| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оплата Звенигородской встречи, контактная информация | | | |
|
|
||||
Вот именно. Если не помните или не знаете, это не значит, что такого не было. А причин на самом деле раньше было 2. Первая. Номеров было значительно больше по известным причинам. Вторая. Когда они заканчивались, то вывешивалось сообщение в форум, что мол так и так, номера закончились и если вы не оплатите их до ... числа, то возможно вы его лишитесь. И почему-то никто ничего не говорил, не кричал в форумах, ах какие нехорошие. Люди молча брали телефоны в руки и звонили организаторам, договариваясь с ними, если были проблемы. Я, например, 2 очные встречи оплачивал вообще на месте. Просто звонил и объяснял причины. И нечего трепаться по пустякам. |
||||
|
|
|
По пустякам трепетесь вы, receiver, а у меня был конкретный вопрос. Ответ я на него в конечном итоге получил, и эта ветка меня больше не интересует.
|
|
|
||||
Это, по-вашему, конкретный вопрос?)) |
||||
|
|
|
Нет ;) Конкретный вопрос ниже) Но receiver, неужели интересно вести со мной этот дурацкий спор? Ну хорошо, объясню популярно. Когда был вывешен анонс, я зарегрестрировался и тут же далеко уехал. Вернулся 22-го, вчера. Лезу на форум, читаю сообщения Солнечной. Она пишет: просьба оплатить не позднее 21-го - иначе бронь пропадет. Выходит, я опоздал, вот и спрашиваю, везти деньги или нет, может бронь уже отдана. Ну и заодно удивляюсь, что за 40 дней до встречи такие проблемы... В чем я не прав? Чего придираться-то...
|
|
|
|
Могу объяснить, в чем считаю, что не прав. Неужели это очень сложно взять телефонную трубку и набрать номер Солнечной и просто у нее спросить, а не высказывать свое неудовольствие в форуме, да еще и в таком виде. Обратите внимание в какой форме написали два постинга чуть повыше вашего.
|
|
|
|
Я вовсе не агрессивно написал, пусть это и не назовешь эталоном вежливости :) Но ведь нетрудно еще в самом начале, при вывешивании рекламы встречи указать крайние сроки оплаты по предварительной регистрации... все было бы известно - а так уехал, вернулся задолго до мероприятия и на тебе. Впрочем, каюсь во всех не смертных грехах, лишь бы прекратить эти пререкания. Спасибо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: