| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оплата Звенигородской встречи, контактная информация | | | |
|
|
||
Ну действительно, что за ерунда! Причем тут бронь.... зарегестрировался, значит оплачу! Хорошо, сегодня приехал, а появись я чуть позже, значит, фигу? Оплачу 26-го или 27-го в Дионисе. Ну и дела... |
||
|
|
||
Я не припомню, чтобы бронь аннулировалась за 40 дней до начала очной встречи. Но даже если такой случай когда-либо был, это не годится. Кроме того, нет ничего проще, чем сообщить о последнем дне приема оплаты сразу при анонсе встречи. |
||
|
|
|
wermut: нет, до основной очной встречи, где как обычно играют в большинство игр и которая начнется 30-го сентября. А 9-го сентября состоится встреча преферансистов. Если бы автор темы имела в виду только ее, она бы отметила это в заголовке темы и вопросов бы не возникло.
|
|
|
|
Сроки оплаты устанавливаюст одинаковые для любой встречи. На это есть причины:
1. г-н Анубис, Вы забронировали одноместный номер, коих в наличии уже нет, именно поэтому дается 10 дней на оплату, дабы потом не оказалось, что Вы не оплатили и другие не получили этот номер, типа сам не ам и другим не дам. А Ваше заявление о том, раз забронировал, значит оплачу, по-крайней мере смешно, вероятно, вы в год по нескольку раз занимаетесь организацией встреч и ни разу не видели, что бронируют и не приезжают. 2. Пансионат надо проплачивать заранее.. Думаю, тут объяснять не надо? Да и, прочитайте страницу регистрации! Бронирование номеров происходит после 100% предоплаты! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: