Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Где искать справедливости?!, о судьях и ответственности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2005, 21:15,  Физик 
Предположим Гуль твои требования справедливы .

Тогда обьясни... Прихожу я на турнир замечу официальный турнир гамба!

за что я плочу 100 рублей?

и на что я в праве расчитывать за эти деньги ?

и кто решает что да как по турниру ??

а почему ???

а зачем енто ему ???

а какую ответственность несёт он перед нами (игроками)

под "ним" понимать судью !?

или все енти турниры сплошная самодеятельность ??? лично Ваша ??smile.gif))
Что то я не понимаю...

или давайте вывесем в гамбе регламент с правами и обязанностями...
а то нравится так.. а нет.. да и пожалуйста...
как то странно!
      » 20/07/2005, 22:17,  Солнечная 
1. 100р - это окупание затрат на проведение турнира. А выхотите, чтобы кто-то ещё и за все платил?

2. Что и как в турнире решает судья на основании регламента

3. на основании регламента

4. Вот и я думаю. нафига мне это?! мазохистка наверное, времени своего не жалко, да и здоровья тоже. Кстати, альтруистов-мазохистов стало ещё на одного меньше.. чую.. скоро вообще не останется...

5. А какую ты ответсвенность несешь передо мной? Такую же и я. Человеческую.

6. Можно сказать, самодетельность, как и клуб - самодеятельность Жуковского Алексея.

7. А вот права и обязанности возникают только при возникновении юридических отношений.

А если по-человечески:

НЕ надоело?!
      » 20/07/2005, 23:20,  Wolftail 
Мне всегда казалось что в организацию турниров входит и выдача призов. А судейство - дело сугубо добровольное, об этом уже 1000 раз говорено.

К вопросу же "надоело". Возможно, я чего-то не понимаю, но в чем проблема прописать допы по первой просьбе?

Tennet, ленящаяся перезаходить
      » 20/07/2005, 23:49,  Солнечная 
Таня, допы прописываются не ручками, а програмно, т.е. после введения турнира в базу. Я физически не могу прописать допы не имея результатов финала. Сидеть же до 2-4 ночи, пока закончится финальная пулька. у меня здоровья нет, т.к. судить приходить 3-4 раза в месяц, все давно уже привыкли и каждый раз я это повторяю финалистам, что результаты мне скидывают в приват, в первую очередь, победитель и исчо один из игроко. Физик же, не услышал, забыл.. и что ещё - не знаю, ничего не прислал.. вспомнил об этом через 3 недели, когда я уже давно была в курсе ситуации и просила финалистов, тех, кто со мной связывался, восстановить результаты, и стал меня обвинять, что у него пропали друзья. Именно к этому и относиться "не надоело ли?"...
      » 21/07/2005, 00:16,  Wolftail 
Понятно :) Все, короче, как всегда.

Привыкай :)))
      » 21/07/2005, 01:30,  slai 
Воздержусь в этот раз от критики в сторону окупаемости затрат ( бумаги, карт,карандашей и призов). Вот просто коли чисто по человечески как заметила Солнечная - А непофиг какой счёт бил в пуле, оно ведь есть два финалиста, никто из них неотрицает занятых ими мест в турнире, так чо нельзя просто чисто по человечески ввести от балди цифры, и дать те ДС?
Оно становится смешно читая тему, победитель в любом турнире есть всегда, приз в виде ДС( коли такой бил до начала турнира обьявлен) - так же комуто да дастаётся, в данной ситуации видно что победитель свой приз должен выцарапывать.
Да и как ктото выше уже писал притом постоянно об этом говорится - Судейство дело добровольное, оно же никто вас незаставляет судить?
Ну вот для меня непонятна логика кода начинаю судить а как надоест заканчивают и потом ещё виноватих ищют ( оно коли устала, или иние причины что финал немогла высидеть - так я так понимаю ищется замена судьи( тобишь опять таки человек на которого суд обязаности возлагаются - и внести результати да зафиксировать победу , впоследствии дать приз -Это именно обязанность судьи( каков би он небил, альтернативщик мазохист или же на платное основе).
"5. А какую ты ответсвенность несешь передо мной? Такую же и я. Человеческую."
- Вот тут уж привераешь - оно игрока вправе дисквалифицировать, судью- по крайней мере о таком неслишал, ( выгнать - ну так етож немешает ему участвовать в турнирах)- что наврено есть разница.

"7. А вот права и обязанности возникают только при возникновении юридических отношений."
Так оно чо и бардак, чо как раз этих юридических отношений тут так боятся.
Оно чутвую что термин( мазохисткие наклоности)- услишу тут ещё нераз, и неодин год наперёд.
Сугубо личное мнение.

» 21/07/2005, 01:40,  Солнечная 
slai, вот уж точно, не знаешь - лучше промолчи, за умного сойдешь.
Судейство очных турниров и он-лайн - это небо и земля. Кого я оставлю финал судить, когда к финалу трезвые и то, с натяжкой, финалисты?! Судей осталось, кто согласен сидеть хотя бы до 9 - осталось ДВОЕ!!!!! А мне сидеть до 2-3 ночи, благодарствую. Это раз.
Второе, а мне места те сказали?! Физик помнит 1 и 2...
Дорогой, вообще, хватит языком трепать, что ни тема, умнее всех... да только одно бла-бла-бла. У тебя даже смелости не хватило приехать на очник, дабы там в лицо сказать, что ты тут говорил..

P/S/
ДАю ссылку на данную тему в судейской конфе, дабы искали желающих судить очные турниры. Кто захочет выслушивать подобное от слаев и сидеть выходные в смраду и среди пьяных. Так что, добились вы одного. Бай очники!
      » 21/07/2005, 02:26,  Piton 
а в одессе большой урожай помидоров нонче. вы б, одесситы , попололи б лучше б пошли, оно точно полезней будетsmile.gif
а то лезете постоянно в каждую, извините за выражение , дыркуsmile.gif они как нить эти масквичи сами разберуца, я думаю.

Олег

Это сообщение отредактировал Piton - 21/07/2005, 02:28
      » 21/07/2005, 02:34,  slai 
"slai, вот уж точно, не знаешь - лучше промолчи, за умного сойдешь."
- Честно говоря мне как до до фени - кем я для вас сойду( умним, дураком, ещё кем).
Я признаю критику и сам самокрититичен даже черезчур, а вот мазохисткие мнения каков я( от незнающих меня самолично людей)- меня мало волнуют.

" У тебя даже смелости не хватило приехать на очник, дабы там в лицо сказать, что ты тут говорил.."
- Ну о моей смелости опять таки не вам судить это раз.Отчёта чо я неявился - так вас это недолжно волновать( оно редкие люди что могу причислить к друзьям из тех что били на той встрече - причины иоего остуствия знали).
Персонально для вас госпожа Солнечная - оно непартьтесь вы так отвечая на мои посты, возможно к вашей радости, в скором времени годик иной я критиковать вас небуду( хотя кого, кого, а критиковать ваши прямолинейные посты- сам бог велел), да и нетока ваши, бо покуда все будут ссилаться на добровольный мазохизм и отвечать в таких тонах - светлого будущего тут и в бинокль невидать).

» 21/07/2005, 03:00,  Piton 

слай, неужели заменишь на год всю украинскую ГАИ?:) поли лучше помидоры, народ это поймёт:)

Олег
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: