Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Я думаю пришло время высказать вам все !!!, Как насчет того чтоб немного поуважать самого себя ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2005, 23:22,  Ice 
?????????????????????????????????????????????????????
Ну ты Дима выдал ))))))))))))))))))
Да там токо один я и кричу всем --что достали уже куревом -а то что ты не слышал -дык ты там не бываешь а када бываешь -ты у же ниче не слышищь )))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/07/2005, 23:59,  Ice 
И еще --тут многие песни поют что тяжко -типа када играешь то автомат включается -что без курева и выпивки невозможно -- что вэтом и заключается фенька игры -------да че за лажа ?????????
Вы че такие слабаки ?
Я конечно извиняюсь и обижать не хочу никого (а кто нить скажет что я нарываюсь--но извините -я не люблю стесняться)--но товарищи --чела который себя вааще никак не может контролировать- кроме как тряпкой не назовешь --вы уж на эти отмазки не спихивайте --стыдно е мае за вас

И еще вы хоть историю преферанса в России знаете --почитайте --настоящие Игроки никогда себе не позволяли ничего такого -на что он мог потом якобы перед собой оправдтца, что продул все--а вы говорите автомат ---смех да и только

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/07/2005, 04:57,  Shoorsh 
Кеша, уважайте и Вы себя.
Не хотите вдыхать дым от табака? Идите в клуб где не курят. Нет такого? Создайте.
В конце концов, езжайте в Латвию, Литву, Америку, или еще куда-то там (где не курят, не потребляют холестерин, не используют духи и одеколон, не уступают женщинам дорогу, и проч.).
Я вот, уважаю себя и других, и не хожу в общественные заведения в которых курить нельзя. В клубе "На Некрасова" не курят в тех помещениях где запрещено курить. Дык, я в этих комнатах и не появляюсь, т.к. уваажаю мнение окружающих и установленные порядки.
Кардинальное решение - создайте партию, получите большинство в ГосДуме и СФ и проведите закон о табакокурении.
Иначе, то, что Вы пишете очень напоминает анекдот:
Сын: Мамань, рыбы хотите?
Мать: Хочу, сынок.
Сын: Так, встаньте и пожарьте.
Мать: Так, нету рыбы, сынок.
Сын: Так, подите и купите.
Мать: Так, денег нет, сынок.
Сын: Так лежите и не трендите!
      » 20/07/2005, 09:37,  Antofill 
Не моё, конечно, дело, но "уважение себя" отсутствует с первого поста, на мой взгляд человек немогущий написать одно предложение без ошибок, не имеет никакого морального права говорить об уважении себя и уважении в целом.
Создавая топик стоило над этим задуматься.
Создавать топик не задумываясь - есть проявление неуважения к окружающим, в том числе и некурящим.
Можно ли требовать после этого уважения к себе, тем более таким, мягко говоря, странным образом?

Прошу прощения, что нафлудил тут не по теме ;)
      » 20/07/2005, 14:55,  Dionis 
Не утерпел) знаю, что сей товарищ сейчас опять кучу навалит, но)) как вообще к таким людям можно серьезно относиться?))) тявкает себе и пусть - почитать забавно... это даже не наивность, это глупость вроде - навязывать своё отношение к жизни большему количеству взрослых людей... возможно бывший замполит?)))
      » 20/07/2005, 15:05,  Ice 
:-)))

Почитайте все таки повнимательнее, что я хочу и прошу.
И с грамотностью у меня все ОК (замкнуло товарищей что ли на этом деле)
А вообще давайте наверное не будем выделоваться пжлст -я говорю абсолютно нормальные вещи.
Вас что то задевает ? Так вас же тут не сидело и лучше сидите где сидите, играйте и не трендите пжлст ( извиняюсь за плагиат).

(вроде запятые все проставил --вы уж извините если что пропустил )

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/07/2005, 15:48,  agama 
Хорошее воспитание -это способ оказать уважение окружающим тебя людям ))) Кто как воспитан )))
      » 20/07/2005, 17:12,  Два_ежика 
выделЫваться... если уж на то пошло
что-то /через дефис/
все-таки /через дефис/
чтоли - в данном контексте правописание слитно
трЫндите

зы. там еще тире пропущено.... но это уже мелочи :))
      » 20/07/2005, 21:29,  Ice 
Да уж
как говорится без коментарий
я уже честно говоря от вас охреневаю
тема точно больная

--------------------
Ice

user posted image
      » 20/07/2005, 21:36,  Ice 
Неужели вам больше нечего делать как тут изгаляться в своей умности ???
Идите пжлст в другие темы и там критикуйте кого угодно и за что угодно
Честно говоря вот эти изречения не по делу вызывают только отвращение и смех
мне это как то напоминает предварительная болтология по поводу очника в Одессе-сплошное недоумение по вашему поводу
давайте уж не будем умничать
или у кого то шапка горит ??

--------------------
Ice

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: