Не я офигеваю ---неужели так трудно почитать внимательно что я пишу ????????????????????????7
Да Да Да --я делаю глобальное обобщение и нифига не предьявляю претензии никому !!!!!!!!!!!!!!!!!
Че тут не понятного ? Внимательно читайте -можно по буквам
я хотел высказаться -я высказался ---и обращаюсь с просьбой ---пжлст будьте внимательны к своим партнерам за столом ---я не собираюсь запрещать курить никому --но давайте как то компромисно решать этот вопрос -чтоб и волки и овцы были сыты - ок ?
Аркадий Борисович -просто иногда сидишь играешь --напротив трое курят (одновременно) подсаживается еще друган или 2 другана -с сигаретами --ну и как? становится просто сухо и комфортно -(как в гробу) так и что --вставать и уходить ?--говоришь товарищи --нуто хоть та не все разом та ?? и что ? --да просто слова не звучат -типа пашел ты ---а так в принципе выглядит именно так
А бутылку коньячку с вами -всегда готов--хотя --тут кое кто пабывал в столице и не пригласил на бутылочку ?????? ;-))))
Нет дело не в конвенциях---это лишнее ---я считаю просто как то надо себя контролировать и счиитаться с другими игроками --Это мое мнение
я знаю что со мной не согласны большинство--ну чтож -это ваши проблемы --но я эту вашу проблему замалчивать не собираюсь
я думаю что можно уже тему закрывать -патаму что бесполезно че нить говорить --ничего конкретного не услышу
--------------------
Ice
--------------------------------------------