| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Я думаю пришло время высказать вам все !!!, Как насчет того чтоб немного поуважать самого себя ? | | | |
|
|
|
А можно попросить вас сюда не влезать вообще ?
Чисто по человечески ? Или ко мне неровно дышим ? Или я де то на дороге встал ? можно я попрошу ?------пжлст закройте для себя мою тему -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
1. Я - курящий игрок
2. Данный форум или данная тема - не ваша частная собственность и Вам не давали права распоряжаться - кому чего тут писать и 3. Тема, вынесенная на обсуждение - действительно оч.важная. По многим пунктам я согласна с тем, что 3 курящих создают массу проблем 1 некурящему /хотя это обоюдно/. 4. Себя считаю воспитанным человеком и всегда интересуюсь мнением окружающих, а также сдерживаюсь, если это причиняет неудобство. В конце концов курение - это порок. 5. Но вот тому, что лично ВАМ объяснили в выражениях, куда Вам следует деть Вашу просьбу не курить - я ничуть не удивляюсь, ибо - 6. Ice - В хам, псих и абсолютно невоспитанный зарвавшицся человек /судя по Вашим постам/ и Вам совершенно насрать на чьи-то мнения, если они не совпадают с Вашим собственным. Так что я думаю - те гипотетические люди, которые Вас так "жестоко обидели", отказав в Вашей просьбе не курить - просто пытались говорить с Вами на ВАШЕМ ЯЗЫКЕ. Удачи в поисках правды :)) я с психами не общаюсь, не льстите себе, милый мой.... Целую в лобик на прощанье |
|
|
|
:-))
вроде же просил чисто по человечески -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
ладно
спасибо всем за все видно действительно пора закрыватца - бесполезно все это рано еще -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: