Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Где искать справедливости?!, о судьях и ответственности Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2005, 21:22,  Солнечная 
Я не права в том, что сразу не послала, а минут 10 пыталась объяснить, хотя играла в турнире и в итоге проиграла?

Или в том, что не сидела до ночи с вами? Интересно, потом домой ты бы меня отвез? мне как-то 1000-1500 тратить в общей сложности на судейство в день не очень хочется.

Или в том, что я не бросилась искать ту пулю в мусорке? Кстати, самм, когда мне первый раз сказал, что не помнит результатов, клятвено утверждал, что пуля у Бориса, в Дионисе, а оказалась у него в мусорке.

В чем я не права?

Единственное, что я признаю, что нервов у меня не хватает быть всегда спокойной и отвечать на любые слова без эмоций.
      » 21/07/2005, 21:23,  Солнечная 
дубль

Это сообщение отредактировал Солнечная - 21/07/2005, 21:24
      » 22/07/2005, 00:58,  Физик 
ладно Гуль...
проехали...

не нервничай.
яж сказал.. ужё всё одно :)))

устал я от ентого форума.. надоело....
я всё уяснил.... ДС нет и не будет...

ни кто ни кому ни чё не должон...
все счасливы! :))))
      » 22/07/2005, 01:14,  Солнечная 
Исчо раз повторяю, дайте результаты - ДС будет в течении 5 мин.
Неужели до сих ни с Алексеичч-ем и ALEX_A не общались?
А если не общались, время на то, чтобы постинги писать есть, а в приват у людей спросить никак? Или даже это сложно сделать, судья ОБЯЗАН? Бред!

Это сообщение отредактировал Солнечная - 22/07/2005, 01:17
      » 22/07/2005, 01:35,  Тушкан 
Тём, не просто надоело. А осточертело!

Физик, вот скажи, что это за позиция "я считаю.. что нужно сделать регламент поведения и права и обязанности как для игроков таки для СУДЕЙ"????

Это в средней школе тебя учительница похвалит за твоё "я считаю" в твоих сочинениях.

А тут..

Тут ты будь добр взять и выложить свой регламент, который ТЫ считаешь нужным применять.
А кто-то, если СЧИТАЕТ нужным, его оспорит, доработает и т.д.
Если ОНО ему надо буит.

Думаешь, много найдется таких? Думаю, ты фик его выложишь в первую очередь!
Потому что критиковать кого-то - мы всегда первые.
Потому что ошибаться мы можем, только делая что-то. Не делаем, базарим, как некоторые - выглядим отлично, а проку?
Гуля не дала тебе допов вовремя. Придется тебе чуть-чуть напрячься, вспомнить своих друзей, которых на время потерял в списке. Но зачем ТАКОЙ скандал устраивать-то?

ОНО того стОит?

Ты сам оцени то, что делает Гуля. И то, в чем она (может быть) ошиблась.

Вообщем, снова повторю. Будьте добрее друг к другу.
И уж в "клубе друзей" тем более.

» 22/07/2005, 01:43,  Физик 
Всё всё.. застыдил...

я уже сказал.. что вопросс снят тема закрыта...
кого обидел... приношу извинения...

пулю не буду восстанавливать из принцыпиальных соображений !:))))

а регламент... чтож я готов взятся за его написание... не вопрос...
даже мож и в правду... возьмусь.. а потом в форум вывешу на общее обсуждение :))))
      » 22/07/2005, 05:34,  Ксеня 
совок был, совок и остался..всегда кто-то кому-то что-то должен..ну хотите такого судейства, как вы хотите, соберитесь, обсудите, назначте людям реальную денюшку за судейство и вот тогда вперед, с притензиями и прочими прелестями взаимообязательных отношений...я ваще не понимаю каково перца Гуля и такие же "ненормальные" фанатики с вами возятся..Гуль, тебе че, заняца нечем в свой законный выходной, кроме как за "дырку от бублика" гробить свои нервы и здоровье? если каво чего не устраивает, то ты ж ответ знаешь - все в сад! :)

Это сообщение отредактировал Ксеня - 22/07/2005, 05:36
      » 22/07/2005, 12:17,  RandomBullet 
Физик - это взаимно ... вот тут я с тобой согласен полностью ...

Ты у меня тоже вызываешь агрессию своими постами и хочется чтобы ты пошел флудить на другой форум.
      » 23/07/2005, 07:53,  филимордр 
все к Ющенко! или в турцию или в гаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!как тама с популистами то живется весело? вместо работы шоу по разгону гаи))) молодца!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: