| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
nice - рейтингофил... последние слова "короче мне срочно нужно на мин 5-7 замените пока" (с) ....замена не выставленна, не вернулся... |
|
» 6/10/2005, 19:21, KotBasilio
|
|
сбежал MarkizMDF. расчитайте пож-та, за столом не получилось
|
|
|
|
Предлагаю посмотреть мою последнюю пулю:
и сообщить мне, почему эта пуля была ДОПИСАНА при 34 из 60 БЕЗ согласия игроков? |
|
» 12/11/2005, 19:58, Никто
|
|
терпеть не могу жаловаться, но...
премило началась партия между Никто samson Киевлянин МеркуриЯ Лиля заказала 7ную и осталась, как говорят, "без лапы" продолжение следует вышеозначенная барышня играем миз, к сожалению не могу дать ссылку на протокол, но 7 вагонов ей обеспечено. Она предлагает одну взятку мы отказываемся и барышня замолкает (плачет, наверное...) ок.. одного бойца мы потеряли... тут Киевлянин заявляет, что не намерен ждать замену (хотя мы о ней даже еще не объявили) благополучно прощается с нами и падает играть за другой столик... Когда из четверых игроков ОДИН... хм... сваливает и отказывается играть, еще как-то можно объяснить, но когда ДВОЕ... это перебор... учитывая что замену мы еще даже не звали и ЖДАТЬ пока не пришлось... может я чего-то не понимаю... может так оно и надо... сел играть... потом свалил... сел играть за другой стол... надо как-нибудь попрактиковаться... Пы.Сы. Играю клоном и "разоблачать" необязательно... кому интерестно подходите отвечу |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: