Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для жалоб. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2005, 06:35,  Золушка 
ВАП ведет не честную игру !!!!!!!до того как я вышла, вап заказл 8 взяток ,затем сразу же нажимает беру 10 , на руках 7 у него я мискальнула нажала соглсен! пишу ему в чат Вап откажись будь человекм ведь у тебя 7 на руках он берет 10! сама играю честно не подставляю никогда и не сбегаю! я поняла в чем суть этой партии и решила уйти. Вместо меня Вап зашел под другим ником с другоо компа , признался в итоге сам при свидетелях под ником Феня и сделал мне минус 2500 вистов Мне бы хотелось попроситть администраторов разобраться в этом случае! Мне очень обидно что на такое люди способны . неужели за это даже не наказывают??

пожалуйста проконсультируйте меня в этом вопросе и помогите справедливо разобпаться в этом.
заранее спасибо !

с Уважением Анна!
      » 27/09/2005, 21:15,  Gekman 
еще один любитель рейтинга
      » 27/09/2005, 21:23,  кошмарапа 
Доколе!!!!!!!!!!!!!!!
Достали больные на голову флудёры!!!!
Да! Забанить!! но где админы гуляют?????? Сегодня с 17 до 18 по москве примерно ,Психнелечащийся достьал весь первый зал (AlbionRovers), на вежливые просьбы перестать засорять чат вразумительно не отвечал,переходя на ругань....... А ещё свежы в памяти воспоминания о Диме из питера........(((((
      » 3/10/2005, 16:10,  Сплюн 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=21237278

nice - рейтингофил... последние слова "короче мне срочно нужно на мин 5-7 замените пока" (с) ....замена не выставленна, не вернулся...
      » 6/10/2005, 19:21,  KotBasilio 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=21330821 сбежал MarkizMDF. расчитайте пож-та, за столом не получилось
      » 8/10/2005, 15:35,  Харизма 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=21372553
      » 12/10/2005, 03:37,  Cot 
Считаю необходимым разобраться с игроком Nezhin - см. игру от 11.10.05г. в Преф-2, расписал на 10 сдаче при минус 1040 не в свою пользу, мотивировав, что игра у него не идет.
Рекомендации у него: олег, Comix_Master, Доктор_Ливси, Кепич, Boris_p, Milka, гробовщик, Аленка_, Natolix, Doktor^Daun, JamesBUFFALO, JuKi, Маша_или_Леш, Хохлёнок, Stormilio, Muller, Др_вуня2, Мамонт, Аксакал, Vinny_Puh, Rotkopf, Melissa, KirkKing, prof_M, Losik, Svetliak, dispatcher, Ксеня, Могун, Эцилоп, Sibiryak, Роман_М, Pachan, Bornlover, Кролик, primus, paugi, Nezhin, Витаха, E_burg,
в том числе от самого себя. Кто и как ему дал столько рекомендаций?
Предлагаю в том числе и засчитать в рейтинг результат этой игры. Хотелось бы получить ответ.
      » 19/10/2005, 20:57,  Muller 
Миша, так как эта тема определена такой, что "станет, так называемым "черным списком"",
то я, не в плане дискуссии-обсуждения-флуда и пр, а исключительно в контексте "списка",

считаю своим долгом подтвердить свою рекомендацию Нежину и заметить, что ни в одной из многих игр со мной он ничего не расписывал и никуда не убегал.

Пишу это из-за того, что дать "черную метку" может любой. А "отмыться" человек тут не сможет, потрут, тема не для того создана.

Так вот я даю "белую метку" Нежину. Чтобы кто-то, читая "черный список" мог сам решить, прислушиваться ему к игроку Cot или ко мне.

Жень, согласен полностью. Тоже самое могу сказать и от своего имени. Но уж очень хотелось бы, чтобы игроки писали сами, от своего имени. Это сообщение оставлю.receiver

Это сообщение отредактировал receiver - 20/10/2005, 14:31
      » 10/11/2005, 14:24,  Хуан 
Предлагаю посмотреть мою последнюю пулю:

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=22352805

и сообщить мне, почему эта пуля была ДОПИСАНА при 34 из 60
БЕЗ согласия игроков?
      » 12/11/2005, 19:58,  Никто 
терпеть не могу жаловаться, но...
премило началась партия между Никто samson Киевлянин МеркуриЯ
Лиля заказала 7ную и осталась, как говорят, "без лапы" продолжение следует вышеозначенная барышня играем миз, к сожалению не могу дать ссылку на протокол, но 7 вагонов ей обеспечено. Она предлагает одну взятку мы отказываемся и барышня замолкает (плачет, наверное...) ок.. одного бойца мы потеряли... тут Киевлянин заявляет, что не намерен ждать замену (хотя мы о ней даже еще не объявили) благополучно прощается с нами и падает играть за другой столик...
Когда из четверых игроков ОДИН... хм... сваливает и отказывается играть, еще как-то можно объяснить, но когда ДВОЕ... это перебор... учитывая что замену мы еще даже не звали и ЖДАТЬ пока не пришлось...
может я чего-то не понимаю... может так оно и надо... сел играть... потом свалил... сел играть за другой стол... надо как-нибудь попрактиковаться...

Пы.Сы. Играю клоном и "разоблачать" необязательно... кому интерестно подходите отвечу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: