Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенняя очная встреча гамблерян Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2005, 21:51,  Солнечная 
Вопрос с лобовым в стадии решения.
ПРийдется делать жесткий регламент в вопросе времени на тур.
И есть проблемы с судьей, т.к. он лишается турнира по парному белоту и деберцу.. время, чтобы успеть сыграть лобовой, получается только суббота вечер - когда доигрывают парный и воскресенье утро - когда доигрывают деберц.

Это сообщение отредактировал Солнечная - 12/08/2005, 21:52
      » 14/08/2005, 10:49,  ЛИТА_Я 
ohmy.gif При открытии Гюльнарой темы написано очник с 6 по 9 для преферов)))читая дальши ссылку очник для преферов с 9 по 11(((((( я невнимательно прочитав составила своё расписание рабочее чтоб попасть на очник с 6-9((((( обидно что поездка на грани срыва(((Когда ж всё таки очник????? ohmy.gif
      » 14/08/2005, 12:49,  Солнечная 
Прошу прощения, конечно же 9-11, на выходные.
      » 1/09/2005, 19:01,  Anubis 
Лобовой будет-таки? Если дефицит времени, можно хотя бы по олимпийской системе провести.
      » 1/09/2005, 21:21,  Солнечная 
Лобовой белот будет. Сейчас готовлю изменения регламента встречи.
      » 7/09/2005, 18:50,  полтинник 
Вопрос. Можно ли будет приехать в пансионат на пару дней раньше(белот). Пока очень ориентировочно. Если будет хорошая погода, по жизни все срастется и.т.п. Интересует принципиальная возможность, могут ли и готовы организаторы помочь?
      » 8/09/2005, 01:42,  Солнечная 
Это решаемый вопрос, свяжитесь по тел. с Виктором 8-916-631-70-77
      » 9/09/2005, 14:01,  Madam 
Да никому это не нравится, в том числе и москвичам!Пусть разок попробуют, всё ж для народа у нас делается..Слабый аргумет - не хватает мест!Очень жаль..Я ни во что не умею играть, и тем не менее всегда приезжала на очники и играла во всё, теперь меня лишили этой возможности)). Надеюсь, что после Звенигорода будут сделаны выводы и учтены пожелания большинства. Хотя, кому нужны эти пожелания?)) с Софрино всё начиналось. Или мы уже всех там достали? Или нас уже так много, что девать некуда? Думаю, питерцы и волжане не пойдут по этому пагубному пути)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: