Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенняя очная встреча гамблерян Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2005, 15:49,  ААХ 
Солнечная ( "8/".$m["авг"]."/2005," 12:38)
Крупной встречи на 700 человек,  как в прошлом году, не будет.

Гуль, не будет не поедем! в чем вопрос? :-)
      » 8/08/2005, 15:50,  Солнечная 
У меня вопросов нет.
      » 8/08/2005, 15:51,  Саня_ 
Оргкомитете с удовольствием прислушается к мнению игроков, точнее к реальным предложениям.

Есть предложение поискать другой оргкомитет, тех кто все таки возьмется организовать общую встречу.
      » 8/08/2005, 15:54,  Солнечная 
Саня, ты предлагаешь заняться поисками нового оргкомитета нынешнему?
      » 8/08/2005, 15:58,  Саня_ 
Нет конечно, надеюсь кто-то сам проявит инциативу.
      » 8/08/2005, 16:00,  Солнечная 
Саня_ ( "8/".$m["авг"]."/2005," 12:58)
Нет конечно, надеюсь кто-то сам проявит инциативу.

Мысль подавляющего большинства, а дальше.. а если проявлю эту инициативу я - меня заклюют. Инициатива, как известно, наказуема.
      » 8/08/2005, 16:03,  LVICA 
А почему Домино с префом? Нардисты типа козла забить не могут?)))

Предпочитаю нарды с белотом и домино.
      » 8/08/2005, 16:08,  receiver 
Крупной встречи на 700 человек, как в прошлом году, не будет. Организация такой встречи своими силами была показана в прошлом году.
Оргкомитете с удовольствием прислушается к мнению игроков, точнее к реальным предложениям.

Да, был бардак, да, турниры проходили с опозданием и задержкой, да, в нардах не хватало досок, да, в белоте не хватало стульев, и много много еще каких накладок. Но вот вопрос. Кто был недоволен? А недовольны были в основном те, кто первый раз приехал на очник и увидел этот балаган. А теперь зададим вопрос. А для кого организовываются очные встречи? В основном для тех, кто долго знаком в гамблере, но в силу территориальных особенностей не способен видиться вживую. Т.е. для тех, кто живет не в Москве. А в других городах нашей страны и зарубежья. И люди приезжают сюда с первоначальной целью не поиграть в карты, нарды и т.п. а вживую пообщаться. Вот я, например, сколько не спрашивал мнения среди своих знакомых о прошлогоднем Софрино, по-моему ни разу не услышал ответа: "Все плохо". Народ отзывался примерно так: "да и хрен с этими турнирами, зато как мы класно с (ник) посидели в субботу, а какое сало (ник из Украины) привез".

Я вот езжу туда точно, в первую очередь пообщаться с украинцами, питерцами, волжанами и друзьями из других мест, с которыми редко вижусь. Если они приедут, то скорее всего тоже поеду. Не будет денег, так хоть на денек просто потусить заеду. Но, IMHO, идея разделения и уменьшения количества, ради качества тут не самая провильная.

P.S.И последний вопрос Организаторам. А если-таки народу больше будет, чем вмещает пансионат, как тогда? Ведь многие из тех кто не поедет полностью точно заедут в субботу с утра.
      » 8/08/2005, 16:18,  Солнечная 
Вместимость пансионата - это ограничение на количестов проживающих, так же, в разумных пределах, ограничено количестов тех, кто приедет без проживания.
Стандартный режим работы пансионата - карточки гостя, не проживающие могут присутствовать до 23-00 (как везде), но на время нашей встречи они меняют его. Однако карточки гостя остаются, но в виде бейджей.
Так что, все зарегистрированные участники встречи (читай, имющие бейджи) смогут спокойно находиться в пансионате. Скажу честно, что могут быть проблемы, с теми, кто без проживания, но остануться там на ночь у кого-то в номере, как в прочем было и в Софрино.
      » 8/08/2005, 17:26,  Славий 
Нарды с белотом красиво вместе смотрятся придется бегать от стола к столу )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: