Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Осенняя очная встреча гамблерян Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2005, 18:33,  LVICA 
Верно, Слав, что дели очник, что не дели, а нарды всё равно с белотом совпадают. Смысл тогда в разделении?))
      » 8/08/2005, 18:33,  Tennet 
Солнечная ( "8/".$m["авг"]."/2005," 13:18)
Скажу честно, что могут быть проблемы, с теми, кто без проживания, но остануться там на ночь у кого-то в номере, как в прочем было и в Софрино.

А они были? Не замечала...

Что за проблемы?
      » 9/08/2005, 00:00,  Лобанов 
Можно узнать контактное лицо в Киеве, через которое можно оплатить проживание?
      » 9/08/2005, 00:17,  Солнечная 
В Киеве оплату будет принимать Losharik - Наталья Озолина. тел - 050-352-21-53
В среду будут вывешены все контактные телефоны.
      » 9/08/2005, 12:22,  Могун 
Полемика выглядит несколько странно, тем более опросы, да человеку свойственен некий консерватизм и старое пусть плохенькое зачастую милей нового. То что в Софрино было хорошо ни кому не верьте, да, было хорошо, просто замечательно, на первых встречах, то что происходило на последних, в цензурных выражениях трудно охарактеризовать. И я лично знаю очень многих людей которые сказали что Софрино для них закончилось. Действительно массу людей в 600-700 человек очень трудно организовать, я не хочу тут высказывать критику в адрес предыдущих организаторов это проще всего, тут критерий один: не нравиться - сделай лучше, не можешь(не хочешь) - помолчи.
Безусловно разделённая встреча имеет массу недостатков и неудобств. и не только для жителей отдалённых территорий, мне тоже пришлось выбирать, посетить две встречи это слабореально, но в жизни всегда приходиться чем то жертвовать, такова жизнь. Что касается цен и всего остального:
люди взялись организовывать мероприятие, рассчитали свои затраты, предусмотрели неизбежные риски не будут же они платить из своего кармана за всякие непредвиденные ситуации, которые может организовать такой же хуан, тут всё просто: нам предложен товар и его цена, не хочешь - ищи дешевле. Вот тут задан резонный вопрос кто возьмётся организовать? вопрос явно риторический.
О чём тогда спорить? мне это напоминает стенания некоторых по поводу развала союза, да это ужасно плохо, и всем жалко, но его просто нет, вот так и Софрино, как я понял его просто нет больше, как бы печально это не звучало.
      » 9/08/2005, 14:08,  BELKA 
Ой, чую я, буит на ентот раз мало девчонок с других городов и весей...( грусно ). И пацелавацца та толком не с кем буит...( ишшо грусней ). Саберуцца одни пративныя мужики и будут в карты играть, да злоупотреблять спиртными напитками...Не к кому даже буит прижацца на медлячке ва время дискатеки...

Бедааааа........
      » 9/08/2005, 19:25,  Wanton 
Не знаю, как вам, а мне прошлое Софрино не понравилось. И в первом Софе на которое я приехала, я уверена, было тоже много ляпов, но радость очной встречи с виртуальными друзьми стерла какие-то моменты, а какие-то и просто не заметила. Дальше - хуже. Эйфория прошла, начинаешь оценивать то, что тебя окружает и собственно за что заплатил деньги. И несомненно номера, кухня, буйные неуправляемые пьяные, отсутствие охраны, море табачного дыма, нехватка стульев, комплектов маджа ( оказывается надо было свои привозить - так хоть сказали бы) и прочей дребедени, да судьей было настолько мало, что они не справлялись - крути не крути, а не обращать на это внимание выше моих сил. Надо что-то менять ? Надо. Так вот тут у меня возник вполне резонный вопрос. Почему среди трех возможных вариантов :
1. Профессиональная организация встречи.
2. Увеличение количества дней - до 5-7
3. Разнесение основных турниров на разные встречи и соответсвенно, уменьшение кол-ва участников.
Был выбран последний ? Может хватит уже пионерлагеря?

Все мы понимаем, что растягивать встречу на 5 дней, а то и неделю - не выход, потому как будет слишком мало народу. После летних то отпусков. Кто-то сможет вырваться на два-три дня и то хорошо. Все мы работаем и шаляй-валяй по неделе я отметаю сразу - ну, не соберет оно много народу - раз, да и 5 -7 дней будет стоить порядочно.

Но вот между 1 и 3 вариантом, я однозначно склоняюсь к 1. Все мы платим за это встречу деньги. Большие, маленькие - пофиг, мои деньги и я их плачу. Так вот, за свои деньги я и хочу получить то, на что я вправе расчитывать. Хорошие номера ? Да. Хорошая кухня ? Да. Достаточно места для проведения турниров, достаточно столов, стульев, комплектов для игры - Да! Охраняемая стоянка для машин - Да. Охрана везде - да и еще раз да! ( собственно моя безопасность меня крайне волнует) Всего за три дня уместить все турниры сложно - прийдется выбирать? Пусть! Нестрашно, сыграю один-два и достаточно. Играю в сети, еду то на встречу. Ясное дело, что игра - объеденяющий фактор для нас всех, но отнюдь не главное. Проветриваемые помещения, кондиционеры ? А как же! Давайте будем с понимаем относиться к потребностям друг друга. Я сама не курю, но все мои друзья курят и что бы вы думали мне приходилось делать на встрече за столом ? Да, за моим столиком все курили по очереди, но а вокруг? Дым стоял коромыслом, ни черта не выветривалось - и я доставала сигарету... Пассивный курец? Ну, его, побуду уж часа четыре активным, а что делать?

Так вот, к чему я веду. Я так понимаю, что многим не понравился тот формат встречи, потому как за свои же деньги мы получалили минимум каких-либо достойных условий. Судя по описанию о фотографиям Звенигородского пансионата - он довольно таки неплох - и вамик и Нора и Гуля сами я думаю прекрасно понимают, что такое, как было в прошлом году - ну его в колодец. Но ! Пансионат просто откровенно мал для нас и в этом вся проблема. Неужели лучшее - это раздробить встречу, а не найти большой пансионат и доверить дело профессионалам ? Почему нет ? По Москве море фирм, которые в реккордно короткие строки вполне могут организовать подобную встречу. Да, на это нужно потратиться - но неужели хозяевам клуба Гамблер не важны его клиенты и посетители ? Может пора бы уже ценить и заботиться о своих клиентах. И ведь многого тут ненадо. Хороший большой пансинат, с хорошей кухней, много охраны и все довольны. И пусть это будет немного дороже, все мы люди взрослые и понимаем, что за комфорт надо платить, но это лучше чем бегать по разным встречам ( и тратить значительно больше денег) или же сидеть и ломать голову куда поехать - все друзья нам дороги и со всеми очень хочется повидаться.

Много написала, простите, накипело )

Остановите Землю, я сойду .
      » 9/08/2005, 19:42,  Солнечная 
Да, в Москве достаточно фирм, которые смогут организовать встречу.
Но, цены у них заоблачные(( Здесь, вторым, по негативу, моментом является стоимость..
Очень сомневаюсь. что было бы много желающих ехать, когда цена вырола бы мин в 1,5 раза.
      » 9/08/2005, 21:16,  AlikaAkadem 
Я хочу поехать в Звенигород 9-11 сентября, но не записываюсь из-за того, что не уверена, будет ли встреча там и именно в эти дни. Меня полностью устраивает формат встречи. Я люблю и домино и преферанс (в других турнирах все равно участвовать не буду), но надо забронировать билеты. Очник все-таки состоится? или есть вероятность переноса дат?
      » 9/08/2005, 21:17,  Mangusta 
Я думаю, что даже, когда цена возрастет в 1.5 раза, она все равно ,вероятно, будет дешевле, чем 2 раза платить за обе встречи по отдельности. Говорят, что Софрино было дорогим местом встречи относительно остальных, однако народу было много; поднимите цены в этом году : организуйте на хорошем уровне и заработайте на этой встрече. Количество народа сократится, качество повысится и все будут довольны.

P.S. вот сижу и думаю, куда ехать: или на парник, где я очень многих знаю или на преф, где почти никого не знаю, но хочется сыграть и на других посмотреть. Видимо, поеду туда и туда...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: