Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Жаль темку закрыли! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2005, 19:39,  Золушка 
Здравствуйте Уважаемые игроки!
Хотелось бы добавить пару словечек по поводу курения на очниках!(http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=455395&uinlogin=301833&uinkey=gCweVHfuR0PldRkaB0tiCugYfOItNwYtMI_qDwHx_vmR4rgvLC) первый раз я приехала в Дионис в ту пятницу! я не продержалась там и два тура ,уехала ,дышать было нечем ,одежду выветрить невозможно ,да и волосы то же! А когда я играла думать вообще не могла у меня аллергия на курение, мне становится очень плохо ,БЕЗУМНО ХОТЕЛОСЬ ПОИГРАТЬ ,НО НЕ СМОГЛА! Я думаю,что нужно пересмотреть эту тему и подумать,что большинство людей могут не приезжать именно по этой причине! Очень хотелось пообщаться и повидаться с игроками, но курение одурманило и удовольствия от игры и от общения просто невозможно получить!

Ice - RESPECT!

P.S. И прошу Два ежика не обращать внимания на мои ошибки , я не по теме РУССКОГО ЯЗЫКА СЮДА ОБРАЩАЮСЬ!

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ИГРОКАМ АННА!

Это сообщение отредактировал Золушка - 11/08/2005, 19:48
      » 11/08/2005, 19:54,  Vadimito 
Вот тут Солнечная отвечает на ваш вопрос

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...00&#entry524626
      » 11/08/2005, 22:09,  Золушка 
я создала тему, которая была создана Ice и закрыта ! вот ссылка:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...3wwPwcgNmBvlGW1

Это сообщение отредактировал Золушка - 11/08/2005, 22:13
      » 12/08/2005, 14:14,  Vadimito 
Закрыл тему сам автор, да и вроде всё там обсудили, все жалающие высказались, к консенсусу не пришли..

А по поводу Звенигорода Гуля уже ответила - "в игровых залах курить нельзя".
      » 12/08/2005, 17:17,  Ice 
Я закрыл тему потому что, все там не обсудили , а просто некоторые люди начал нести полнейшую ахинею, да и высказывания были так скудны и неоднозначны , что создается впечатление что народ боится высказываться.
А вам г-н Vadimito нужно внимательно читать --девушка Золушка ни слова про Звенигород не упомянула
( да и не могла упомянуть , ибо всем и так известно , что на крупнейших Очных Встречах в игровых залах не курят )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/08/2005, 17:34,  RandomBullet 
Да ладно, уж в софрино точно курили ;)
      » 12/08/2005, 20:23,  Vadimito 
Г-н Ice ! Г-жа Золушка писала об "курении на очниках".
Предстоящее мероприятие в Звенигороде является очником, не так ли ?
В эти дни столько обсуждали перенос софрина в звенигород, что я ошибочно воспринял её пост, применительно единственно к тому очнику, а не вообще ко всем очникам.

А вашу тему я прочел. Ей Богу - что там осталось недовыясненным - не понимаю.
Курильщики плевать хотели на ваши жалобы.
Вы соответсвенно плевать хотели на их страдания, вызванные никотиновым голоданием.
Вы их не очень ласково, они вас тоже против шерстки..
Ну закрыли и закрыли - замечательно верное решение приняли.

Единственный устраивающий всех вариант - высокие потолки и мощная вытяжка.
Но это стОит денег и зависит от хозяина заведения.
Если кол-во привердливых посетителей станет критическим, он возможно это и сделает.
Если вы ему презентуете необходимую сумму на эти цели - полагаю, тоже не откажется.
Может , вы знаете другое место для регулярных очников, более подходящее ? Предложите организаторам.
Но это уже не тема для форума, имхо.

Бывший курильщик Vadimito-
P.S. Не господин, просто одет чисто.
      » 12/08/2005, 21:43,  story 
Можно закрывать )

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 14/08/2005, 16:10,  вамик 
В Звенигороде, при хорошей погоде, часть столов будет специально поставлена на улице для постоянно курящих, при плохой погоде - сидя на прикупе можно будет отойти покурить на улицу, там рядом, это тоже предусматривалось. С заботой за Вас. ))
      » 15/08/2005, 11:39,  Antofill 
Золушка ("11/".$m["авг"]."/2005," 16:39)
Я  думаю,что нужно пересмотреть эту тему и подумать,что большинство людей могут не приезжать именно по этой причине!

А не приходит в Вашу голову, что если запретить курить, то не сможет приезжать другое, как Вы выразились, большинство людей?

P.S. Я не 2ежика, на ошибки внимания не обращал, но они есть wink.gif

Это сообщение отредактировал Antofill - 15/08/2005, 11:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: