Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Одесса 2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2005, 23:05,  Ice 
чесно говря даже не хочу отвечать на разговоры --базар это

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 14/06/2005, 02:31,  Rizhaja 
Ничего не хотела писать, но напишу

1. Очник в Одессе отменили - было? - было!

2. Попросили (очень и очень) его организвать - было? - было!

3. Стоял вопрос кто будет организовывать - нашлись люди. СПАСИБО! Те, кто вносит СЕЙЧАС какие-то поправки - это уже глупо.

4. Критика - должна быть конструктивной, а не наоборот.

5. Советы - не нужны в данной ситуации, нужны конкретные предложения и помощь.

6. Благодарна организаторам за проделанную работу, и Пошленькой - за предоставления места ночлежки smile.gif

Что до очников в целом.

Я лично готова активно содействовать/орагнизовывать очники в Киеве и Одессе, так как у меня хороший опыт проведения массовых встреч и я знаю места, где качество можно оценить как "очень хорошее" и "высокое", а цена значительно меньше приведённой для этого турнира. На будущее можете использовать эту информацию обо мне smile.gif

И ещё.. Люди, которые не могут поехать на данную встречу, понимая, что цены очень высокие, и при этом рассказывая, что рядом есть кучу мест подешевле - могут просто, помимо того, что сами там поселиться, предложить это и тем людям, которых устроит такое положение дел.

ну и ещё раз не поленюсь сказать всем организаторам спасибо!

Это сообщение отредактировал Rizhaja - 14/06/2005, 02:34
      » 15/06/2005, 03:34,  Matsa 
Что вы так разорались, я всего лишь упомянул то что люди хотят нажиться на ровном месте, а вы их защищаете:) Просто нам(Одесситам) известнее цены Одесские, чем вам сидячим в Москве. Что касается Московских цен, так вы сравнивайте х__ с пальцем! Опять повторяюсь я приду на встречник, потому что мне не состовляет большого труда сесть на маршрутку и приехать без оплаты домика. Другое дело другие? Кстате хочется узнать прошлые цены на сколько были дешевле?
И ещё, вы не злитесь на меня я лишь говорю только то что вижу, может кого-то я обидел, но в целом я подчеркнул не справедливость к остальным, у кого нет возможности дать другим нажится, и имея не меньше желание принять участие в этом очнике. Имхо всё хорошо что сделали очник, но как-то не серьёзно.
На счет того чтобы помогать, так уже поздно. Что поселить одних людей в одном месте других в другом? Или полностью менять рассклад? (когда уже все заплатили, и вдруг кому-то чето не понравится). Это уже на след. год нужно готовиться.

2Мr.Ice
Извените если как обидел, что касается выражения, то его не только в Одессе можно понять:)
Хоть не моё дело, но на сколько вы примерно рассчитывайте потратится за всё время очки (проезд, оплата домика + турнира, корманые рассходы, дополнительное питание и т.д.) ?

P.S. Больше базар разводить не буду т.к. не красиво с моей стороны. Кому надо было, тот понял о чём я говорю. Ещё раз простите если кого обидел, правда не хотел:)
      » 15/06/2005, 03:57,  Wrecker 
50 баксов за 3 дня smile.gif Че за цены епт smile.gif Я привык отдыхать по 30 гривен за двуспальный номер в сутки smile.gif
      » 15/06/2005, 07:29,  вамик 
Уважаемые Матца и Врескер,
можа вы и отдохнете как вы привыкли без нас и Гамба?, зачем приезжать?, зачем Вам эти неприятности в жизни?...

комментариев по поводу цен - не будет, нет ни предмета, ни повода для обсуждения

Специально для Матцы, только предельно честно (как на духу и только для Вас):
Конечно орги хотят нажится немерянно, у их - чертей, такая цель и задача - с бедных гамблерян слупить бабки не-по-детски, и нажится, нажится... помогите им! ))

А базар разводить - так это легко, хотя тоже хотя бы уметь нужно, и уж лучше делать это красиво, хотя отвечать за это кое кто не привык - вот и бакланит попусту ...

Сорь, если резко, немножко надоели, позитива - ноль, критики - море и советов дурацких выше крышы ...
Лучше бы по регламентам предлагали - как и зачем Вы хотите играть ...

» 16/06/2005, 02:30,  Matsa 
Мне приежать на маршрутке до соседнего района:)
Чем собственно можно помочь? Я так и не вдуплил....
      » 16/06/2005, 03:58,  Rizhaja 
вамик ("15/".$m["июн"]."/2005," 04:29)
позитива - ноль, критики - море и советов дурацких выше крышы ...

Не согласна, надо уметь находить среди моря критики островки позитива, они ведь есть smile.gif
      » 16/06/2005, 05:30,  Ice 
Кстати Господа Орги -вопрос по существу --а шо ж ничего спортивного в регламенте встречи нема ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 16/06/2005, 15:50,  Bob_SanCler 
По существу.
Рекомендую запомнить адрес. Он находиться на главной странице. Это может потребоваться при пересечении границы .
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=rossiane
      » 16/06/2005, 20:56,  Тафик 
Если наберется достаточное количество желающих, то возможно организовать футбол, ну или волейбол какой-нить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: