Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенняя очная встреча гамблерян Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2005, 18:15,  ОльгаТ 
Слушайте, у меня тут одна идея появилась... :)

Можно устраивать турнир по преферансу типа Звенигорода для людей, которым важны кондиционеры, обилие охраны и т.д. Если у людей есть деньги, они имеют право требовать отличный сервис.

А в октябре, например, можно устроить малобюджетный турнир по преферансу типа Софрино. Люди будут платить МАЛО денег и ЧЕТКО знать, что едут в, мягко говоря, средненький пансионат. Но где будут присутствовать 2 главные вещи - преферанс и общение между друзьями из разных городов.

Ведь есть люди, которые ездят на шестисотых Мерседесах и есть люди, которые ездят на Жигулях... :) И ВСЕ имеют место под солнцем... :)

Повторяю, я готова заняться организацией турнира по преферансу...

Во меня прорвало-то... :)
      » 11/08/2005, 20:46,  Тафик 
Хотелось бы узнать у организаторов, планируется ли командный зачет и если да, то каким образом?
      » 11/08/2005, 20:56,  Солнечная 
Командного зачета не будет.
      » 11/08/2005, 21:24,  Vovka 
Интересная политика модераторства. Я конечно понимаю, что и мое сообщение уберут, но все-таки очень хочется узнать, на каком основании удалили предыдущие два сообщения ОльгиТ???

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 11/08/2005, 23:57,  Ice 
Да бесплезно спрашивать, Володя.....

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/08/2005, 02:52,  Vovka 
Так я ж даже не ради ответа спрашиваю, а для тех, кто не успел прочитать, но чтоб знали что был некий пост, который чем-то ну ооооочень не понравился кому-то... :-)

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 12/08/2005, 03:30,  Солнечная 
Не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. не видела других сообщений от Ольги, только то, что есть.

Это сообщение отредактировал Солнечная - 12/08/2005, 03:31
      » 12/08/2005, 05:15,  LemBa 
скажу так. глядя на состав участников можно смело сказать что настоящий очник, к которому все привыкли будет 30го сентября.

очень жаль что организаторы выкинули за борт преферансистов (к коим не отношусь) и интуристов.
      » 12/08/2005, 14:44,  MichaelK 
Выскажу несколько крамольных мыслей, авось не отмодерируют :-)

1. Люди, приезжающие на очник, по определению ненормальны, автор этих строк не исключение.
2. Удовлетворение потребностей ненормальных людей как правило бизнес с очень высокой нормой прибыли.
3. Для получения этой самой высокой нормы прибыли на длительном промежутке времени удовлетворять потребности надо достаточно качественно.
4. Взрывной рост числа ненормальных потребителей требует от удовлетворителя потребностей адекватного (минимум пропорционального) роста затрат на организацию удовлетворения.
5. Пособники удовлетворителя потребностей склонны к росту собственных аппетитов.
6. Игнорирование пунктов 4 и 5 удовлетворителем потребностей приводит к невозможности выполнения пункта 3.
7. Жадность рождает бедность.
      » 12/08/2005, 18:52,  Мерзилка 
Лобовой можно поставить и с деберцем параллельно и вместо/параллельно дураку.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: