| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ты реакционер? | | | |
|
» 9/08/2005, 13:48, RandomBullet
|
|
Миш, того какие очники были раньше уже не воскресить. Были очные встречи клуба друзей. Сейчас - это ... ну я не знаю как это назвать. Очная встреча Клуба Друзей, для меня лично, это когда я знал 70% людей, а с 30% остальными, знакомился на встрече. Это разве возможно сейчас? Сейчас - это выгодное коммерческое мероприятие.
Поможет ли данное разделение, востановить то что было? Вряд ли, это будет что-то новое, но по-крайней мере есть надежда, что станет лучше ... положа руку на сердце, если бы это было по-старому, то наверно для меня это было бы последнее Софрино. И то, я бы поехал только по одной причине ... волею двух свадьб я не попал ни в Одессу, ни в Волжский (куда безумно хотел поехать). Что мы теряем? По турниру на каждой встрече, и всё. Раньше было Софрино 2 раза в год, а имеено в сентябре и в феврале. И теперь будет два "Софрино" (Звенигород). Только одна будет с уклоном на преферанс, а вторая на белот и нарды. Раньше я никогда не мог поиграть и в то, и в другое. Не вижу абсолютно никаких трагедий в этом. Как маркетолог, считаю, что администрация двигается в правильном направлении, но при этом они слишком мало информируют нас о своих действиях и слишком поздно. Поэтому складывается впечатление, что нас ставят перед фактом. Конечно это обидно для людей. ПР поставлен плохо. Идея разделения, на мой взгляд, лучшее что могли придумать организаторы. При этом имеет места, опять же на мой взгляд, ошибка позиционирования. Не нужно было делать 2 встречи почти одновременно. Получилось, что противопоставляется Преферанс против остальных игр. Нужно было позиционировать встречу, как тоже самое "Софрино", только в другом месте потому-то и потому-то, только без преферанса потому-то и потому-то, однако это не значит, что преферанс исключен, просто в феврале будет преферансная встреча. Ничего страшного не происходит, гамблер меняется, игроки меняются, изменился формат очной встречи. Все течет, все меняется. Эволюция - это хорошо, насколько я помню. |
|
» 9/08/2005, 19:27, RandomBullet
|
|
Артур, ты не хочешь меня увидеть, выпить по пятьсот, поиграть в базарбелот? ;))
|
|
» 10/08/2005, 12:39, RandomBullet
|
|
;)) всё, сдаюсь ;)) Будь тут БЕДа, он наверняка бы нам сказал, что мы смотрим на стакан с разных сторон и вряд ли кто-то из нас видит его целиком ;)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: