Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Я думаю пришло время высказать вам все !!!, Как насчет того чтоб немного поуважать самого себя ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2005, 22:25,  Два_ежика 
()
я уже честно говоря от вас охреневаю 
тема точно больная

ну уж извините, Ice smile.gif /"уважаемый" опускаю/ Нельза же так кидаться на людей!!!
или с темой точно что-то не то...
...или с автором
...или с выбранным форумом
...или с выбранной формой выражения своих взглядов

закрыли бы тему, что ли

зы. а никотиновая кислота как составляющая метаболического обмена веществ человеческого организма - таки да, успокаивает tongue.gif хотя зверски убивает легкие - но это уже отдельная тема.

» 20/07/2005, 22:33,  Ice 
А можно попросить вас сюда не влезать вообще ?
Чисто по человечески ?
Или ко мне неровно дышим ?
Или я де то на дороге встал ?
можно я попрошу ?------пжлст закройте для себя мою тему

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/07/2005, 23:41,  Два_ежика 
1. Я - курящий игрок
2. Данный форум или данная тема - не ваша частная собственность и Вам не давали права распоряжаться - кому чего тут писать и
3. Тема, вынесенная на обсуждение - действительно оч.важная. По многим пунктам я согласна с тем, что 3 курящих создают массу проблем 1 некурящему /хотя это обоюдно/.
4. Себя считаю воспитанным человеком и всегда интересуюсь мнением окружающих, а также сдерживаюсь, если это причиняет неудобство. В конце концов курение - это порок.
5. Но вот тому, что лично ВАМ объяснили в выражениях, куда Вам следует деть Вашу просьбу не курить - я ничуть не удивляюсь, ибо -
6. Ice - В хам, псих и абсолютно невоспитанный зарвавшицся человек /судя по Вашим постам/ и Вам совершенно насрать на чьи-то мнения, если они не совпадают с Вашим собственным.

Так что я думаю - те гипотетические люди, которые Вас так "жестоко обидели", отказав в Вашей просьбе не курить - просто пытались говорить с Вами на ВАШЕМ ЯЗЫКЕ.

Удачи в поисках правды :)) я с психами не общаюсь, не льстите себе, милый мой....
Целую в лобик на прощанье
      » 21/07/2005, 00:42,  Ice 
:-))
вроде же просил чисто по человечески

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/07/2005, 00:46,  Ice 
ладно
спасибо всем за все
видно действительно пора закрыватца -
бесполезно все это
рано еще

--------------------
Ice

user posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: