Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Софрино2006-ЗИМА, ответы на вопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2006, 14:21,  Нора 
Уважаемые, дамы и господа, на все возникшие у Вас вопросы по встречи в Софрино, можно получить ответы у организаторов встречи: Beetle, jammin , Вамик, Нора.Будем рады Вас видеть 29 января в Бридж Клубе(БКБТ),Серпуховской вал дом 14,с 12-00 до 19-00.Там же можно произвести оплату за номера,предварительно сообщив об этом по телефону 8 909 994 99 09.Все забронированные и не оплаченные номера с 12 февраля поступят в свободную продажу.
      » 27/01/2006, 03:56,  Vadimito 
предлагаешь включить в программу праздничный салют ?
или нет - пусть девочки скинутся на подарок мальчикам ? - раньше была такая традиция, как теперь я не в курсе...
      » 27/01/2006, 05:17,  ААХ 
Предлогаю в честь 23 февраля устроить стрельбу по бегушим работникам санатории. (Ружье и патроны есть) :-)))
      » 27/01/2006, 05:20,  Zmej 
есть даже муха ... но зачем вот вопрос
      » 27/01/2006, 14:18,  Vadimito 
Крутышка, так ты вполне внятно предложил организовать пьянку.

Сухого закона никто не объявлял, что бы выпить и закусить, в программе предусмотрены "23.00-02.00 Дискотека бар" - каждый день, заметь. Вполне можно будет предложить тост и за День СА в числе прочих.

А любая форма праздничного вечера - это поощрение пьянки , имхо.
Есть разница - пьянка "допускается" или "предлагается" ?

Всё сугубое имхо, к организации мероприятия отношения не имею.
      » 27/01/2006, 15:13,  yurets 
ай да Ice, ай да ... юморист

для желающих приехать на встречу напомню, что программа встречи дорабатывается, и конструктивные предложения по ее дополнению исключительно приветствуются
идея всем дружно нажраться к таковым не относится :)
      » 27/01/2006, 17:42,  yurets 
я если что тоже вхожу в состав оргкомитета, но по независящим от меня обстоятельствам (около 4тыс км) не могу присутствовать на встрече 29го января

вообще предложения желательно давать с целью действительно улучшить/разнообразить программу встречи а не пытаясь выставить оргкомитет в неприглядном свете, тем более что эффект может оказаться обратным

так что не будем отвлекаться на распри и не относящиеся ко встрече вопросы (буду вынужден удалять такие сообщения), по прежнему ждем конструктива

забыл ответить про праздничные мероприятия - пока таких в программе нет, но если от планирующих приехать (а не пишущих прикола ради) поступят такие пожелания - все обсудим
      » 1/02/2006, 00:43,  Крутышка 
а от еще вопрос можна ?
я шо та не понял -я послал заявку на встречу -а меня в списках нема ????
      » 1/02/2006, 23:28,  yurets 
в списках участников встречи не регистрируются заведомо ложные заявки
заявка "ник Крутышка, ФИО Крутой С.С." клона игрока Ice не зарегистрирована именно по этой причине
      » 2/02/2006, 02:03,  Крутышка 
??????????????????????????????????
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: