Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оплата Звенигородской встречи, контактная информация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2005, 21:31,  Anubis 
Ув. Солнечная :) Мы с Вами на разных языках говорим) Мне известно, что бронирование происходит после предоплаты. Я просто удивился, что проблемы с этим (аннулирование регистрации) могут возникнуть за 40 дней до встречи. Лето ведь, люди уезжают и все такое. Лично к Вам претензий нет. К Вам у меня всего лишь прямой вопрос (как и у двух других людей) : привозить ли деньги 27-го?
      » 22/08/2005, 22:07,  Солнечная 
Солнечная ("11/".$m["авг"]."/2005," 11:07)
В Москве можно оплатить по выходным дням в таверне "Дионис" с 14-00 до 20-00.

В Киеве  оплату прнимает Озолина Наталья (Losarik) - тел 050-352-21-53.

Если Вы проживаете в другом городе, у Вас возникают  вопросы по оплате или  неудобное время, свяжитесь  со мной,  мы решим,  как Вам удобнее будет внести  оплату:

e-mail: sunny@gambler.ru
тел.: 8-916-204-30-40

С уважением, Солнечная (Гюльнара)

Вероятно, Вам очень сложно прочитать первое сообщение в этой теме.
Там есть все ответы.
И нормальные люди, если уезжаю или не могут к определенному сроку оплатить, уже давно отзвонились, а не пишут в форуме, какие все нехорошие.

Это сообщение отредактировал Солнечная - 22/08/2005, 22:08
      » 23/08/2005, 15:09,  receiver 
Anubis ("22/".$m["авг"]."/2005," 17:10)
receiver ("22/".$m["авг"]."/2005," 16:56)
Загадочные у нас все-таки люди. Скока лет уже такие условия а мы типа не в курсах)

Я не припомню, чтобы бронь аннулировалась за 40 дней до начала очной встречи. Но даже если такой случай когда-либо был, это не годится. Кроме того, нет ничего проще, чем сообщить о последнем дне приема оплаты сразу при анонсе встречи.

Вот именно. Если не помните или не знаете, это не значит, что такого не было. А причин на самом деле раньше было 2.
Первая. Номеров было значительно больше по известным причинам.
Вторая. Когда они заканчивались, то вывешивалось сообщение в форум, что мол так и так, номера закончились и если вы не оплатите их до ... числа, то возможно вы его лишитесь. И почему-то никто ничего не говорил, не кричал в форумах, ах какие нехорошие. Люди молча брали телефоны в руки и звонили организаторам, договариваясь с ними, если были проблемы. Я, например, 2 очные встречи оплачивал вообще на месте. Просто звонил и объяснял причины. И нечего трепаться по пустякам.
      » 23/08/2005, 15:59,  Anubis 
По пустякам трепетесь вы, receiver, а у меня был конкретный вопрос. Ответ я на него в конечном итоге получил, и эта ветка меня больше не интересует.
      » 23/08/2005, 17:31,  receiver 
Anubis ("22/".$m["авг"]."/2005," 15:37)
Солнечная ("16/".$m["авг"]."/2005," 12:54)
Те, кто забронировали номера на прошлой неделе, прошу оплатить не позднее следующих  выходных , т.е. 20-21 августа.
Обычные одноместные номера уже закончились, потому,  если  оплата не поступит, бронь  с номеров будет снята.

Ну действительно, что за ерунда! Причем тут бронь.... зарегестрировался, значит оплачу! Хорошо, сегодня приехал, а появись я чуть позже, значит, фигу? Оплачу 26-го или 27-го в Дионисе. Ну и дела...

Это, по-вашему, конкретный вопрос?))
      » 23/08/2005, 18:04,  Anubis 
Нет ;) Конкретный вопрос ниже) Но receiver, неужели интересно вести со мной этот дурацкий спор? Ну хорошо, объясню популярно. Когда был вывешен анонс, я зарегрестрировался и тут же далеко уехал. Вернулся 22-го, вчера. Лезу на форум, читаю сообщения Солнечной. Она пишет: просьба оплатить не позднее 21-го - иначе бронь пропадет. Выходит, я опоздал, вот и спрашиваю, везти деньги или нет, может бронь уже отдана. Ну и заодно удивляюсь, что за 40 дней до встречи такие проблемы... В чем я не прав? Чего придираться-то...
      » 23/08/2005, 20:20,  receiver 
Могу объяснить, в чем считаю, что не прав. Неужели это очень сложно взять телефонную трубку и набрать номер Солнечной и просто у нее спросить, а не высказывать свое неудовольствие в форуме, да еще и в таком виде. Обратите внимание в какой форме написали два постинга чуть повыше вашего.
      » 23/08/2005, 20:48,  Anubis 
Я вовсе не агрессивно написал, пусть это и не назовешь эталоном вежливости :) Но ведь нетрудно еще в самом начале, при вывешивании рекламы встречи указать крайние сроки оплаты по предварительной регистрации... все было бы известно - а так уехал, вернулся задолго до мероприятия и на тебе. Впрочем, каюсь во всех не смертных грехах, лишь бы прекратить эти пререкания. Спасибо.
      » 25/08/2005, 10:13,  Хуан 
Предлагаю сделать оплату встечи пропорционально месту в Турнире.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: