Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Я думаю пришло время высказать вам все !!!, Как насчет того чтоб немного поуважать самого себя ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2005, 00:19,  Ice 
Не я офигеваю ---неужели так трудно почитать внимательно что я пишу ????????????????????????7

Да Да Да --я делаю глобальное обобщение и нифига не предьявляю претензии никому !!!!!!!!!!!!!!!!!

Че тут не понятного ? Внимательно читайте -можно по буквам
я хотел высказаться -я высказался ---и обращаюсь с просьбой ---пжлст будьте внимательны к своим партнерам за столом ---я не собираюсь запрещать курить никому --но давайте как то компромисно решать этот вопрос -чтоб и волки и овцы были сыты - ок ?
Аркадий Борисович -просто иногда сидишь играешь --напротив трое курят (одновременно) подсаживается еще друган или 2 другана -с сигаретами --ну и как? становится просто сухо и комфортно -(как в гробу) так и что --вставать и уходить ?--говоришь товарищи --нуто хоть та не все разом та ?? и что ? --да просто слова не звучат -типа пашел ты ---а так в принципе выглядит именно так
А бутылку коньячку с вами -всегда готов--хотя --тут кое кто пабывал в столице и не пригласил на бутылочку ?????? ;-))))

Нет дело не в конвенциях---это лишнее ---я считаю просто как то надо себя контролировать и счиитаться с другими игроками --Это мое мнение
я знаю что со мной не согласны большинство--ну чтож -это ваши проблемы --но я эту вашу проблему замалчивать не собираюсь
я думаю что можно уже тему закрывать -патаму что бесполезно че нить говорить --ничего конкретного не услышу

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 14/07/2005, 02:11,  trubnik 
Ну вот жутко меня раздражают ошибки или 8 знаков припинания вместо одного в предложениях или капслок - нервничаю я сильно - бещусь и не уважаю писателя - что же мне теперь делать? Попробовать его культуре поучить что ли?
      » 14/07/2005, 02:33,  Харизма 
Кеша, ты 18 лет курил... 10 лет назад бросил... ты выглядишь много моложе того времени, что курил!!! Я тебе конечно завидую - вот мне не бросить... вернее мой дурацкий мозг говорит мне , что курение не мешает моей жизни и, с сожалением сообщаю, что... курить буду. Стоп, стоп... не кричи так сразу, я еще не договорила :)))...
Но ты же помнишь в Репе - все бегали курить в коридор, а вот про Москву не скажу.. не буду даже напрягаться! :))) Да и в клубе в Питере есть спец комнатка для некурящих - и вот тут то ты совершенно прав, очень там будет приятно выпить коньячку, а потом выскочить в зал и накуриться!! (напросилась) :)))
      » 14/07/2005, 15:18,  ОльгаТ 
Вы знаете, когда на двери в магазин висит табличка "Просим дверью не хлопать" или "Закрывайте дверь, а то холодно", я, конечно, закрываю, а про себя думаю: "А не лучше ли поставить на дверь ДОВОДЧИК?". Здесь, я считаю, та же ситуация... И Igord137 правильно сказал - лучше не ругаться про то, кто сколько и где курит, а улучшить вентиляцию, ей бо! :). Правда, в Дионисе вряд ли её поставят... Лучше, мне кажется, радоваться, что есть Дионис... Говорят, прежние кафешки, где проводили очники, были значительно хуже Диониса...
      » 14/07/2005, 21:12,  MichaelK 
Вопрос "курить - не курить" совсем не личный. Это вы нас травите, а не наоборот. Значит, у нас должно быть право на защиту :-) По мере развития общества курильщики загоняются всё в более ограниченное по размеру гетто. И это правильно.
      » 14/07/2005, 22:31,  Ice 
Ураааааааааааааааааааааааа
Хоть один некурильщик откликнулся !!!!!!!!!!!
спасибо Миха!!!!! -(с тебя коньяк )))))

А по поводу того курят пусть в Дионисе или нет --я между прочим не токо Дионис имел ввиду --думаете в других местах с кондишенами по другому ????
Ольга -представьте ситуацию --вы сидите за столом играете -а напротив вас 3 мужика -перед игрой предварительно наелись чесночка с лучком ----и с вами общаются --как ощущение ? спасет вас кондишен ?
Марк -давно пора знать что в чатах есть уже давно свой сленг и свой стиль написания слов и предложений и к данныф форумам ваше замечание не относится --это всме равно как лбом пытаться здвинуть китайскую стену --позновато спохватились учить кого то ( я достаточно грамотен и достаточно культурен- 2 высших все таки----но в какой среде вращаешся таким ты и должен быть ----небеловаронником :-)) (с макаронниками не путать )
и еще -радоваться что есть Дионис ????????( это типа как манна небесная чтоли ?)Странно однако.
И еще -- Вы господа --если уж про культуру так рьяно заговорили --а кто нибудь читал вообще "Свод правил этикета"--и в частности про то что там касается курения ???? Почитайте --вам будет интересно . И их (правила) никто еще не отменял и им (правилам) до сих пор следуют еще во всем мире

--------------------
Ice

user posted image
      » 15/07/2005, 00:26,  trubnik 
Инокентий -давно пора знать что в клубах есть уже давно свои правила и свой стиль поведения и общения и к данным форумам ваше замечание не относится - это всё равно как лбом пытаться сдвинуть китайскую стену --позновато спохватились учить кого то ( я достаточно воспитан и достаточно культурен - 2 высших все таки - но в в чужой монастырь со своим уставом ломится не хочу) - я вот не хожу в заведения в которых не курят - просто не хожу а не пытаюсь там курить обвиняя персонал в дискриминации.

Это сообщение отредактировал trubnik - 15/07/2005, 00:26
      » 15/07/2005, 04:51,  Ice 
:-))
вот это и называется пустая болтовня
без обид Марк ----если жизнь в кайф заключается в сидении дома и не хождении никуда дабы не беспокоить никого своим уставом -ну чтож--ваше право и ваше дело -но такие советы сейчас не по теме ( и плагиатом не занимайтесь пжлст)
По существу пожалуйста
единственное жалковато -одни курильщики говорят--где остальные та ???? Вы их че запугали ? или затравили уже ? :-))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 15/07/2005, 18:03,  LDM 
Поддерживаю некурильщиков двумя руками и ногами. Я не курю. На очниках не могу сказать что обычно сильно страдаю по поводу курения всех остальных, ибо привыкла, но... Неприятно. На турнирах конечно невозможно разделить курящих и некурящих. И мне кажется, вы, курильщики, когда дым стоит -топор можно вешать, тоже не очень довольны этим обстоятельством. То есть курение -когда дымят все одновременно очень мешает жить. А реального выхода из этой ситуации я к сожалению не вижу, потому что культуре учить -как заметили Ежики бесполезно, если только запретить курить в помещении Диониса))) Как то не верится))
      » 15/07/2005, 20:47,  HYBCEMOE 
ICE, приезжайте в Нью-Йорк, тут нельзя курить вообще нигде и никогда, кроме улицы, и то даже там есть места с ограничениями... ))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: