| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Для жалоб. | | | |
|
|
|
NICK_CAVE - взял на мизере 3 взятки... сказал, что паравозов не берет.. и - был таков...рекомендую посмотреть его инфо... там все ясно написано... и почему такие еще тут?...
|
|
» 6/04/2006, 07:12, rockfeller
|
|
Игра была 6 апреля-Trumpd все время тормозил и проигрывал достаточно много его неоднократно просили ускориться в итоге он полез на мизер и попал на 4 вагона )))после чего он благополучно расписал игру
Неужели он не понесет никакого наказания ??? если можно хотелось бы получить ответ на почту(rockfeller@pochta.ru) ,так как человек(нк или почти человек) еще и нецензурно выражался !!! |
|
» 7/04/2006, 14:13, СидорИваныч
|
|
Кругом прули =(((
|
|
» 10/04/2006, 00:39, Евгеньевич
|
|
случайно заметил
мне кажется, что имела место прокачка вторая ссылка интересней ;-) Это сообщение отредактировал Евгеньевич - 10/04/2006, 01:21 |
|
» 13/04/2006, 15:48, Главный_Янот
|
|
Играл вчера в Питер, неожиданно вылетел и не смог вернуться, сегодня посмотрел пулю, закончил в минусе, заменили меня. Но какие то странные игры я начал играть после замены )) то мизер мегаскаковой, то 7 как 5, хотя был пас по 2 выход 6-рик) непонятны многие распасы, 16 сдача (мизер), но 20-ая это нечто. Рейт то не жалко (но вернуть хочецца конечно же)), просто непонятно, так теперь нормально менять? хотя можно радоваться, что не -10000 завершил. Хочется узнать, кто меня заменил, и, если можно, что-то сделать.
Это сообщение отредактировал Главный_Янот - 13/04/2006, 15:50 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: