Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенняя очная встреча гамблерян Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2005, 21:22,  Ice 
Я например как-то всегда считал что Очная встреча (а тем более Софрино-самая крупнейшая встреча)-это в какой то степени праздник, встреча друзей, ( и даже встреча врагов),вааще событие какое то в жизни ----а тут предлагают съездить "отстреляться",то бишь пашлепать костяшками и картами, отстегнуть деньжат (кстати могет в этом суть та )и свалить по добру по здорову по домам.
Ну и в чем тут кайф ???? Мы например тут в столице ездим каждые пятницу - субботу - воскресенье встречаемся и играем во все это -и я думаю что в каждом городе происходит примерно все так же ----так зачем же главные Очники опускать до уровня простейших частный встреч -типа сообразим на троих(ну не на троих -пусть на 80-х) Так теперь все очники будут проходить ? Хреновенькое решение принято !!! Я лична против . Самое смешное -наверняка решение уже принято и нас никто не послушает , т.е. просто поставлены в известность да и все -да уж - все это очень печально и навевает не неприятные мысли

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/08/2005, 21:43,  Ice 
А вааще классно придумали: я в белот не играю -значит я на вторую встречу не поеду- мои друзья больше играют в белот -значит они скорее всего не поедут на первую встречу -в конце концов мы не встречаемся :-)))) ( вы думает мы такие одни ?) Резюме : где встреча то друзей ???? куда вы её дели ??? :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/08/2005, 22:23,  Vovka 
Тут действительно вопрос: что для чего?? Встречи для того, чтоб турниры поиграть или турниры просто как некие развлечения на встрече? Что первично: встречи или турниры? Мне всегда казалось, что в Софрино для большинства встреча - первичное. Так зачем ее подгонять под турниры? Вот, например, после Репино Аркадий Борисович писал, что не нужно превращать очные встречи в набор очных турниров. ( http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=452768 )

Это сообщение отредактировал Vovka - 6/08/2005, 22:23

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 7/08/2005, 03:33,  Итис 
Я хотел написать свое мнение по поводу этой встречи, но, увидев, что от имени организаторов пишет ник "ОчныеВстречи", передумал. Не хочу общаться неизвестно с кем. У организаторов встреч в Репино, в Волжском, в Одессе были и есть имена, по которым к ним можно обращаться. Поэтому напишу свое мнение в отдельной теме - надеюсь, завтра.
      » 7/08/2005, 05:55,  Anubis 
Да уж, в точку, Аркадий Борисович. И главное, все отлично знают, кто организаторы ;) Но ник Очные_Встречи - это так мило и избавляет от лишних базаров. Есть решение, оно ведь не обсуждается. Если бы с нами, Обычными Игроками, хотели посоветоваться - это было бы сделано. Но зачем - бизнес есть бизнес, оптимизация прибыли и все такое - арифметика. Дураков-то в делах не бывает :) Это не хорошо и не плохо; так есть и, видимо, будет. По крайней мере, в Москве. Но с другой стороны, если не они, то кто? Уверен, что эти люди хорошо подумали и другого приемлемого варианта не нашлось... Может когда-нить у клуба будет собственный пансионат под Москвой. Дай Бог. Но уж конечно организатору мероприятия стоило бы не постесняться писать основным ником. Успокоить нас, что по-другому никак не получается, извините, ребята, и берите что есть)
      » 7/08/2005, 06:52,  Луноход 
Риторические вопросы:

Конечно, идея с разделением более чем странная, неужели не нашлось в Подмосковье доступного места, аналогичного по размерам ОК Софрино?

И, я конечно понимаю, инфляция и проч... но почему "наценка" за проживание выросла в два раза, а за турниры - почти в полтора? И это при том, что турниров стало в два раза меньше (соответственно и расходов на призы и т.п.)...
      » 7/08/2005, 06:58,  Солнечная 
Если это так важно, то ником ОчныеВстречи уполномочена давать ответы в этой теме я. Об этом легко было догадаться, т.к. я её и открыла.
И только для того, чтобы во время игры в клубе, особенно в турнирах, я могла играть, а не отвечать постоянно на вопросы.

Что касается нового формата встречи.

Каждый год количество участников осенней увеличавается где-то на 100 человек. В прошлом году официально было зарегистрированно 527 человек, но это только официально.. порядка 50 человек приехали неофициально.
Вы все прекрасно помните, сколько было разговоров и нареканий по поводу проведения прошлой встречи. Это и то, что много турниров, которые пересекаются, организация турниров, разнесение по территории пансионата, нарекания на качество питания .. еще много можно вспомнить. При постоянно растущем количестве участников - качество встречи в старом формате только будет ухудшаться. Чтобы этого не было есть несколько путей:
1. Профессиональная организация встречи.
2. Увеличение количества дней - до 5-7
3. Разнесение основных турниров на разные встречи и соответсвенно, уменьшение кол-ва участников.

А вот взвесив все за и против, видно, что на данном этапе реален только третий вариант.

Да, упустила, действительно, есть ещё вариант..4. Собственный пансионат....

Все это - мои мысли и рассуждения, почему так, а не иначе. Возможно, есть ещё причины, которые видны организаторам. Допускаю, что пансионат Софрино не очень нами доволен или наоборот, доволен так, что хочет намного больше за худшие условия..

К чему я все это, чтобы все были довольны - такого не бывает.
Но.. каждый год, когда вывешвается ссылка на осенний очник и на главной странице была ссылка ваша поддержка/реклама со словами "Возможно, Вы хотели бы оказать нам помощь в проведении встречи, в таком случае свяжитесь с нами, пожалуйста, по email.."
В ответ лишь только обсуждения в форуме перед самой встречей или после.
Есть мысли, идеи, возможности - помогайте, тогда, возможно, встречи буду такими, какими хочет их видеть большинство, а только те, кто их делает из года в год.
      » 7/08/2005, 08:10,  Хуан 

Копия моего опроса по Софрино ТУТ
http://sytsky.narod.ru/2/20052005.doc
      » 7/08/2005, 15:15,  Солнечная 
Есть изменения по встрече преферансистов:

1. Турнир по преферансу будет с призовым фондом от спонсора

2. Турнир по короткому разбойнику (6туров) заменен на длинного (4 тура).
      » 7/08/2005, 15:55,  Vovka 
Пересекающиеся по времени турниры - это конечно проблема. Но это проблема выбора для части участников. Разделение встреч - проблема для всех.
Насчет того, что пансионат "Софрино" не доволен - очень сомнительно. Я конечно не бухгалтер пансионата "Софрино", но почему-то мне кажется, что гамблеровские встречи делают им полугодовую выручку.

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: