Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ты реакционер? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2005, 20:05,  Crunge 
На самом деле все предельно ясно, люди едут на очный турнир, прежде всего и в основном, чтоб встретиться и пообщаться! То, что турнир в Софрино стал очень большим по количеству участников, так это вопрос, прежде всего организации и малого количества дней на турнир. Разделение на два турнира ломает всю идеологию очных турниров и сложившиеся связи и отношения. Да новый формат может существовать, но это уже совсем другая история. Очень жаль...
      » 9/08/2005, 02:37,  Mikhail 
Очень ждал осенней встречи под Москвой! Играя практически во все игры на, так называемом, турнирном уровне никогда не ехал на очники ради карт. Ехал для встречи с друзьями, познакомиться с новыми людьми, пообщаться. Выбирал те турниры, в которых хотел играть и, хотя иногда так хотелось одновременно в двух-трех поиграть - выбирал разумно допустимое. Почему известнейший лыжник, являясь сильнейшим в биатлоне и гонках не ставит условие организаторам проводить эти соревнования раздельно? Почему мы ставим условия организаторам провести очник так, чтобы приехавший мог играть во всех турнирах? Низкий поклон всем организаторам встреч, которые посетил, за то, что они старались всегда так организовать турнирные дни, чтобы мы могли играть в большем количестве турниров.
У нас - Клуб Друзей. Встречаясь, мы радуемся друг другу, радуемся за друзей, победивших в турнирах, хотя на пути к этой победе они обыграли нас, ждем очников, начиная с момента закрытия последней встречи. Думаю, что нужно продолжать в том же духе. Организовывать встречи именно для встреч и общения. Поиграть в карты, нарды,домино, маджонг мы можем и в Гамбе и на субботне-воскречных очниках.
Большое количество участников всегда накладывает определенные проблемы на организаторов. Сам был в этой шкуре, поэтому знаю. Но все равно, никогда не променяю радость от встречи с друзьями на спокойную организацию встречи для 50-60 человек.
Предложений много, большинство - разумные. Давайте же попытаемся решить задачу так, чтобы наши очники не стали чисто карточными встречами.
Может немного сумбурно, но так хочется опять увидеться со всеми
С уважением, Михаил

» 9/08/2005, 13:48,  RandomBullet 
Миш, того какие очники были раньше уже не воскресить. Были очные встречи клуба друзей. Сейчас - это ... ну я не знаю как это назвать. Очная встреча Клуба Друзей, для меня лично, это когда я знал 70% людей, а с 30% остальными, знакомился на встрече. Это разве возможно сейчас? Сейчас - это выгодное коммерческое мероприятие.

Поможет ли данное разделение, востановить то что было? Вряд ли, это будет что-то новое, но по-крайней мере есть надежда, что станет лучше ... положа руку на сердце, если бы это было по-старому, то наверно для меня это было бы последнее Софрино. И то, я бы поехал только по одной причине ... волею двух свадьб я не попал ни в Одессу, ни в Волжский (куда безумно хотел поехать).

Что мы теряем? По турниру на каждой встрече, и всё. Раньше было Софрино 2 раза в год, а имеено в сентябре и в феврале. И теперь будет два "Софрино" (Звенигород). Только одна будет с уклоном на преферанс, а вторая на белот и нарды. Раньше я никогда не мог поиграть и в то, и в другое. Не вижу абсолютно никаких трагедий в этом.

Как маркетолог, считаю, что администрация двигается в правильном направлении, но при этом они слишком мало информируют нас о своих действиях и слишком поздно. Поэтому складывается впечатление, что нас ставят перед фактом. Конечно это обидно для людей. ПР поставлен плохо.

Идея разделения, на мой взгляд, лучшее что могли придумать организаторы. При этом имеет места, опять же на мой взгляд, ошибка позиционирования. Не нужно было делать 2 встречи почти одновременно. Получилось, что противопоставляется Преферанс против остальных игр. Нужно было позиционировать встречу, как тоже самое "Софрино", только в другом месте потому-то и потому-то, только без преферанса потому-то и потому-то, однако это не значит, что преферанс исключен, просто в феврале будет преферансная встреча.

Ничего страшного не происходит, гамблер меняется, игроки меняются, изменился формат очной встречи. Все течет, все меняется. Эволюция - это хорошо, насколько я помню.
      » 9/08/2005, 19:07,  ААХ 
Дорогой "революценер" Тема! не кажется , что после Звениграда, кто то из вас скажет известную фразу " Хотели как лучшее, а......." ? :-)))

Надеюсь ничем не испорчу имидж Форума и Клуба, если я скажу , что не поеду
      » 9/08/2005, 19:27,  RandomBullet 
Артур, ты не хочешь меня увидеть, выпить по пятьсот, поиграть в базарбелот? ;))
      » 9/08/2005, 19:43,  Anestezia 
Тем, мы не теряем пару турниров...мы теряем возможность встретить старых друзей. При чем тех, кого мы видим реже всего.
И я, как такой же маркетолог wink.gif могу с уверенностью заявить, что организаторы допустили главную ошибку, повлекшую за собой все посты недовольных, а именно изучение потребителя! Ведь прежде, чем создавать продукт, изучают потребителя...Сорри за такие громкие слова, но раз уж пошла такая тема...
Потому что если бы сделали, например, следующим образом - Объявление, типа ребята есть предложение поехать так и так потому что так и так, если не нравится предлагайте ваши варианты время есть столько и столько и т.п. Насколько я помню, когда был Волжский было много разногласий в организации и все решали в форуме.
Старый формат не вернуть по любому, просто потому что слишком много "новичков", но "резать" тоже не нужно...согласись.
Но, повторюсь, что очень ценю труд организаторов, потому понимаю, что такая ошибка вполне допустима, учитывая сроки…
С ув.
      » 9/08/2005, 21:45,  ААХ 
Тем! с тобой у меня есть возможность встретиться каждый день :-)
      » 10/08/2005, 12:39,  RandomBullet 
;)) всё, сдаюсь ;)) Будь тут БЕДа, он наверняка бы нам сказал, что мы смотрим на стакан с разных сторон и вряд ли кто-то из нас видит его целиком ;)
      » 10/08/2005, 14:17,  ААХ 
Тем! я глядя на фасад, вижу не только, то что внутри , но и фундамент! (это чисто професиональное)
Кстати про архитектуры! Классика вечная! кич - только на шас! (многооооо отрицательных смайликов)
Всегда грустно! когда умерает ЧТО ТО!

(Прощай Софрино???)
      » 10/08/2005, 14:41,  Instinct 
Тема я чего не понял мы с тобой познакомились именно на префе, ты сам говорил как человек играет в преферанс так он ведет себя по жизни (т.е если с человеком приятно играть в преферанс то и общаться с ним хорошо).Но в целом Тем я с тобой согласен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: