Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Я думаю пришло время высказать вам все !!!, Как насчет того чтоб немного поуважать самого себя ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2005, 13:49,  Ice 
Ну вот меня уже в Йорк пригласили ))))
Огромное спасибо :-)))) Может когда нибудь и воспользуюсь приглашением (когда вот откроете у себя там клуб "ГамблЁрS"-обязательно приеду)
От видите -цивилизация !!!!!!А у нас темнота ((((((
Между прочим вчера еще раз убедился в этом. И в се в том же Дионисе :-)) Да и сегодня тоже будет самое. Да и вообще --вы хоть понаблюдайте за собой со стороны ---(токо без обид пжлст ) --во время игры ----это даже не смешно ---скорее страшно наверно и горько смотреть --тут вот игорь наверное правильно сказал --префный наркотизм -чистой воды --человек когда держит карты - вообще ничего не соображает -лихорадочно чего то пьет (вино,пиво,чай,кофе, сок )-едиственное только отслеживает чтоб не заканчивалось питье --и так же лихорадочно закуривает сигареты одну за другой ---вот хотите верьте хотите нет --но это правда --понаблюдайте сами
И куда я лезу со своими претензиями ?
но неужели мы действительно такие отсталые и с нами можно делать все что угодно, если мы даже неможем себя контролировать, неужели все таки мы сами себя не уважаем , неужели надо перед каждым ставить зеркало( чтоб увидеть что ты есть на самом деле )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 16/07/2005, 18:25,  Igord137 
HYBCEMOE ("15/".$m["июл"]."/2005," 17:47)
ICE, приезжайте в Нью-Йорк, тут нельзя курить вообще нигде и никогда, кроме улицы, и то даже там есть места с ограничениями... ))))

Блин, не поеду в Нью-Йорк, ни за что! smile.gif
      » 16/07/2005, 20:58,  Ice 
:-)))))))))))))))))))
Не понял !!!!
Гарик а че там разве на приглашении написано Igord137 ?????????????
:-))))))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 16/07/2005, 20:59,  Ice 
Да и понятно почему не поедешь :-))))))))))))))))))
там же курить негде :-))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 17/07/2005, 06:39,  HYBCEMOE 
Ice,

Приезжайте пожалуйта ))) всегда рады и гамблерян тут навалом ))

Igord137,

Поедешь, поедешь ))) у меня дома можно курить )) Блин тут особенно все русские мучаются с этим законом.

Я сама курю, но как-то всегда с уважением относилась к некурящим...
      » 17/07/2005, 14:34,  Шалом 
отвратительно накурено везде, где только не играют гемблеряне... я помню, что в клубе Аркадия Борисовича стоит дым столбом... бышать вообще невозможно... в Дионисе получше, но не потому что курят меньше, а просто потолки выше...

в общем, меня лично ломает подобный духан... нормальному некурящему человеку находиться в плдобнйо атмосфере просто невозможно... и это только курение... а ведь еще и бухают... а потом ведут себя многие далеко не адеватно... вот такие понимаешь интелектуальные игры...

удач

» 18/07/2005, 00:37,  манделла 
народ в Латвит вообще запретили курить в общественных местах....приезжайте к нам и таких проблем не будет точно)))
      » 18/07/2005, 01:11,  Ice 
УРААААААААААААААААААААААААААААА
Нашего полку прибыло !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-))))))
Вот так вот господа курильщики !!!
Так что пришло время задуматься и .....( ну про лыжи я не буду говорить -но тоже клево )бросайте это грязное дело (эт я конечно про курение) :-))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 18/07/2005, 12:25,  LDM 
ТОчно, бросайте, и здоровья вам прибудет)))
      » 19/07/2005, 21:21,  Физик 
Я вообще то не очень понимаю о чём спич ???:))

Есть закон префа...
курите больше... противник дуреет!!! :)))

Ну а если сеорьёзно.. в Дионисе курят все.. и даже мне иногда от дыма не очень хорошо.
толдько дело не в том, а в том... что преферанс и сигареты...
енто как коньяк и сигары... тяжко разделить :))) ну или кофе и сигареты... :)))

Так что при наличии вытяжки было бы всё ок....

а если кого-то не устраивает.. он может сказать, типа не курита пжлста...
я думаю не я один кто поймёт....:)))

только вот в твоём испонении Кеша.... не припомню ...:)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: