Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про встречи! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2005, 16:58,  Pul 
Согласен с Алексеем.
Летом снять пансионат практически не реально, софрино выкупается тур-фирмами на весь летний сезон(и потом мы сами выкупали у всех турфирм эти путевки).
По этому выбирали конец сезона, и чтоб было не очень холодно.
Не понятно почему Алексей до сих пор не упорядочил встречи по всей России...кто во что горазд.
Зимой кстать тож не плохо получилось в Софрино, народу по тем временам было не мало. И праздиков у нас зимой терь немерянно(госдума постаралась).
      » 1/09/2005, 17:18,  Pul 
А вообче, я давно уже ни скем не обсчался, не очень понимаю чем обусловленно сдвиг Софрино.
Всяки могут быть проблеммы.
Леш, но народ в Софрино ездил отнюдь не поиграть - и ты это знаешь.
И по этому как тут Солнечная народу двинула идею о замене Софрина Звенигородом....не очень правильно.
Народу вы в данной ситуации много не наберете, значит вы будите вынужденны поднять цены.
А кто поедет за 350 бачей поиграть в преферанс за плющего слоника?
А по поводу 800 человек пообщаться....просто Леш из 800 человек всегда легче найти знакомых, чем из 20.
Мож я и не прав.
      » 16/09/2005, 00:42,  Ниночка 
Была против разьдинения встреч,но было очень уютно в Звенигороде,наверное всё должно у нас быть и большие тусовки и такие маленькие но приятные встречи с друзьями.Спасибо организаторам.
      » 5/10/2005, 03:08,  Ice 
Не собираюсь ни злорадствовать, ни критиковать, ни радоваться -потому как радоваться нечему----
Товарищи, Господа и госпожи ---неужели Вам всем так пофигу -что только 12 человек остались довольны и сказали спасибо за эти встречи в Звенигороде из 270 !!!!!!!! ????????

Это сообщение отредактировал Ice - 5/10/2005, 03:09

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/10/2005, 05:13,  Sergbuh 
Остальным понравилось, но они промолчали))))

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/10/2005, 13:50,  RandomBullet 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=268737

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=274033&st=30

Айс, вышеперечисленного нет впервые за 3 года.

Все было супер, чего писать? Я наслаждаюсь послевкусием, козыряя охрипшим голосом на работе.

Спасибо организаторам!!
      » 5/10/2005, 14:09,  receiver 
Полностью согласен с Тёмой. И категорически не согласен с айсом. Я не знаю, Кеш, что у вас там на преферансе было, хотя слышал довольно-таки приятные отзывы, но вторая встреча прошла в такой приятной атмосфере, что кроме как "супер" слова не подобрать. Мне кажется, что не было ни одной разборки и тем более драки, хотя и пили в общем не меньше, чем в былые времена. В общем, IMHO, идея со Звенигородом получилась. Признаю, был не прав ранее))) И как правильно говорил Тема до встречи, нада сначала попробовать... Попробовали, понравилось)
      » 5/10/2005, 14:19,  Dionis 
На преферансе все супер было) IMHO таки лучше чем Софрино получилось... а насчет Айса... так его не было на встрече вроде как... а потявкать так это святое вроде для него)))

Это сообщение отредактировал Dionis - 5/10/2005, 14:20
      » 5/10/2005, 14:57,  Саня_ 
Сейчас я вот смотрю на фотки с последней встречи и жаль, что многих я так и не увидел изза разделения.

Да, на преферансе все было отлично, наверное и на нардобелоте тоже,
да, такие встречи имеют право на существование, как и большие встречи в Софрино,
и не надо их сравнивать, претензии то в основном связаны с тем, что В ЭТОМ ГОДУ _БОЛЬШИХ_ ВСТРЕЧ ТО И НЕ БЫЛО ВООБЩЕ !
      » 5/10/2005, 16:07,  Ice 
Dionis ( "5/".$m["окт"]."/2005," 11:19)
На преферансе все супер было) IMHO таки лучше чем Софрино получилось... а насчет Айса... так его не было на встрече вроде как... а потявкать так это святое вроде для него)))

Я по моему никого не оскорблял - и всегда говорю то что думаю и не люблю стесняться и в лицо могу сказать тоже самое ( а не по ту сторону экрана )--так что пжлст -следите за базаром --А вопрос задал банальный --и в принципе всегда вроде в правилах было благодарить хозяев за торжество - а не после того как вас спросят ну как вам было -или самим рот раскрыть трудно -да и понятно что все было классно --и че говорить та об этом --а вот человек 600 об этом та и не знают и обычно когда что то собираешься сделать --сразу ищешь отзывы об этом --ну и что я стремного спросил? ---да я не был -не был не из спротивления там Битлу или администрации Гамба -просто из за того что туда никто не поехал =а кто поехал --так с теми я вижусь каждую неделю --это элементарно ---Так расскажите всем та как там было та ? вы думаете никому не интересно ???
А то получается --я якобы "тявкнул" --и тут все сразу стали говорить наперебой ....

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: