| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » рецепт от манделлы, люблю готовить и кушать | | | |
|
|
|
Ребята!!!))) Это ваши жены повскрывали ваши пароли?)))
Не знаю ни одного рецепта, но все б съел)) кроме гарнира)))) |
|
» 4/07/2009, 10:14, cpezkapitan
|
|
Мясо с ананасами
Приготовление: Мясо нарезать на пластики размером 10 на 10 см, (как на отбивные), отбить их слегка, посолить, сбрызнуть вином, поперчить. Смазать маслом протвинь, выложить куски мяса, на каждый положить по одной шайбе ананаса. Сыр нарезать такими же пластиками, как и мясо. И положить сверху на ананасы, и запекать в духовке, 30-40 минут все тож самое,ток можно свернуть в рулетики и заколоть зубочисткой. |
|
» 4/07/2009, 15:29, strani4ka1
|
|
ДА ЛАН!!СЛУШАЙТЕ СЮДА И ГОТОВТЕ У СЕБЯ ))рецепт для ленивых и очень занятых людей.Берёте филе курицы режете на небольшие плоские кусочки (филе берите побольше я делаю на 3 кг,подойдёт и постная свининка )Складываете в миску ,пересыпаете специями(кто какие любит ) и добавляете майонеза.Мариновать нужно 2 часа .Потом каждый кусочек обваливаете в сухой маннке и жарите на растительном масле ,ну очень вкусно!Мясо ,замаринованое таким образом ,может в холодильнике храниться до 3 дней.Жарьте столько ,сколько нужно что бы поесть .
|
|
» 4/07/2009, 15:34, strani4ka1
|
|
Очень вкусная получается утка в пиве .Утку режите на порционные куски натираете специями,солью и заливаете пивом так,что бы утка на пол фаланги пальца скрывалась под пивом и маринуете 8 часов ,потом ставите в духовку на 1,5 часа .На гарнир можно тушеную капусту с яблоками )
|
|
» 5/07/2009, 10:41, cpezkapitan
|
|
зачем в Питер,лучше к нам )))))))))еда моя,торты жены)))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: