| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Осенняя очная встреча гамблерян | | | |
|
» 9/08/2005, 21:28, AlikaAkadem
|
|
Спасибо
|
|
|
||
Не поняла Ваш вопрос. Мы вывесили объявление о встрече и никто её отменять и переносить не собирается. Даже намека сос тороны организаторов об этом не было. |
||
|
|
|
То что турниры разделили , та и фиг с ними , НО сколько же девченок замечательных играет в преферанс и столько же в белот . Как их будет не хватать :-((((
|
|
|
|
Солнечная, вопрос: даже, если и Звенигород. Каким критерием пользовался оргкомитет, объеднив домино с преферансом? И белот с нардами?
|
|
|
|
Гуля , а могу я узнать кому помешало мое приглашение на мой День Рождения ?
Неужели оно имело такое политическое значение , что его пришлось вырезать из форума ? Не выглядят ли такие методы полицейщиной ? Я никого не оскорблял, прав ничьих не нарушал и положений устава клуба тоже. Низко все это. -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Я не являюсь модератором данного форума, потому вопрос ко мне нелогичен.
Дикий, story, Reaumur, mechanic - это модераторы данного форума. Beetle, yurets - администраторы |
|
|
|
Противно все это
И из подтишка делать еще противнее Не нравится что-то ---Можно написать-предупредить-уведомить , а так..... Все люди взрослые, а тут чистый детский сад Ну у меня нет слов Продолжайте в том же духе -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: