| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Я думаю пришло время высказать вам все !!!, Как насчет того чтоб немного поуважать самого себя ? | | | |
|
|
|
:-)))))))))))))))))))
Не понял !!!! Гарик а че там разве на приглашении написано Igord137 ????????????? :-)))))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Да и понятно почему не поедешь :-))))))))))))))))))
там же курить негде :-)))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Ice,
Приезжайте пожалуйта ))) всегда рады и гамблерян тут навалом )) Igord137, Поедешь, поедешь ))) у меня дома можно курить )) Блин тут особенно все русские мучаются с этим законом. Я сама курю, но как-то всегда с уважением относилась к некурящим... |
|
|
|
отвратительно накурено везде, где только не играют гемблеряне... я помню, что в клубе Аркадия Борисовича стоит дым столбом... бышать вообще невозможно... в Дионисе получше, но не потому что курят меньше, а просто потолки выше...
в общем, меня лично ломает подобный духан... нормальному некурящему человеку находиться в плдобнйо атмосфере просто невозможно... и это только курение... а ведь еще и бухают... а потом ведут себя многие далеко не адеватно... вот такие понимаешь интелектуальные игры... удач |
|
|
|
народ в Латвит вообще запретили курить в общественных местах....приезжайте к нам и таких проблем не будет точно)))
|
|
|
|
УРААААААААААААААААААААААААААААА
Нашего полку прибыло !!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))) Вот так вот господа курильщики !!! Так что пришло время задуматься и .....( ну про лыжи я не буду говорить -но тоже клево )бросайте это грязное дело (эт я конечно про курение) :-)))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Я вообще то не очень понимаю о чём спич ???:))
Есть закон префа... курите больше... противник дуреет!!! :))) Ну а если сеорьёзно.. в Дионисе курят все.. и даже мне иногда от дыма не очень хорошо. толдько дело не в том, а в том... что преферанс и сигареты... енто как коньяк и сигары... тяжко разделить :))) ну или кофе и сигареты... :))) Так что при наличии вытяжки было бы всё ок.... а если кого-то не устраивает.. он может сказать, типа не курита пжлста... я думаю не я один кто поймёт....:))) только вот в твоём испонении Кеша.... не припомню ...:))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: