Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ау, Балтика? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2005, 03:42,  MORN 
Скоро 2 года , как состоялась первая и(надеюсь) не последняя встреча Гамблерян в Прибалтике. Что греха таить, тогда на наше искреннее приглашение откликнулось не так уж много гамбовцев. Смею надеяцца, что среди откликнувшихся было гораздо больше удовлетворенных, чем разочарованных)) Мы пытались передать Желтослонное знамя литовским и латвийским поклонником того слона, но... Помня о критике в адрес организаторов Нарвы-2003, мы, прежде чем обьявить о желании встретиться еще раз, хотим спросить А НУЖНА ЛИ эта встреча в Прибалтике?
      » 16/06/2005, 04:30,  Ужас 
Касаемо моего мнения, я всегда был за Юрмалу (хотя в Нарву и не сложилось съездить) и отнюдь не против Литвы! Тем более ещё года 3 назад наши Латвийские "сородичи" всеръёз задумывались устроить подобную встьречу в Юрмале в районе летних месяцев.
нужен голос? - Испольуйте мой!

СУВЖ, Ужас
      » 16/06/2005, 11:09,  Червячок 
Да надабы ))
      » 16/06/2005, 12:59,  Dionis 
Думаю после недавних событий у многих жителей России прибалтика не вызывает теплых чуств, а у некоторых вызывает отвращение
      » 16/06/2005, 14:06,  Червячок 

хм, Дионис, обещаю тя обеспечить подгузниками, а то чуствую те навалить хочицца тепленького. Не правительственное же совещание планируется, а люди общацца хотят с друзьями. Если отношения между государствами начинают мешать дружеским отношениям между нормальными людьми, то, может, и люди не такие уж нормальные?
      » 16/06/2005, 14:43,  Dionis 
Ну вот начались оскорбления( подумал что начнется, хотел зайти стереть пост, а поздно уже....
Придется объяснить: у меня у самого есть друзья из прибалтики, я с ними общаюсь и отношения к ним не менял. Но в саму прибалтику я пожалуй больше не поеду.
      » 16/06/2005, 15:02,  Червячок 

Ладно сорь, погорячился) но ведь то, что не поедешь ты - это все таки твое личное дело, и, собственно, к чему оно здесь эти "многие жители России" ?
      » 17/06/2005, 01:30,  Bonita 
а почему бы и нет??? Будут желающие приехать, будет встреча))) Обещаю)))

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
      » 17/06/2005, 03:35,  Саня_ 
Боня, MORN, Червячок, давайте уж лучше вы к нам )) Dionis прав.
      » 17/06/2005, 12:13,  RandomBullet 
и я не поеду
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: