsmile.gif
Дело в том, что я отдыхал в прошлом году на Чайке-2, мне там обошлось
всё про всё 20$ без еды за два дня. Море очень близко, разве что не такой ремонт и не такие
кровати, а всё остальное удовлетворяет требования. Также хочу отметить
что организатор с молдованки что-то прогнал, как по мне когда делают
очную встречу в первую очередь пробивают связи чтобы найти самое дешевое предложение
(а не так как сделали в этот раз) к чему я говорю это.
Сами гляньте номер 180$\1 человек за три дня http://www.assa.webhost.ru/Gambler/Dolfin/New/10.jpg
просто мрачно выглядит. Также нужно вспомнить тех людей которые не могут приехать по понятной всем пречине. Конечно такому человеку как Ice всё равно куда ехать и сколько денег платить.
Теперь будем сравнивнивать Одессу с Турцией. Чтоб поехать в турцию на 10 дней нужно 500$.
Думайте, я считаю не очень справедливо к тем у кого нету миллионов. А кто живет всего лишь за жалкую зарплату колебающиеся в приделах 100-300$. Что касается идеи, так я на 100%
поддерживаю, отдых где мы он нибыл главное что рядом с морем стоит того.
Что касается меня, я буду навстречи только жить в номерах не буду, только смогу участвовать в турнирах. Всем удачи)

P.S. Просьба Солнечную и Балаганова не комментировать данный пост.

Я токо одну сносочку сделаю :
Уважаемый Руслан --г-ну Ice(у)-абсолютно не все равно куда ехать и скоко денег платить - уж поверьте я "ценности личностных желаний " очень хорошо знаю -и отдыхать езжу только в лучшие места и сколько денег за это платится --они того стоят - но -не забывайте пжлст -очная встреча-это только очная встреча и в принципе вы приезжаете пообщаться -поиграть -погулять-отдохнуть и канешна поспать (если у вас на это найдется время)--а то что номера такие "скромные"-так :
- есть некоторык правила по организации таких мероприятий
- можете расселить народ по разным шикарным пансионатам в округе-а потом пусть они все сходятся для игры в одном месте
- незабудьте тада уж оплатить народу эти пансионаты
- да и не забудьте все таки что в Турцию вас никто на 10 дней не гонит - можно поехать хоть на 4-5 дней (уж поверьте все это можно)-и стоить оно того будет -а если вы останетесь еще на 6 -так это ваше дело -отдых есть отдых

Токо не устраивайте полемику из моих слов пжлст - оно никому не нада этого - а я высказался просто потому что нехорошо это -когда про человека говорят совершенно не то "что" он есть :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/06/2005, 23:41,  Matsa 
Извените, если кого обидел. Но как мне кажется Ув. Ice вы последний х__ без хлеба не доедаете:)
Я к тому что для кого-то 1000$ это обычные деньги, а для кого-то фантастическая сумма.
К чему я начал этот разговором, что мы Одесситы знаем настоящие расценки проживания.
Что же говорить, если этот домик стоит 1000 грн, а за лето с него снимают пару тисяч $.
Но это не моё дело, так чтоб вы понимали за что вы плотите. Кстате для тех кто не знает,
там комаров целая гора:) Мне легче чем приезжим. Я приеду на встречу без проживания, потому что мне сесть на маршрутку через 150 метров от дома, и она прямо в дельфин приезжает. Дело другое, как быть приезжим которые хотят или хотели приехать?

На счет предыдушего поста.
Вы зря напали, я не обвеняю организаторов, я лишь указываю что отнеслись они к работе как к откровенному заработку денег на голом месте (но это другой вопрос).
А что касается уборки, проведение игр, так это входит в обычную сумму за домики и за регистрацию на турнире.

К сведению, вчера считал:
Кругом бегом получилось около 100$, 3 полноценых дня + 2 дня (приезд, отъезд).
В них входит: 3-х разовое питание (фрукты, бутерброды и т.д. на ужин шашлык, каждый день разный), обед уже кушать в столовой. Ещё Также входит 2-х дневная поездка (для тех кто в первый раз, или не знает хорошо город) по городу на автобусе, по музеям, остновным улицам и поездке на катере по черному морю. Место домиков на пляже в 20м от воды(тобеж выходишь из домика и вот тебе море). Единственное что не считали это автобус и музеи(я думаю это не больше чем 10$ будет стоит). Также место немного хуже чем здесь(тут все номера одинаковые) и это пенсионат. Почему такая цена дешевая? По двум причинам 1) Через знакомых договариваются насчет поселения определенного кол-ва людей, ну из-за того что свои, всё это дешевле стоит чем для левого человека. 2) Сами понимаете мне ваших денег не нада. Найду как заработать и без вас:)
Дорогу естествено каждый индивидуально оплачивает. Ещё не считал турниры которые по вашим словам стоят 36$.

Я извеняюсь, если обидел кого-то из организаторов что посчитал расположения со своего взгляди и исходя из своих возможнастях. Чтоб не кто не бузил, в след. году постараюсь принять участие в организование очки в Одессе, не брав не копейки себе!

P.S. Данные слова хочу чтоб только, люди не относящиеся к организаторам, комментировали их.
Всем спасибо за прочитанную столь большую месагу:) Даже если не найдется поддерживающих меня людей, я не очень расстроюсь:) Всем приятного отдыха, увидемся на намечаном месте)
      » 13/06/2005, 18:38,  Tennet 
И еще замечу, что далеко не всех Одессех Гамблерян спросили, не хотят ли они сделать встречу. Потому что мы бы взялись и сделали, благо опыт есть достаточный :)

Что же до цен... странно это, всегда ценнобразование было себестоимость номера + турниры. Но, как верно замечено, никто силком никого не тащит и опрос показал достаточно желающих.
      » 13/06/2005, 22:09,  Ice 
Я так и извиняюсь но я шо то не догнал от эти слова --- "Но как мне кажется Ув. Ice вы последний х__ без хлеба не доедаете:)" ---можна мне перевести с одесского ???
а 1000 баксов --это Деньги для любого человека -(абсолютно)

Так и от может хватит вам тут ныть та ???
сирано ниче не измените--не ну если так нравитца -то пожалуйста ---можна даже наверне приехать на встречу с транпорантами и поскандировать ))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 13/06/2005, 22:14,  Ice 
г-да недовольные -вы вааще знаете скоко стоит номер двух местный например в Москве --в абсолютно средней гостиннице --примерно в абсолютно такойже обстанове как предлагают на встрече ?????
Не знаете ? Так и я вам скажу ---от 1500-до 3500 рублёв россиянских ---в сутки --ну и че вы хотите ? шоб у вас на море в сезон номер стоил 50 баксов за 3 дня ?--включая все ? --да я первым посчитаю полным придурком того хозяина отеля который такое предложит

--------------------
Ice

user posted image
      » 13/06/2005, 22:20,  Kirk 
стоп
цены в Москве (в любое время) и цены в Адесе (даже в сезон) - ето две бооооольшие разницы. И не только на гостиницу. У вас в Москве просто ПОРЯДОК цен другой.
Для примера: бутылка пива стоит 2-3 грн (5 грн с мелочью = 1 бакс). А теперь попейте пиво в Мск и сравните... С продуктами - ситуация не сильно отличается, даже еще дешевле.
      » 13/06/2005, 22:22,  Tennet 
""Категория "А" п/люкс 2-х местный со всеми удобствами 24 дня - 1995 грн.
12 дней - 999 грн.
6 дней - 504 грн. ""

А это за три дня сколько? :)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: