|
Если это так важно, то ником ОчныеВстречи уполномочена давать ответы в этой теме я. Об этом легко было догадаться, т.к. я её и открыла. И только для того, чтобы во время игры в клубе, особенно в турнирах, я могла играть, а не отвечать постоянно на вопросы.
Что касается нового формата встречи.
Каждый год количество участников осенней увеличавается где-то на 100 человек. В прошлом году официально было зарегистрированно 527 человек, но это только официально.. порядка 50 человек приехали неофициально. Вы все прекрасно помните, сколько было разговоров и нареканий по поводу проведения прошлой встречи. Это и то, что много турниров, которые пересекаются, организация турниров, разнесение по территории пансионата, нарекания на качество питания .. еще много можно вспомнить. При постоянно растущем количестве участников - качество встречи в старом формате только будет ухудшаться. Чтобы этого не было есть несколько путей: 1. Профессиональная организация встречи. 2. Увеличение количества дней - до 5-7 3. Разнесение основных турниров на разные встречи и соответсвенно, уменьшение кол-ва участников.
А вот взвесив все за и против, видно, что на данном этапе реален только третий вариант.
Да, упустила, действительно, есть ещё вариант..4. Собственный пансионат....
Все это - мои мысли и рассуждения, почему так, а не иначе. Возможно, есть ещё причины, которые видны организаторам. Допускаю, что пансионат Софрино не очень нами доволен или наоборот, доволен так, что хочет намного больше за худшие условия..
К чему я все это, чтобы все были довольны - такого не бывает. Но.. каждый год, когда вывешвается ссылка на осенний очник и на главной странице была ссылка ваша поддержка/реклама со словами "Возможно, Вы хотели бы оказать нам помощь в проведении встречи, в таком случае свяжитесь с нами, пожалуйста, по email.." В ответ лишь только обсуждения в форуме перед самой встречей или после. Есть мысли, идеи, возможности - помогайте, тогда, возможно, встречи буду такими, какими хочет их видеть большинство, а только те, кто их делает из года в год.
|